Что только не терпят женщины ради Германии
От! Один за всех и все за одного:)! "Вы и правда какая-то странная............"
Моббинг - лучший вид спорта в Германии, начиная с садика и заканчивая..............
Нохайнмальбиттэ, я уже вас услылаша, завтра присмотрю и себе и вам заодно грамотного специалиста (скину контакты в личку, а то вдруг позавидуют). Вы кого предпочитаете - мужчину или женщину?
Пусть КОнотопку устраивает все, но по ее сообщениям, я поняла, что все же не хватает приватсферы. Пусть и беспокоятся о ней и заезжают, но как-то это слишком.......
вам то какое дело? чего вы копаетесь в чужой жизни? или завидки берут что в своем доме и при хороших доходах? вам то небось не так повезло....что и муж хороший и свекры помогают. свекровь не страя крыса
ненавидящая невестку. чего это у вас пукан рвется? еще ник свежий.. ну да... кому то хорошо, а вам кисло здесь. про обеды у свекрови прям тема хит была, решили из рашки (когда вас выперли отсюда) дальше фантазировать))))))
Я не полощу и не притянула . Прочитайте первый пост ТС . Там третий из возмутивших Ее случаев, как раз описывает , то что Конотопка написала. Я ни в каких закрытых группах не состою и о Конотопке знаю только , что она о себе на открытом форуме пишет. И если вам она симпатична, то мне она очень симпатична . И все что она пишет я запоминаю . Бывает же такое , что какой- то ник особенно в душу западает И в этой ветке я не сплетничаю , а заступаюсь . Мне обидно, что Ее пытаются выставить черт-те кем .
Надеюсь модерация удалит сообщения тех, кто пишет не по теме о беременностях других.........я и знать не знала, что она в положении, да мне и все равно, а раздули уже о форумчанке и ее детях и ее болезнях тут на всеобщее обозрение.
А вам не стыдно?
Идите уже спать, завтра рано вставать - сыну завтрак готовить. :)
так это ,наверное, барышня с "обедами у свекрови".
та же риторика... обосралась тут по полной, решила пополоскать форумчанок
мерзость.... припереться и обсуждать жизнь форумчанок. конотопка мне тоже очень нравится, хотя может со многими вещами я не согласна, но она молодец.это ее жизнь и она такая.
я просто упомянула случай , который описали на форуме, даже ников никаких не знала и жизненных ситуаций.....
А вот ноханмальбиттэ уже прополоскала конкретно человека, вывернув наизнанку всю подноготную девушки - про ее детей свекров беременность заболевания тяжелые, трудного подростка-ребенка - просто биографию написала, хотя как там девушку зовут - КОнотопка не в курсе:).
Я вроде никого тут не выставляю черти-кем...........а вот кто-то раздул
Ну да каюсь, обида глаза застила. Я и выступила , не подумав , что если я ситуацию симпатичного мне ника сразу узнала, то другие- то нет! Надеюсь , Конотопка меня простит. Но вы все-таки лукавите. Прокололись вы в этом посте , на одном -единственном слове , но прокололись . Прекрасно вы осведомлены о никах , ситуации которых в СТ описали .
И за что именно?
Может это я тут начала обсуждение жизни посторонних людей?
Нет.
Это сделали вы, лично.
Смотри на неё, какая она вся независимая, гордая, а все кто по другому живут-ради Германии замуж повыходили и терпят, терпят.
Неужели вы полагаете, что не видно было вашего гнилого посыла с самого начала темы?
Смотрите не напоритесь на собственные иголки, дорогуша, жизнь, она штука сложная, непредсказуемая и длинная.
Н.п
Кошмар, какой гадюшник здесь развели - ни одну тему нормально почитать нельзя - кругом сплошной срач - кто кого пересрёт 👎
Ни на одном форуме такого нет, как на германке
Все подобны одна одной - сходка редких змей
а главное, каждая себя адекватной показать хочет - ни спиз......ть ни покараулить...не то что вопрос какой задать 👎
Жесть
А самое главное - хто ни с нами - тот завидует, нашли тоже мне - Люксембург...
Одни и теже ораторши во всех ветках)) Здесь вообще ещё есть кто нибудь другой? Ибо подташнивает уже))
Я тоже, скорее со многим не согласна.вроде живут все в цивилизованной стране, зарплаты приличные, а по делу - девушек будто как товар приобрели и делают с ними что хотят, то есть "сиди, не вякай, ты наша и прав сказать что-то чем не довольна у тебя нет!" Со стороны как-то так это переводится. Кого устраивает - хорошо! если бы устраивало, тогда бы с восхищением все это описывали, а те, кто именно жалуется - те получается терпят.
Одна знакомая мне рассказала, что терпит неудовлетворенность в постели с мужем, денег от мужа ноль, подарков тоже, зато угрозы "Если захочешь развод, то пойдешь на улицу!" Заключен брачный контракт. Она вкалывает, забеременела, сейчас гормоны скачут, а она все терпит, плачет, но Германия ей нравится