Что только не терпят женщины ради Германии
Всем привет!
Читаю Германи.ру уже 3 года и только сейчас решила отписаться:)
Особенно тронули несколько последних тем, где девушки - жены немцев терпят, а может и не терпят такое, что не терпели бы в России.
Многие пишут, что у свекрови есть ключи от их дома или квартиры, куда эти родственники могут придти когда захотят, открывают дверь по-тихому, проходят, у кого-то свекровь на обед ежедневно заезжает, другую девушку утром свекровь будет, стаскивая одеяло с невестки в 7-8 утра, а невестка под одеялом голая........следующая прилегла на диване в обед, задремала, но в этот момент зашла свекровь, открыв дверь своим ключом, проходит в квартиру под предлогом - что-то там купила для семьи сына.......Это разве нормально??? Кто бы такое терпел в России? Думаю мало кто. Основная масса к свекрови ездит в гости на великие праздники и то, на пару часиков. А тут получается, что женщины терпят все это вмешательство в личную жизнь, личное пространство , ради проживания в Германии?
Кто бы такое терпел в России? Думаю мало кто.
Ой, да в России свекрови еще бесцеремоннее, немецкие свекрови тихонькие, а со своим ключом заходят понаехавшие.
А откуда они приехали привычки привезли? Правильно, из немытой России, страны рабов, страны господ! (Не я сказала, это цитата).
Но я девушка больше скажу! В России не только свекрови злые, там еще один страшный зверь свекр водиццо!
Ни в одном языке мира нет такого слова "снохач" , а в русском есть. Вы только посмотрите, что оно значит!
Советую Вам тут нам не завидовать а скорее чучелом-тушкой сюда перебираться. Или сидите там, но замуж так и не выходите. А то сьест Вас злая свекровь с потрохамi,
они дур любят.
Не надо всех под одну гребенку. У меня приятельница замужем за коренным немцем, родители у него естественно немцы - откуда у нее привычка вмешиваться в жизнь сына?Из немытой России, как вы тотзвались о РФ?? Нет, просто считает, что может спокойно подняться в квартиру сына, открыть дверь своим ключом и походить там у него цветы пополивать, посмотреть что сын делает - чем занимается......Сын музыку в наушниках слушал (сыну 40 лет было), вдруг обернулся - а сзади муттер стоит и смотрит на него. После этого сынуля съехал из своей квартиры в общем доме на съемную в другом конце района города.
Если вы сами ничего не терпите , то ситуации " терпил" должны просто проскальзывать мимо вашего сознания незамеченными. А уж так обостренно извратить ситуацию с послеобеденным отдыхом глубокобеременной Конотопочки и визитом Ее свекров - это уже о травмированной психике сигнализирует. Вообщем , вам к психотерапевту надо , а не сюда
Если вы сами ничего не терпите , то ситуации " терпил" должны просто проскальзывать мимо вашего сознания незамеченными. А уж так обостренно извратить ситуацию с послеобеденным отдыхом глубокобеременной Конотопочки и визитом Ее свекров - это уже о травмированной психике сигнализирует. Вообщем , вам к психотерапевту надо , а не сюда.