Что только не терпят женщины ради Германии
н.п
чуть кофе не поперхнулась. вот только Конотопку еще приплести к "терпят в германии" и свекровь приезжает и без стука заходит))
эй "сочувствующие" - вы тот дом и то их поместье вообще представляете?
там может жить семейство в трех поколениях и они будут ходить гукать как грибы в лесу собирая - ау - ты гдееее?))
дамы- конотопки и ко - не пишите здесь ничего про свои семьи - чтобы вот так не мыли кости вам и вашим любимым и дорогим людям.
Прочитайте первый пост ТС . Там третий из возмутивших Ее случаев, как раз описывает , то что Конотопка написала.
Конотопка ни разу не писала свои возмущения по поводу свекров. А вот несколько тем от других ников, когда свекровь (кстати во всех случаях русскоязычная) к молодым в комнату заходила, потому что парень лет 22-25 из России невесту в родительский дом (в 10 раз меньше Конотопкиного, типовой, на 1 семью) привозил - такие темы были, да, под новосляпанным ником. Там в одном случае еще фотки существующих внуков по всему дому бли, молодая жена беспокоилась, что места ее - нерожденным не хватит.
Почему Вы решили, что 1-й пост - наезд на конотопку? То, что Вы тут ее трусами и диагнозами стали махать - вот это наезд на конотопку.
олько вот мерседесы эти наши девушки почти всегда на свои деньги покупают, а для того, чтобы заказать себе в автохаусе новую машину за свои деньги не нужен ни муж, ни его бэжэха, ни их совместные выблядки.
тогда еще проще , если за свои.
такие и плакать не будут и прогибаться.

Вы вырвали с моих губ:). В России именно так - всегда есть помощь, взяла и ушла от мужа к родителям или сначала к подруге, устала - поехала к родителям на выходные, переключилась, в Германии все намного сложнее, даже с такси бывают проблемы, если это небольшой город.
Знакомая в Германии уже более 10 лет, замужем за коренным немцем, есть общий ребенок - девочка ни разу не была в России, отец ребенка не дает разрешение на вывоз.
девочка ни разу не была в России, отец ребенка не дает разрешение на вывоз
Никакого разрешения и не надо, если у ребёнка есть райзепасс, передайте это своей знакомой.
Мне как-то подруга 2 года назад, дала отписаться на этом форуме с ее ника в теме, так я пожалела, что это сделала, меня приняли за какую-то девушку, которая тут пишет , а вычислили меня "что я одно слово немецкое написала в точь-точь как она" :)))))) , оправданий мне не было:), поэтому я долго думала - региться тут или нет.
Да это не грим , это я теперь такая - самоубилась по недомыслию , теперь вот брожу как привидение .
А какой ник Вы убили? Вот у меня всегда ясно - что я - не приведение. См. Автоподпись.
Вы можете сделать так же. (Если убили действительно случайно, а не припозорившись основательно и посему самоубившись ).
Кажется, с головой не в порядке именно у вас, вы уже в каком посте советуете мне к специалисту обратиться! Я вас услышала, не надо повторяться на каждой странице и по 2 одинаковых сообщения за раз, у вас зацикленность на психотерапевтах и специалистах, у кого чего болит, тот о том и говорит. Считайте, что я уже обратилась к специалисту, так что, успокойтесь.
А написала я в первом посте, что в последнее время зацепило на форуме, но ниже продолжила писать и о других проблемах.
........следующая прилегла на диване в обед, задремала, но в этот момент зашла свекровь, открыв дверь своим ключом, проходит в квартиру под предлогом - что-то там купила для семьи сына.......
вы только по диагонали читаете. Вот в этом конкретном случае девушка объяснила что да как да почему
Может можно как-то повежливее о детях? Прям передернуло
Видно у чела наболело! Хотя даже сам подход нелогичный. Если это дети мужа с его екс, какие же это выб....ки в законном браке?
Даже если брака не было, просто вместе были?
Вы....ки это когда после беспорядочных связей, отец не знает, что он где-то там отец и мать не знает, кто отец.
Очень некорректное слово (я не про мат, мат я сама люблю) по отношению к 1-й семье мужа именно по логике. Не в вежливости тут дело.
Да вы что, на свои говорите, хоть сами себе-то верите? Одна из тысячи, может быть и на свои, да и то велосипед б/ушный..
Ваш злобный комментарий говорит только о том, что вы больше всех терпели и ещё терпеть готовы.
Едут ради Германии, терпят ради Германии. Ведь таких "замечательных" мужиков-женихов как немецкие, и дома, в России-Украине-Беларуси хватает. Мало кому здесь нормальные попадаются.
И хуже всего то, что ради Германии, нет не мужей, ОТЦОВ СВОИХ ДЕТЕЙ бросают. Имхо.
По каталогу кого выписывали ? Это вы о чем?
У меня одна подруга, познакомилась с будущим мужем на тематическом сайте (музыкальном), другая в Украине на городском празднике, еще одна приятельница в Египте познакомилась.
А та девушка, которой муж угрожает, если что - пойдешь на улицу(кстати у них еще и договор оформлен, что в случае чего - ребенок остается с ней), не знаю честно можно ли это нотариально оформить на счет ребенка....так вот, она хотела замуж именно за иностранца, пробовала с французом(не получилось), потом подруга познакомила с немцем, ей нравится в Германии, хотя сама из третьей столицы России, не думаю, что там так плохо. Не все могут заводить и любовников и спать с ними , то есть без чувств, любви, не все могут себе это позволить. Уйти не может - некуда, ребенок маленький, мужа вроде любит, не хочет рушить семью. Зачем беременела? Семью вроде хотела:) или закрепиться в Германии, чтоб следующие 18 лет ее не смогли отсюда отправить назад в союз. Но у нее в планах не было - оставлять ребенка без отца, родить для себя. То есть со стороны такой небольшой мазохизм, но в Россию не хочет.
Ну это понятно, что в каждом браке люди что-то терпят, что в России, что в Германии, просто читая Германи.ру, я вижу, что есть такое, что можно изменить, а люди терпят, и видно же по постам, что не нравится, что маятся, что это будто не они, что их как марионеток за ниточки, как будто боятся слова поперек сказать - ведь там же дом родители дали в пользование......
У меня подруга из Украины, вышла замуж за русского(не немца)в Германии, муж купил квартиру в кредит, мама мужа живет недалеко от них (у нее есть ключи), после первого маминого захода к ним и открытия своими ключами дверь в их квартиру, без предупреждения, был разговор, свекровь поняла свое место сразу, может и обиделась, но отношения не испорчены, а девушка продолжает устанавливать свои правила, хотя в Германии скажем так она еще никто - ВНЖ, ни работы, ни ребенка, ни учебы.