Что только не терпят женщины ради Германии
Ничего особенного не "колупала". Просто жила и в Литве и на Украине.
В Литве (в Каунасе) слышала абсолютно правильную русскую речь с красивым акцентом, без всяких звОнят, лОжат, и "скучанием за" тобой.
У меня бабушка и тетя жили в Украине и я там гостила не редко.
Я где-то писала про звОнят, лОжат-полОжил, а вот ЗА жизнь:) за тобой - это у нас в семье были крылатые выражения, так что не придирайтесь, если вы внимательно читали посты, то заметили, что я в 90-х жила с родителями в России.
<не легла бы под паровоз за неимением других вариантов отношений с представителями мужского пола >
-перечитайте классику. Каренина любила только себя одну и была эгоцентрична до безумия. Когда любят другого- его обычно спрашивают, нужна ли ему моя любовь? Смотрят на поступки, замечают охлаждение, которое у Вронского случилось еще до признания Анной измены мужу. Она не хотела замечать ничего вокруг. Только себя и свои чувства. Пофиг на ребенка..
и да, она была и замужем и блистала в свете. Она не была одинока. Но свет оказался с более высокой моралью: не потому у нее не было других мужчин что никто ее не хотел. а потому что уважали ее семью и скрепы. Это не про фильтрацию мужиков вокруг, а про присвоение самого-самого себе: самого молодого, красивого, богатоgо и умного. Себе. и что он там сам хочет- кто его спрашивал вообще?
Ну а Вронский просто ловелас. Как многие молодые, неженатые и богатые. Ему связь с Анной добавила плюсов в глазах общества- он ведь никому ничего не должен. А Анна должна была. И под поезд она легла из-за "мщения" что уехал на денёк, не замечая ЕЁ страданий. а да, поулыбался еще другой молодой княжне.
На этом сайте работают профессиональные филологи?Им за это платят?
Как интересно....То есть тут каждого человека проверяют на адекватность и если что не так - банят?
Просто проходила курсы парапсихологии, может и мне тут работка дополнительная найдется.