Что только не терпят женщины ради Германии
То есть сейчас серьезные заболевания вылечивают с помощью беременности?
Почему вылечивают? У неё заболевание, она беременна, свёкры беспокоятся, приезжают помочь с детьми, вы как будто с луны свалились, обыкновенные простые люди с простыми нравами, конотопке подходит, значит всё в порядке.
Вам такое не подошло бы, мне тоже, ну и что дальше?
Из сообщения Нохайнмальбитттэ я так поняла значит не так.
Пусть КОнотопку устраивает все, но по ее сообщениям, я поняла, что все же не хватает приватсферы. Пусть и беспокоятся о ней и заезжают, но как-то это слишком.......
Устраивает и пусть, у меня лично к вам Черный дъявол претензий нет:)
А ещё пишите , что три года Германку читаете. Тут все всем чего -нибудь да советуют и без разрешения , как правило. Вы правда какая - то странная -вас удивляет , что другие люди живут не так как принято в вашем окружении . Вот правда сходите к мозгоправу , может и поможет.
А ещё пишите , что три года Германку читаете. Тут все всем чего -нибудь да советуют и без разрешения , как правило. Вы правда какая - то странная -вас удивляет , что другие люди живут не так как принято в вашем окружении . Вот правда ,сходите к мозгоправу , может и поможет.
Зачем вы тут полощете конотопку и ее диагнозы? Притянули ее к этой теме за уши. Когда она даже сюда не заходила. По-моему она вообще только в закрытой группе писала про беременность. Трясите своей беременностью саи, зачем Вы о другом человеке пишете, про чужих свекров? Если она захочет, она про себя напишет. Вы не сплетничайте. Мне например она симпатична, ее читаю, я и то не знаю, что у нее свекры каждый день и сколько лет ее девочке. Ваш ник она вряд ли знает, зато Вы о ней знаете ВСЕ! И интервью вместо нее даете.
в вашу жизнь я не лезу, так что не понимаю с чего вы так нападаете. Вас я точно ни о чем не просила. В чужую жизнь лезу?Я? Совсем нет, эту жизнь чужую тут описывают в подробностях , не стесняясь, то есть понимают, что в ответ получат комментарии.
Но я не акцентировалась на Конотопке(так кажется), даже ника не знала, я описала ситуации, которые прочитала, но не только этого участника форума, там еще несколько человек отписались..........но вы сами зациклились на этой форумчанке, ну так я и поддержала разговор.
Нет, мне не стыдно. Стыдите и воспитывайте своих детей.