Что только не терпят женщины ради Германии
иначе девку спасать надо срочно
Спасать надо, как мне кажется, наших девушек, которые вынуждены безустанно работать на уборке общественных европейских туалетов или ломать себе спину в домах престарелых, чтобы прокормить не желающих содержать свои семьи европейских мужей. У остальных вроде бы все не так плохо.
Голосовать где: в России или в Германии?
Насколько мне известно, ни в одной из этих двух стран никакой исламской партии нет. Хотя, может быть, вы под исламской партией наших забавных зеленых подразумеваете.....
вы себе повесили на шею альфонса и еще тут раздаете советы космической глупости.
сожительствуете с этим мужчиной, хотя говорите, что мусульманка. когда у вас закончатся деньги, ваш любимый правоверный сдриснет от вас и найдет другую дуру. вам еще ребенка заделает, а что.. алименты то не платит и платить не будет.
Несмотря на ваше откровенное хамство и ненависть к мусульманам,брак с полноценным правоверным мужчиной и с обабенным памперсником европейцем не сопоставим как таковой. Женская душа тянется к сильному, но в то же время справедливому мужскому плечу - такова ее природа-, а не к занимающейся домашним хозяйством и мытьем детских поп европейской клуше."
Это вы хамите и оскорбляете не только по религиозному, но и по национальному\расовому признакам, т.к. сравниваете европейцев с мусульманами.
В частности, вы оскорбили меня, моего мужа, отца, всех моих родствеников и друзей.
Модераторы,обратите внимание на деятельность ника eo268853 !!!!!!
Спасать надо, как мне кажется, наших девушек, которые вынуждены безустанно работать на уборке общественных европейских туалетов или ломать себе спину в домах престарелых, чтобы прокормить не желающих содержать свои семьи европейских мужей. У остальных вроде бы все не так плохо.
ты сейчас спину гнешь в туалете твоего сожителя мусульманина, ни копейко-цента за это не получаешь,
торчишь на форуме - выпрашиваешь совет куда бв лучше сожителя-лентяя пристроить,
голосовать ни ты , ни твой сожитель, н и его шушора-братва не пойдут, потому что мало здесь от сожительницы ребенка натрахать,
надо ещё и немецкое гражданство.
а тебе хотя бы с твоим Хером свадьбу сыграть да к нему воссоединиться сеачало не машало бы,
а денюх у него нет, на тебя и дочь твою - работать ему лень, а тебя трахать по шенг.визе и плюшки от тебя получать - не лень.
так что - НЕ ЗАВИДУЙ! ты нам не завидуй - сидящим на стуле у РС после работы в твоей Мечте - в Германии.
Береги дочку свою!