Что только не терпят женщины ради Германии
Хорошие поступки всегда не замечаются.
Я себя очень редко хвалю , но тут уж не было сил стерпеть.
А как вы или кто другой относится к моему персональному стилю общения-мне глубоко монопенисуально.
Разве что банят чаще, но и это поправимо и на мою жизнь особого влияния не оказывает.
Раздайся грязь, едет князь!
Я, например, никогда не утверждала, что вы - банальная хамка, хотя высококачественным ваше хамство назвать не могу ну никак. Модераторы, видимо, тоже - никак.
Что касается вашего хвалёного интеллекта (умом я это ваше качество тоже поостерегусь назвать), то и он, имевший ранее место, в последний год просел значительно. Вам есть смысл посидеть в бане ровно и подумать, не господин ли Альцгеймер к вам стучится. А то у вас и в самом деле есть много более важных проблем в жизни, чем безудержное собаченье на форуме с похвальбушками, как и кому вы "наподдавали" и "навешали".
Что касается вашего хвалёного интеллекта (умом я это ваше качество тоже поостерегусь назвать), то и он, имевший ранее место, в последний год просел значительно
Много проблем навалилось, пишу на форумах левой ногой, что называется, есть то, что важнее в реале. На это и весь интеллект направлен.
Так что уж не обессудьте, многим и такого не дано.
Я никогда не позволяю себе оценивать умственные способности других - за это говорят их поступки. Спокойной ночи.
Мы здесь поступков увы, не видим или не хотим видеть, я извинилась перед вами за свою невольную резкость.
Надеюсь, инциндент исчерпан.
у вас просто неприязнь. но вы тоже еще та штучка...читая вас, порой, задумаешься.. "спаси госопди от такого педагога для моих детей". разве, что можете дать пару советов по питанию детсадовцев
А зачем вообще,что-то поперек говорить?Я своей тоже никогда в жизни слова поперек не скажу.Не имею на это никакого права.У меня есть муж,вот он может маме своей еще что-то сказать.
Кошмар какой!Ну и будете несчастная всю жизнь,со своим характером.Сразу представила,как я своей границы расставляю,аж слезы на глазах.Она хоть и не идеальна,но взрослая женщина,если обижу,самой плохо будет.
Я Дельту знаю лично. Если в жизни Ваших детей (и в Вашей) случился бы хотя бы 1 такой учитель как Дельта, уже бы можно сказать "крупно повезло".
Знаете, есть такие учителя, так предмет дают, что ночью его ученика в 70 лет разбуди, в его голове так все учителем было заложено и сложено, что он все помнит.
У меня был всего 1 такой учитель в жизни, считаю крупно повезло.
Не советую обсуждать профкачества, не зная человека, как специалиста. Это пердение в лужу получается. Пустые пузыри ни о чем.
И причем здесь "детсадовцы"? У нее не дошфак закончен.
Монопенисуально - круто! Уже поняла, что это Ваш фирменный знак.
Почему кошмар? Почему несчастная:)))?
У каждого свой опыт в жизни, свои пределы.
У меня подруга из Украины, замужем за русским в Германии(не ПП). Ей не нравилась настырная свекровь, которая часто приходила, лезла. Когда девушка поехала к своей матери на Родину, навестить своих, то предоставила мужу условия, что вернется только тогда, когда муж разрешит все вопросы с мамой(что ее очень много в их жизни, что она приходит тогда, когда захочет, что нет никакой дистанции). Муж решил этот вопрос. Свекровь не обижена, общение с ней сохранилось, но все визиты оговариваются, никто не лезет, мама сына отошла в сторону, ради счастья сына.
Я же не говорила, что нужно скандалить, но своей жизнью, своей семьей, которую вы создали, нужно управлять самой, а то так и протерпите всю жизнь. Но не осуждаю, кому-то и так хорошо и лучше потерпеть, чем разруливать ситуации.
Если и выходить за детного мужчину, то либо самой быть очень обеспеченной, чтобы не ждать от брака приумножения финансового, либо чтобы мужчина был состоятельный, чтобы создавая семью с ним ни детей своих не вешал на новую жену ни в денежном плане не требовал оплатить половину расходов на его алименты или купить подарки его дИтям. Видно, что у Ланы Ланы 84 наболевшее или озлобилась на таких мужчин, имея свой опыт или опыт подруг. Но согласна с ней в том плане, что сейчас много детных мужчины, которые хотят в жены свободную от детей женщину, то есть не тянутся к своей "ровне", к такой же детной, чтобы понимать друг друга, нет, они хотят беспроблемную и чтобы еще повесить на нее свои проблемы.
. Видно, что у Ланы Ланы 84 наболевшее или озлобилась на таких мужчин, имея свой опыт или опыт подруг. Но
Нехорошо в отсутствии забаненого строить свои домыслы и оценивать его поведение, Он не может ответить, Этим часто пользуется тролль Сначала подведёт под бан, и со стороны наблюдает
Мне запомнился таким поведением ник которую характеризуют как прекрасного педагога . Другой ,ник № 1 очень мной уважаемый,если бы нужен был совет к ней прислушалась бы, она делает это жёстко , но на пользу, Может конечно быть любое поведение, но банят всегда не того кто провоцирует(((
Моя свекровь никогда ко мне не заходит без спроса. Иногда раньше приходила сестра мужа, открывала сама дверь входную и заходила.. я была в шоке. Теперь я их выдрессировала, сказала, что так не надо делать, и теперь эта сестрица так не заходит
А кто Лану Лану 84 подводил под тролль? я даже не поняла той перепалки и вообще в теме все было прилично, как бах - и три участника в бане