Что только не терпят женщины ради Германии
Вешайте фотку
Кстати, да.
2 ТС
Сауле, сколько Вам лет? Если не больше 35 и умеете делать цепелины, то я готов взять Вас в жены.
:)))) фотка на аве
С фуем во рту? Нет, с такой фоткой к Вам ничего хорошего не прибьется.
Работайте над экстерьером и рекламой.
Что вы пристали?Я не трогала ваши родные страны и ничего против РФ или Украины-Беларуси не имею, даже родственников имею в Беларуси, Украине, РОссии.
И на ваш век хватит жоп, не только прибалтам , так что вам местечко джобцентр там зарезервирует.
Но уж лучше унитазы мыть, чем терпеть унижения со стороны мужа.
Ностальгия за бывшей прибалткой?)))
Пы..сы. Dazan, Вы же женаты.
Это не фуй........фото сделано в Мюнхене, в музее:)
С каких пор имя Сауле стало казахским?
а у каких еще народностей есть такое имя?
только пжалста именно Сауле
всё сводится к тому что прибалтика вся разъехалась. говорю же- когда нечем ответить по существу, придираются к стране и политике.
про всех уехавших- это вам ваши газеты рассказали?? :):):)
таки съездите сами посмотрите. удивитесь сколько там и местных и даже россиян и др иностранцев работают. Колбаса там не окончится- санкций- то нет... да и местная не извелась ещё вся.
А по поводу колбасы за бугром- да, есть такие случаи. Было модно одно время. Но не через перспективу отсвечивания на горизонте злой свекрови с ключами наперевес. Сами аки пчёлы- это вам не просто роспись в загсе зарегистрировать по быстрому пока он не опомнился (и потом там ТАКОООЕ вылезает! )
это еще уметь нужно с нуля подняться:
Чтобы до колбасы дотянуться заморской.
и когда ты САМ чего-то стоишь, к тебе тянутся достойные люди, в том числе к самостоятельным женщинам- нормальные мужики без своих условий.
:)
всем добра! и хороших супругов
Продолжайте прогнозировать-ванговать:). Но ни разу не в точку:)
Не ишачу, даже не потею.
Не мечтаю сюда приехать - я уже тут, так что снова не угадали.
я на немецком форуме столько лет? Также как и ве - чтобы быть в тренде, в теме и знать больше.
Она имела в виду, что с такой фоткой лучше не знакомиться.
Мне меньше 35, но больше 30 :). Но за вас замуж не пойду. Цеппелины делать умею. Замуж не хочу.(больше не хочу )
Ну и отлично..ВОТ вам ответ на ваш же пост..
1.не выходите замуж--не будет злой свекрови..
2.не выходите замуж --не будет дурака мужа
3..мойте и убирайте и будьте независимы от всех и от всего..
Чего вы мусолите чужое горе..Вам нравится ковырятся в отходах человеческих ????Чего вы Белье грязное в который раз перестирываете.
Свое заведите и "белье" и отношения и свекровь--тогда и приходите сюда за советом или похвастаться на худой конец..
Зачем вам связь-МУЖ-ЖЕНА-СВЕКРОВЬ-Германия???
Вы ответьте пожалуйста и себе и людям
Бросьте, я вам не банк, кредитовать не имею права.
Если вас так раздражает тема - то можете ее не читать, просто проходите мимо, вам спокойнее только будет.
Сауле, сколько Вам лет? Если не больше 35 и умеете делать цепелины, то я готов взять Вас в жены.
А горловой минет вас не интересует? Ну впридачу к цеппелинам? Я умею.Зачем вам Сауле?
Да я сейчас у вас всю прибыль отобью, делов то...
А сам Dazan что предложить может? наверное дом на двоих с родителями и мамсика-наседку под боком, которая будет свечку держать:))))
Я то разрулю уже на месте, что мне кто предложить может, я ж немецкая гражданка, со всеми правами, меня даже везти никуда не надо, выгодный во всех отношениях вариянт.
самое забавное то, что из России тоже повалило заграницу оооой сколько, особенно в Америку, после 91 года, как только границы открыли им. Просто потому что такая возможность предоставилась, после многих лет "заточения". Да и в ДО революционное врeмя валом валили у кого были деньги на билет на паром. Только об этом как-то стараются не вспоминать.
(просто по России не так это заметно из-за разницы в размерах территорий)
Ну и не знаю правда ли , или "газеты пишут"- правительство РФ даёт 100 рублей и гектар земли с домиком в Псковщине и других вымерших начисто территориях (как тут сказали- где одни пенсионеры остались доживать). Только вот не едет никто ! даже русские репатрианты. Пустошь...((((
вот вам и Прибалтика ;)
Прибалтика- вот бельмо на глазу )
Она всегда была гео положением между загнивающим западом и высокодуховной Россией, обособленно держалась. А тут еще оказывается, тамошние невесты замуж не pвутся за лeнивых полу-инвалидов головы в Германии. (Значит- не берут!)
Так везите себе раба из России, если так замуж охото, он будет тут безправный, а значит перечить вам не будет, на руках носить.