Что только не терпят женщины ради Германии
Снова Babochka84
выпорхнула...? Читал "бабочку" и думал - и стиль, и слог, и сленг ("гейропа" и т.д.), всё знакомо. Обход бана?
Читаю вас и удивляюсь: какая женщина в здравом уме с прицепщиками культурно общаться будет и для чего? Чтобы вы в следующем же сообщении перешли на рекламу неликвидных прицепщиков? Да никому вы не нужны- даже своим бывшим женам!
Хотите удивиться ещё раз? Перечитайте себя. Я никому рекламы не делаю и мне даже ваш сленг ("неликвидных прицепщиков" и прочее из постов "бабочки") непонятен. Применяйте его у себя на "стометровке".
А ваш тренер, та девушка, она ищет среди ровесников или младше-старше? если младше и ровесников, то понятно, что никто замуж не берет, потому что не хотят, рано им еще, надо ей искать от 38 и старше, лучше от 40, такие уже засиживаться не хотят в холостяках, больше нацелены на создание семьи и детей.
Не плодитесь с каждой прошмандовкой из подворотни и вам не придется жить в статусе неликвидного прицепщика.
А называть вас все достойные, хорошо устроенные женщины так называют. И никак иначе. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую: проблема в Вашей неликвидности, к которой вас привела Ваша безответственность, а не в девушках, которые не хотят платить по ВАШИМ счетам. Сам- то бабу с детьми от наркомана к себе даже на пушечный выстрел не подпустил бы небось, будь ты молодой и хорошо устроенные!Рвать тянет от Вашей двойной морали!
Да, таких мамО полно и в союзе, НО, у себя на Родине девушка послала куда подальше такую мамО, поставила на место, двери заперла или с мужем развелась на крайний случай, а в Германии сложнее - первые 3 года, а может и дольше русские жены боятся поперек что-то сказать, если развод - то цурюк домой.
Первое, что пришло в голову, при обращении к участнику.
Но меня предупреждали, что на этом сайте доё......ся до всего, следователи Мадридского двора
ты на сайте годами зависаешь и кому, как не тебе все эти мелочи о "доё......ся до всего" больее, чем знакомы.
и соглашусь с согруппницей - не хорошо, просто поХанно, выносить из закрытой группы информацию.
Как раз сути в сообщении Касатики более чем.
Действительно можно вручить медаль:) - что ноги раздвигать не надо и зарабатывает. Но вы уже какое сообщение доколупались с этим нашим ЕС - Прибалтикой, даже не скрываете зависти, что у литовцев, латышей и эстонцев привилегия есть:)
давайте за немок поговорим. Естъ 2 подруги- 49 и 67. Бабы хорошие , добрые.
!. Детей нет- муж не захотел.загулял,она чутъ под поезд не прыгнула.После неудачной операции (рак) она продолжает работатъ. Денет куры не клюют, 2 квартиры и все осталъное.Ходит как чмо- не стрижется- жиденъкая косичка, тошая. Я ей говорю- для кого, бросъ. Он не разрешает, а мне он говорит -она сама хочет работатъ. Продолжают житъ вместе.
2. Муж учителъ был в гимназии. Она (800 евро пенсия)оченъ болеет давно- не толъко рак. Устает от етого клоуна- унижает ее, хамит. Убедиласъ- позвонила ей, он ответил и предложил встретится. Обложила.Я посоветовала взятъ путцфрау, но она боится -отобъют.Квартира и бабки на его детей давно .Может виверенте- так она быстрее уйдет с ее болячками. Иногда спрашиваю - на хрена он нужен тебе?Тишина...
Еше?