Что только не терпят женщины ради Германии
Если бы все так просто было, то наверное основная часть переехавших женщин пользовались этим методом.
Так и пользуются!!!
А если не признаёт немчик, то можно и в суд немецкий подать, тоже были уже случаи. Выигрывали и приезжали с дитёнком!!!
Вроде читаю форум, в основном переезжают по визам брачным или расписываются иначе как-то, все же думаю, что не все готовы сразу беременеть. То есть получается, что ребенок - это пропуск в Германию. Как-то мерзковато чтоли..
Дамы-профессионалы. И как они там с дитенком, без немецкого, да по амтам.......?
Я знала про это, но подробностей нет и не интересовалась.
А если что-то с ребенком не то, то если не станет ребенком во время беременности или после родов, то женщину выдворят из страны?
Мне всегда казалось, что немцы очень недоверчивые, подозрительные и беспокоятся о своем здоровье и уж тем более будут думать о контрацепции :)))), а наши оказывается ловко работают.
Я в курсе, что многие приезжают учиться в УНИ, либо на языковых курсах, одновременно ищут работу или жениха,чтобы тут остаться, я имела в виду, что просто так, взять , приехать и остаться русскому невозможно.
Это ж как надо хотеть жить в Германии, чтобы идти на любые методы
Не нам с вами осуждать или судить этих женщин, для кого то это последний шанс вообще вырастить ребёнка, для кого то шанс помочь родным , обстоятельства бывают разными.
Жизнь штука непредсказуемая, иногда подлая и бывает, что очень долгая.
я не писала про безысходность русских женщин. Я имела в виду, что у русских фройлен, нет другого выбора - если хочешь жить с немецким мужчиной в Германии, то только через брак. Вот , это я имела в виду.
Вот, девицу еще и уговаривают на Германию, а у нее и в РФ все пучком и детей не надо, другие же бегом замуж и за детного и двудетного и со сьемным жильем и еще сами уговаривают жениха на брак или ждут годами предложения.
Значит у русских через брак.да неравный.да рабский![]()
ага..А у Литовок воротА открыты..Приезжайте..Жоп на веш век хватит..нация старится..Вам будет всегда занятость..![]()
Вы уже задрали с вашими вопросами..Что хотите спросить..да все никак..юлите и вынюхиваете..вдруг кто и расскажет![]()
Так любите свою страну.что аж все уже разъехались..Кто по Англиям.кто по Норвегиям..а половина.да больше тут ошиваетесь..Чего не живется в своей"Европе""..Кобаса кончилась??Работы нет и хлеба нет..![]()
А в Германии только завидные женихи??
У вас никаких..безнадега.что здесь.что там..Ваши жОнихи или спились или по заграницам сбежавши..В Литве только инвалиды и старики остались..Уже и нет такой страны..Пустошь...((((
Осуждать никого не хотела, просто никогда не подуала бы, что это единственный последний шанс вырастить ребенка - забеременеть от немца, признать отцовство и переехать. У меня на Родине много знакомых матерей-одиночек, не богаты, но и не грызут последние корки хлеба с детьми.
я почему -то вспомнила литовскую девочку Расу, если помните, был случай ближе к середине 80-х, в Литве девочке папа ноги комбайном отрезал и в России ей пришивали ноги.....Этой девочке уже 38 и она живет в Германии, замужем за русским немцем, у которого двое детей от прошлого брака, путцевает в Россмане и парикмахерской, родили дочку общую.......
Вы уже задрали с вашими вопросами..Что хотите спросить..да все никак..юлите и вынюхиваете..вдруг кто и расскажет
Мoй прогноз:
Замуж она хочет. Надоело ишачить. Собирает в копилочку случаи, как с мужем людям плохо живется, доказывает тут что-то матронам семейным.
Да все равно ее не отпускает.... Поговорить охота о семьях, гондурасик почесать, помечтать, как она сюда когда-нить придет и про милые шалости свекрови расскажет.
Чего она на немецком форуме столько лет? Алхимическую формулу вынюхивает, как немецкого мужука выцепить и до брака дотащить.
Пока, похоже, только ее пробуют. Когда голодная, какая разница, можешь ты находиццо в Германии или нет?
А когда все в порядке, даже в Талды-Кургане можно роскошно жить, тем более имя подходящее. И нахера Германия?