Что только не терпят женщины ради Германии
Спасибо, что отправили меня к психотерапевту, видимо у вас самой уже накипело что-то в жизни, но ладно, понимаю вас.
Просто мои первые отношения распались из-за свекрови, она лезла к нам всегда, поэтому тут зацепило все это, как девушки описывают свои ситуации и сложилось ощущение, что не они хозяева своей жизни
При чем тут менталитет? Если бы у меня был ник - Сауле.........но ник у меня другой, а вы подсмотрели мою анкету и уже сделали свои умозаключения по имени в профиле, а может я не Сауле вовсе? Вот если бы вы спросили меня "Девушка, а вы из Казахстана?У вас в профиле имя казахское.........." Так нет же, сразу налетать на человека "казашка, потому что имя казахское в профиле интересуется такой-то темой, что странно и проживает в Литве" .....Во народ даёт! Далеко пойдете!
У каждого что-то да накипело-наболело. А к психотерапевту по нынешним временам никому не помешает. Просто , когда я посты Конотопки читаю , у меня прям сердце радуется на эту дружную , живущую в любви, согласии , взаимопонимании и взаимовыручке семье!Не просто так там свекры нагрянули . Они каждый день ездят . Конотопка беременна третьим ребёнком на фоне очень серьезного заболевания . Плюс мальчик -подросток и четырехлетняя дочь. Плюс учеба и праксис. Они помогать ездят! Дай Б-г каждой семье таких бабушек-дедушек! А вы увидели ущемление личного пространстваКонотопки! Поэтому я вам и советую разобраться в себе с помощью специалиста
У каждого что-то да накипело-наболело. А к психотерапевту по нынешним временам никому не помешает. Просто , когда я посты Конотопки читаю , у меня прям сердце радуется на эту дружную , живущую в любви, согласии , взаимопонимании и взаимовыручке семье!Не просто так там свекры нагрянули . Они каждый день ездят . Конотопка беременна третьим ребёнком на фоне очень серьезного заболевания . Плюс мальчик -подросток и четырехлетняя дочь. Плюс учеба и праксис. Они помогать ездят! Дай Б-г каждой семье таких бабушек-дедушек! А вы увидели ущемление личного пространстваКонотопки! Поэтому я вам и советую разобраться в себе с помощью специалиста.
Я не ослышалась? ....."Конотопка беременна третьим ребенком на фоне очень серьезного заболевания?" То есть сейчас серьезные заболевания вылечивают с помощью беременности? Или я что-то не поняла?
Конечно хорошо, что помогают свекры, дружная семья, я даже слова поперек не скажу. Но как не крути - да, это вмешательство в личное пространство. Можно всегда позвонить-написать, вотсапы вайберы есть у всех, смс, может она там голая ходит, ну как-то дико для меня это.