Роман на расстоянии
я не знаю как это, в общем один фотографирует, ко всем, кто в сети, прилетает.Дядя в технике не очень.Жена сидит дома и смотрит, фотки бабы всяко-разно-безобразно ей и детям летят.
вот это спалился!
Сексологи это объясняют уж слишком цинично. Мужчина любит одну, а другая - подвернулась, напился, от скуки, случайно (вариант выбери, дорогая, сама!
да, не подходит мне ни один вариант )))) просто как то тут мужчин однобоко выставляют, как каких то неандертальцев, которые только и думают в какою дырку свой детородный орган засунуть. не верю, не такие уж они и примитивные
Сексологи это объясняют уж слишком цинично. Мужчина любит одну, а другая - подвернулась, напился, от скуки, случайно (вариант выбери, дорогая, сама!
ИМХО !!!!!
99,99% мужчин хоть раз в жизни изменил
меньший % - кто это делает или делал регулярно
маленький % - кто это не делал , не делает - почему? -любовь, порядочность , "больные".
по каким причинам - напился, поругался, назло, просто так, подвернулась, думал люблю, хочу пуще неволи, сама виновата (вариант выбери, дорогая, сама!) - это уже другая тема
для тех, кто сейчас будет кричать, что я сужу по себе, по своему окружению - если жена не знает - это не говорит о том что этого не было.
99,99% мужчин хоть раз в жизни изменил
На этой пессимистической ноте и закончим тему? Или простим наших любимых заранее или что будем делать? Сами пустимся во все тяжкие чтоб не было мучительно больно за бесцельно......ну и далее по тексту. Сами знаете.
То есть - просто дурочку включать? Таких ценят?
Какая вам разница, кто кого ценит? Если готовы на развод, разводитесь, если не готовы и хотите с ним дальше жить, включайте дурочку и не морочьтесь мнениями других.
История реальная и свежая!
Его знают как жадноватого типа в их очень небедной компании, так все подыхают от смеха насчет костюма.
Типа секономил! ПО фоткам без костюма как то можно было отмазаться "друг прислал"....
Это жену о-о-о-очень возмутило; ее костюмчик из спортивного супер-пупер бутика на чужой жопе!
а чего богатому жить с женой....и откупаться от неё машинами и шубами...
в чём смысл такого бытия?
а каков процент женщин? Или никто не берётся посчитать ? Интересно, сколько половозрелых , диеспособных мужчин приходится на одну коварную искусительницу ?
Значит есть смысл - чужая семья - потемки. Поколение за 50,
не про молодежь разговор.
если я не попaдаю в эти 99, 99%значит я больной?Или у меня ещё всё впереди?
Все зависит от либиды Вашего хоботочка.
Если хоботочек еще маячит - значит все впереди.
Спасибо, успокоили :)) Пойду жену обрадую:)
Типа секономил!ПО фоткам без костюма как то можно было отмазаться "друг прислал"....Это жену о-о-о-очень возмутило; ее костюмчик из спортивного супер-пупер бутика на чужой жопе!
и анекдотов не надо, столько в реале историй забавных) экономщик хренов интересно, любовница знала чей она костюм надевает? может и там потом была буря?
насмешили)