Что только не терпят женщины ради Германии
вы, конечно можете это опровергнуть?
Только не надо размахивать этой ерундой, советами пограничников, законами помашите мне перед моим носом, найдите такие законы
Ну во первых это начали вы утверждать и я лишь спросил правда ли это и нашёл хоть что то в ответ ,а вы же эти своим постом решили просто слиться . И я не размахиваю а веду дисуссию в отличие от вас. Вы утверждаете ,я спрашиваю,вот и приведите закон а не сваливать искать закон на ваши же утверждения.
от того, что Вы здесь своими постами этому человеку, опускаете себя ниже плинтуса, Вашим родным и близким полегчает? Никто не будет разбираться что он натворил- это никого не касается и никому не интересно, а себе характеристику Вы дали...🌷
Особенно тронули несколько последних тем, где девушки - жены немцев терпят, а может и не терпят такое, что не терпели бы в России.
Я бы сказала, что не терпят, а НАДЕЮТСЯ ... терпеливо надеются на лучшее ... а на терпеливых как правило ездят.
Так я с ТАКИМ неликвидом как ты даже не здороваюсь, о каком "плодиться" вообще может идти речь? И да, бесишься ты, болезный, потому что осознаешь свою неликвидность. Ни здесь, ни на постсоветском пространстве ни ты, ни твои наклепыши, ни твоя неадекватная бывшая жена никому не нужна. Вами только будут пользоваться и , затем, вас выкидывать.Только вот про адекватность Вашей бывшей жены мне басни петь не надо: адекватная жена никогда бывшей не станет.
Бедная ты бедная, девочка. Мне тебя искренне жаль.
я научилась абстрагироваться от подобных людей и ситуаций)))
это был последний мой пост этой женщине, она в каждой ветке пишет одно и то же и , вроде как, всё равно кому, на самом деле это уже серьезно
Так вот, прежде чем женщина сядет на социал, будет получать помощь - ей нужно наверное развестись, а до этого терпеть мужа и его семейство, воспринимать мужа как пациента психиатрии, за эти 3 года можно женщина так сильно может надорвать себе психику, что никакая Европа ей не нужна будет (начиталась случаев на форуме). А прибалты не боятся выдворения, не понравилось что - съехала от тирана.
тоесть по-вашему, бросаться на людей, как делает эта женщина и обвинять непонятно в чем -это нормально, а давать СОВЕТ, поверьте, в данном случае, это совет -это загнобить?)))
по какому такому праву, она позволяет себе писать то, что пишет, абсолютно незнакомым ей людям, если она и вправду здорова?
тема может и наболевшая, только искать "жертв" на форумах, что бы оторваться -это как минимум ненормально 😊
Просто тут такие советы дают, в одной летней теме на Германке прочитала как девушке, вышедшей замуж за шриланкийца и которую выгнал из дома муж, забеременеть! То есть мужчина девушке изменил, она застала их, он ее ударил, а она ему по яицам, он вызвал полицию и ее выгнали из дома на 10 суток! Понятно, что девушке некуда идти. Но народ начал писать, что как жаль, что нет ребенка! То есть лучше тут в Германии, да с ребенком, от мужчины, который не уважает и издевается, во Фрауенхаус с пособиями, с никакущим немецким, без поддержки, без родни, чем на Родине с родным языком, знакомой обстановкой, кучей родни и возможностью работать на желаемой работе.