Что только не терпят женщины ради Германии
подождем, как про сожительство будет отмазываться.
а то может её уже там камнями закидали
или что там с ними делают?
Хоть про Коран узнаем из её уст, а то почитать то нет времени.
Так вы сами за кого голосовать будете, не хотите поделиться?
во что они там едят? Бедные женщины! С такими мучениями и диеты не надо.
Рекламный слоган прямо получился: "Девочки, не знаете как похудеть? Тогда идите в ислам!"
Так вы сами за кого голосовать будете, не хотите поделиться?
А кто голосовать то идет? Вы или сожитель? Вам за Меркель надо - она вам мать родная![]()
иначе девку спасать надо срочно
Спасать надо, как мне кажется, наших девушек, которые вынуждены безустанно работать на уборке общественных европейских туалетов или ломать себе спину в домах престарелых, чтобы прокормить не желающих содержать свои семьи европейских мужей. У остальных вроде бы все не так плохо.
Подождите, вы себе на шею посадили мусульманина и пишите про европейских мужчин!? и он вам еще не муж! а будет мужем, так пойдете мыть туалеты денно и нощно
ак вы сами за кого голосовать будете, не хотите поделиться?
Я поделюсь, я буду вот за этих, которые против бурки в Европе

Европейцы северные, конечно, идиоты, но по-вашему, японцы-дураки? Они вас однажды запретили и никогда больше не разрешали![]()
что-то тормозит наша троллиха. Ещё пару страниц и мы её в буддизм перевербуем![]()
Голосовать где: в России или в Германии?
Насколько мне известно, ни в одной из этих двух стран никакой исламской партии нет. Хотя, может быть, вы под исламской партией наших забавных зеленых подразумеваете.....
быстренько в мечеть сбегали и она жена уже. это очень легко. у нас так любовниц успокаивали, мужик до 3-4 раз так сходить может.
вы себе повесили на шею альфонса и еще тут раздаете советы космической глупости.
сожительствуете с этим мужчиной, хотя говорите, что мусульманка. когда у вас закончатся деньги, ваш любимый правоверный сдриснет от вас и найдет другую дуру. вам еще ребенка заделает, а что.. алименты то не платит и платить не будет.
Несмотря на ваше откровенное хамство и ненависть к мусульманам,брак с полноценным правоверным мужчиной и с обабенным памперсником европейцем не сопоставим как таковой. Женская душа тянется к сильному, но в то же время справедливому мужскому плечу - такова ее природа-, а не к занимающейся домашним хозяйством и мытьем детских поп европейской клуше."
Это вы хамите и оскорбляете не только по религиозному, но и по национальному\расовому признакам, т.к. сравниваете европейцев с мусульманами.
В частности, вы оскорбили меня, моего мужа, отца, всех моих родствеников и друзей.
Модераторы,обратите внимание на деятельность ника eo268853 !!!!!!
не обращайте внимание ![]()
а что еще она может писать? надо же как то себе поднять самооценку, хотя наверное уже начинает догадываться, что вляпалась.
я уже второй раз читаю про этот ник за несколько дней. но я пишу о eo268853
Спасать надо, как мне кажется, наших девушек, которые вынуждены безустанно работать на уборке общественных европейских туалетов или ломать себе спину в домах престарелых, чтобы прокормить не желающих содержать свои семьи европейских мужей. У остальных вроде бы все не так плохо.
ты сейчас спину гнешь в туалете твоего сожителя мусульманина, ни копейко-цента за это не получаешь,
торчишь на форуме - выпрашиваешь совет куда бв лучше сожителя-лентяя пристроить,
голосовать ни ты , ни твой сожитель, н и его шушора-братва не пойдут, потому что мало здесь от сожительницы ребенка натрахать,
надо ещё и немецкое гражданство.
а тебе хотя бы с твоим Хером свадьбу сыграть да к нему воссоединиться сеачало не машало бы,
а денюх у него нет, на тебя и дочь твою - работать ему лень, а тебя трахать по шенг.визе и плюшки от тебя получать - не лень.
так что - НЕ ЗАВИДУЙ! ты нам не завидуй - сидящим на стуле у РС после работы в твоей Мечте - в Германии.
Береги дочку свою!