Что только не терпят женщины ради Германии
Нет, девочки, я отдаю себе отчет в том, что ни одно из этих харамных действий не является для немусульманки причиной для развода, но у нас , соблюдающих, несколько иные требования к супругам.
Ну и зачем на форуме христиан, атеистов и агностиков так часто и нелепо демонстрировать свой "ислам головного мозга"?
Не совершал пятикратный намаз, не платил закят, стал несколько раз в год выпивать в общественных местах, перестал без каких либо причин соблюдать пост, потратил деньги на хадж на покупку новой машины, играл в карты на деньги, посещал общий бассейн, ел тайком свинину. А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .
Вы случайно не на машине времени к нам прибыли? Из средних веков
Давно я не была на германке... а тут уже исламизация полным ходом
Все, что поняла из вашего Корана: главное, тайком свинину не есть!!!
А жить с сожительницами - атеистками и бросать своих детей - это видно норма для мусульман.
Девушка, кто ж вас так зомбировал?
Не совершал пятикратный намаз, не платил закят, стал несколько раз в год выпивать в общественных местах, перестал без каких либо причин соблюдать пост, потратил деньги на хадж на покупку новой машины, играл в карты на деньги, посещал общий бассейн, ел тайком свинину. А под конец вообще стал в открытую заявлять о своем желании покинуть ислам ( астагфируллах!) .Нет, девочки, я отдаю себе отчет в том, что ни одно из этих харамных действий не является для немусульманки причиной для развода, но у нас , соблюдающих, несколько иные требования к супругам.
А вы сами соблюдаете? В парандже на работу ходите? А сожительствовать у вас разрешено?
Ох, наплачетесь вы со своим мусульманином. Раззорит вас и смоется. Поступит так же как с той женщиной. Еще и ребенка сделает вам и бросит.
я читаю некоторые комментарии и диву даюсь. или это клиника или троллинг. но не верю, что бы взрослый человек мог здраво так рассуждать. у меня много знакомых мусульман, есть и те , кто намаз делает и тд. и тп. но никогда я не слышала подобной ереси от них. очень хочу надеяться, что eo268853 просто скучающий тролль
Девушка, милая, вы же читали мою самую первую ветку на этом форуме, да? Читали. Ознакомлены с актуальным положением наших дел? Ознакомлены. Так к чему же все эти вопросы, ответы на которые вам и самой хорошо известны? У мужа , во-первых, дочь, а не сын. Во-вторых, ребенок не от жены, а от любовницы - атеистки.
А в-третьих, он вам еще не муж.