Что только не терпят женщины ради Германии
Что вы пристали?Я не трогала ваши родные страны и ничего против РФ или Украины-Беларуси не имею, даже родственников имею в Беларуси, Украине, РОссии.
И на ваш век хватит жоп, не только прибалтам , так что вам местечко джобцентр там зарезервирует.
Но уж лучше унитазы мыть, чем терпеть унижения со стороны мужа.
всё сводится к тому что прибалтика вся разъехалась. говорю же- когда нечем ответить по существу, придираются к стране и политике.
про всех уехавших- это вам ваши газеты рассказали?? :):):)
таки съездите сами посмотрите. удивитесь сколько там и местных и даже россиян и др иностранцев работают. Колбаса там не окончится- санкций- то нет... да и местная не извелась ещё вся.
А по поводу колбасы за бугром- да, есть такие случаи. Было модно одно время. Но не через перспективу отсвечивания на горизонте злой свекрови с ключами наперевес. Сами аки пчёлы- это вам не просто роспись в загсе зарегистрировать по быстрому пока он не опомнился (и потом там ТАКОООЕ вылезает! )
это еще уметь нужно с нуля подняться:
Чтобы до колбасы дотянуться заморской.
и когда ты САМ чего-то стоишь, к тебе тянутся достойные люди, в том числе к самостоятельным женщинам- нормальные мужики без своих условий.
:)
всем добра! и хороших супругов
Продолжайте прогнозировать-ванговать:). Но ни разу не в точку:)
Не ишачу, даже не потею.
Не мечтаю сюда приехать - я уже тут, так что снова не угадали.
я на немецком форуме столько лет? Также как и ве - чтобы быть в тренде, в теме и знать больше.
Ну и отлично..ВОТ вам ответ на ваш же пост..
1.не выходите замуж--не будет злой свекрови..
2.не выходите замуж --не будет дурака мужа
3..мойте и убирайте и будьте независимы от всех и от всего..
Чего вы мусолите чужое горе..Вам нравится ковырятся в отходах человеческих ????Чего вы Белье грязное в который раз перестирываете.
Свое заведите и "белье" и отношения и свекровь--тогда и приходите сюда за советом или похвастаться на худой конец..
Зачем вам связь-МУЖ-ЖЕНА-СВЕКРОВЬ-Германия???
Вы ответьте пожалуйста и себе и людям
самое забавное то, что из России тоже повалило заграницу оооой сколько, особенно в Америку, после 91 года, как только границы открыли им. Просто потому что такая возможность предоставилась, после многих лет "заточения". Да и в ДО революционное врeмя валом валили у кого были деньги на билет на паром. Только об этом как-то стараются не вспоминать.
(просто по России не так это заметно из-за разницы в размерах территорий)
Ну и не знаю правда ли , или "газеты пишут"- правительство РФ даёт 100 рублей и гектар земли с домиком в Псковщине и других вымерших начисто территориях (как тут сказали- где одни пенсионеры остались доживать). Только вот не едет никто ! даже русские репатрианты. Пустошь...((((
вот вам и Прибалтика ;)
Прибалтика- вот бельмо на глазу )
Она всегда была гео положением между загнивающим западом и высокодуховной Россией, обособленно держалась. А тут еще оказывается, тамошние невесты замуж не pвутся за лeнивых полу-инвалидов головы в Германии. (Значит- не берут!)