Что только не терпят женщины ради Германии
про честность- мне скрывать нечего, даже фото настоящие. Еще люблю йогурты местные :)
а эмигрировать меня родители научили, они с востока России в Прибалтику, я значит дальше на запад. Надеюсь мои дети поедут в... Канаду!
Но терпилой за еду я пока еще не стала
Да это не грим , это я теперь такая - самоубилась по недомыслию , теперь вот брожу как привидение . А по теме , так на Германке все очень четко . Если и срач , то срач и именно там где можно и нужно. А ежели кто радостью поделиться , так и порадуются и любую попытку радость испортить
на корню пресекут. И просто советов дельных накидать могут. А ,бывает ,просто зайдёшь случайно и случайно чей-то совет кому-то прочтёшь и жизнь заиграет новыми красками ! Вот вы пару недель тому Катце посоветовали на all you need закупаться , она не вняла , а я вняла ! Да ещё как! Вот это для меня стало просто спасением в моей нынешней ситуации . Так что , пользуясь случаем , приношу глубочайшую благодарность ! А людей, которые на Германке только ругань находят , можно только пожалеть.
Но терпилой за еду я пока еще не стала
Сплюньте...Жизнь, как я уже и писала, она долгая и непредсказуемая. Всякое в ней бывает
"Вы ещё молодые , у вас все спереди" как говаривал один прапорщик солдатам -новобранцам . А ещё один товарищ говорил " не судите, да не судимы будете" А то жизнь , она такая жизнь , кого хошь на четыре косточки поставить может . И если вы сегодня не тертпила за еду , то ... дай вам и завтра того же .
Позволю себе дать несколько советов, для продления эйфории:
В серии свежее мясо ловите ангеботы под значком МХД, привозят свежайшее, только сразу либо переработать и приготовить, либо засунуть в морозилку.
Цена вдвое дешевле, а мясо отличное по качеству.
Если заказываете воду или напитки с пфандом, сдавайте бутылки в каждый следующий приезд до 90 центов, тогда предлагают на выбор или гутшайн на 2€ или 90 центов на конто, ну вы понимаете, что выбирать.
Сдаёшь на большую сумму-выхлоп ниже.
Не заказывайте салаты и фрукты там, невыгодно, цены завышены, часто привозят всякое гавно. Увы.
Овощи-можно брать, я качеством довольна.
Вода минеральная без газа, посмотрите в тетрапаке carat, литровые,очень выгодно, за пфанд платить не надо, а вода просто отличная, био, и вкусная.
Сплюньте...Жизнь, как я уже и писала, она долгая и непредсказуемая. Всякое в ней бывает
точно! бывает такое, что и за жрачку человек будет терпеть. у меня приятельница назло всем поперлась в германию. попала , как кур в ощип. из отрывков расскаов (у меня нет привычки лезть в душу)над ней беременной издевались. муж был русский немец, его потом закрыли за убийство. а как пел, как рассказывал !!!! помню, что она как то рассказала, что ее беременную он в ванной зажал, орал что сейчас плоскогубцами зубы повырывает. предстваляю, какой это мог быть стресс для беременной.
Вот спасибо ! А я все вокруг мяса с этой меткой вертелась , да побаивалась , вдруг несвежее . И с пфанд интересно , я правда уже ящиков поназаказывала , на будущее учту . Ой , а как с водичкой в тетрапаке интересно получается . Короче, пойду я заказ делать - ну не красота ли? Сама себе завидую
Женщина,
вот вам ссылка https://www.cosmo.ru/forumn/topic/193445-св�%B...
читайте-наслаждайтесь. Там практически все из стран бывшего Союза.
Свекрови-мужья - а бабы всё-всех терпят. ради чего?
здесь-то понятно "ради Германии", а там?
девушка, не в Германии дело, дело в
рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Вот и ищат и терпят, чтобы было может быть лучше. Это нормальное явление. Кому Германия, кому Америка, а кому их деревни в город перебраться, а кому за мешок с деньгами замуж выйти. У каждого свои приоритеты
а по поводу темы- за колбасу многие готовы и душу и родину продать
И где криминал?
конечно лучше идти туда где лучше
Плакать в мерседесе тоже удобнее , чем на велосипеде

Как вы их конкуренток! Не переживайте -немцев на всех хватит.Английский/ французский учите усиленно- в Канаде будет тяжело без знания языка. А то будут вас аборигены бесплатно исполъзоватъ. И русский не забывайте- когда опятъ в Вост. Россию переедете, понадобитсйa.