Что только не терпят женщины ради Германии
Что вы выберете - снимать квартиру за 450-600 евро в городе или жить в своем доме-квартире, пусть даже до работы будет расстояние 40-50, да даже 100 км?
когда Вы поездите каждый день эти сто каэм по автобану да с пробками по два часа в один конец хотя бы месяц,я с радостью побеседую с Вами на эту тему
Уже можете побеседовать, я в курсе, что это такое по автобану ежедневно в одну сторону 50 км, да с пробками и в другую, после трудового дня 8 часов:)
И да:) в Германии проще и приятнее добираться по автобанам, чем в союзе. Расстояние 30-40 км вообще неощутимо.
) ну у вас и манера разговаривать, уххх
аааа,аргументы кончились,потоворим о моих манерах?
правда глаза колет,понимаю
А то ведь может придти без предупреждения, открыть дверь своим ключом, а там ахи -вздохи на всю квартиру.
ну и ?мама не знает,что детей не аисты приносят?это только тогда стыдно,когда в ахах-стонах чужие люди-по-простому полюбовники-участвуют.
и то не всем.
и как видите мам это не отпугивает,они все равно приходят,по звонку или без
У соседки дочка ездит в школу в соседний город ежедневно на авто, в одну сторону 30 км и обратно и так 5 дней в неделю. Живая. Они ее еще тренируют, поднимают в будний день в 4 утра, чтобы отвезла ому с опой в аэропорт, потом обратно и в школу.
и о чем это говорит ? Lehrjahre sind keine Herrenjahre
а про Ваши поездки-не верю.или же Вам так плохо дома,что приятно в пробке стоять по два часа.
мне мое время -особенно с семьей-дорого
Что я могу сказать?Вы склочная.
Ну, знаете ли:)) мало кому понравится, если мама зайдет в такой момент домой, не понравится ни девушке, ни сыну.
Все это понимают, что детей не аисты приносят и? То есть, если мама это услышит, то все равно должна пройти, начать собирать белье в ванной, мусор, погреметь посудой:) то есть дать понять, что она тут, с ними и что ничего страшного, что вы там фиковаете.
Что вы выберете - снимать квартиру за 450-600 евро в городе или жить в своем доме-квартире, пусть даже до работы будет расстояние 40-50, да даже 100 км?
Я давно выбрала, домик в деревне изначально нам был нафиг не нужен.
У друзей полная идиллия в 20 км от города, до работы на машине не проблема, но когда дети подросли, а гимназии-кружки-друзья далеко, то был постоянный нервяк.
ЗЫ. У свекров никогда не было ключей от нашей квартиры, и у меня от квартиры сына с невесткой их тоже нет. И живем мы в разных городах.
Что я могу сказать?Вы склочная.
а Вы теоретик.и проблемы у Вас странные.все,кому надо,уже давно решили проблемы посещений.а кто не решил,пусть терпит положенные им три года.
не знаю,что такое фиковать...
Кто-то всю жизнь детьми прикрывается, чтобы только на фольцайт не идти.
Для кого-то расстояние 10 км уже расстояние, хотят работать рядом с домом иди дома, а кому-то 30-50 км не напрягает. Есть люди, которых трудно сдвинуть, живут на своем островке и ни шаг влево-вправо.Это их дело.
Мне не плохо дома:), но если работа меня устраивает очень и зарплата, то готова поездить и время на членов семьи хватает, к тому же есть выходные. Деньги не падают нам с неба на голову.
Мне в напряг было даже 25 км ежедневно ездить когда жила в доме в жопе мира. Особенно когда гололед или снегопад а ты езжай потому что деваться некуда.
и не надо вам этого знать:)))а то захочется
ну ладно,Вы нас тут уже тридцать одну страницу интригуете,расскажите уже,все,как есть.
у Вас душевная травма-Вас свекры поймали на фиковании и теперь это Ваша фобия-ключ в руках свекрови?