Виртуальные измены мужа-немца
Помогите пожалуйста!! К сожалению, я нашла у мужа переписку с другими и чеки об отправке им денег!! Я просто в шоке уже три дня, не знаю, что и думать.... Я нахожусь в сложной ситуации, завишу от мужа во всем (он иностранец и мы живем в Германии). Работаю, но у меня еще нет ПМЖ, а это очень важно для проживания здесь. На родину я не хочу возвращаться, но и сил нет это все терпеть (переписки мужа и его договоренности о встречах с разными девицами на моей родине). Помогите, пожалуйста, советом....
Re: Виртуальные измены мужа-немца
он иностранец и мы живем в Германии
АккуратнЕЕ надо с легендой. Первый пост и уже картина разваливается. Так мы даже до 2-ой страницы не дойдем. ПотщательнЕЕ, поталантливЕЕ
сочиняйте, прошу Вас! Не надо так грубо и грязно.
Уважайте читателей, не пишите муру. ![]()
Нескладная история у вас, как в заголовке темы - так муж немец, а как вы с ним проживаете - то иностранец.
Вы работаете, но зависите от него ну прям во всем.
На родину вашу часто наведывается, а вы и не замечали этого? Или эти визиты виртуальные?
Домой вас еще никто не отправил, а вы уже засобирались. И в чём же наконец заключается ваша "очень сложная ситуация"?
н.п.
9 летний ник и всего одно сообщение и типа недавно в Германии и без пмж...
Если Ваша история правдивая, то пути два .
Если Вы мужа своего не любите и живете с ним из за Германии , пусть пишет и написывает кому угодно , сидите тихо , работайте, копите деньги и ждите то , ради чего Вы сюда Приехали.
Если Вы его любите, то пытайтесь отвлечь его внимание на себя, присутствуйте в его жизни . Больше внимания ему , больше ласки и улыбок.
Если он пишет , либо ему чего то с Вами не хватает, либо он всегда так жил и эти переписки - часть его жизни , которую он сам себе придумывает.
нп
ТС промахнулась. Пару дней назад на форуме действительно было скучно, имелась только вялая перебранка брошенных и недоброшенных жён и любовниц. А теперь всё внимание уделено захватывающей истории, развернувшейся в прямом эфире, а тут нам садо-жвачку опять про то же, что всем только что наскучило... gä-hn!
Спасибо за совет. Правда, он сам сказал, что это его развлечения, игры типа. А любит он только меня и я его семья. Тут я живу два с половиной года. Девять лет, как я зарегилась на этом сайте. Мужа я люблю своего. Мы часто путешествуем, он не жадный, хотя коренной немец, не переселенец. Работает он тут на хорошей фирме, я работаю в школе учителем.
Ситуация заключается в том, что я не хочу терять мужа и семью.
А дети у вас есть ? Ну вот так трудно что то посоветовать не зная вас и вашего мужа лично.
Самый главный вопрос, который тут напрашивается. Присутствует ли в вашей семье любовь и уважение дгуг к другу ?
Тут я живу два с половиной года.
До ПМЖ ещё полгода надо промолчать.
Да и вообще, до трёх лет брака лучше не выкобениваться. Иначе чемодан, вокзал, Украина.
И никакой адвокат не поможет.
два года как приехала сюда.
Вы врите складнее, то два с половиной года здесь, то два года,
Для вас есть существенная разница.
Если два года здесь, то ещё год молчать.
Ляля мне не рассказывайте, не адвокат решает, кого оставить, а закон, я вам могу телефонов адвокатов тоже накидать штук 200, благо инет под рукой, это не гарантия.
зачем Вам дорогой адвокат во Франкфурте, если Вы хотите развода и остаться в Германии, получите ПМЖ, и у Вас нет никаких рисков. Разводитесь потом на здоровье без высоких материальных затрат и риска быть выдворенной из Германии.
Тем, что я порядочнее его.
Да ну? :)
Я никогда бы не начала переписываться с другими, если бы он не начал.
:) Потядочный человек украл у вора :)
Ты начала переписываться, так что ничем ты от него не отличаешься. Ты точно также виртуально изменяешь мужу-немцу, как и он тебе. Вы квиты.
Да и вообще не понятно, как можно с зарплатой около 2000 посывать кому-то какие-то деньги? Самому жрать нечего :)
Какого хрена мне вам свои доки посылать?
Это вы предлагали паспорт свой показать
Я что, здесь советов прошу или в Германии желаю остаться любыми способами?
Слава Богу, я гражданка этой страны уже давно.
![]()
За неимением аргументов пошли оскорбления.
С юртой промахнулась...На Украине мазанки, а не юрты. Так что, землячка, вернёшься ты в свою мазанку, как пить дать...
![]()
Ольга, Вы извините, но зачем Вы оскрблякте Коко. Потому что так круто на этом форуме? У Вас при разводе до ПМЖ действительно большие риски, просто огромные, вылететь из Германии. Возможно суд примет как исключение из правил, если муж Вас бил, он наркоман или пьёт, и то....
Насчёт измены, тем более виртуальной-Суд не будет разбираться , что там у Вас под одеялом, суду это пофиг.
Никогда этого не будет.
Один звонок вашего мужа и вы летите на "уродину", как вы выразились. Кстати, догадываюсь, что за "уродина". Фото у вас такое типичное..
Он меня любит и хочет жить со мной.
Когла любят, не изменяют. Это касается как мужчин, так и женщин.
А шас просит прощения.
Моя кошка тоже просит пощения когда накосячит😀
ну так там потом поперло: и умная и красивая и образованная и муж любит и желает и blablablup
а хобби мужа упомянула... ну так надо же как-то начало захватывающее придумать, чтоб читали
Хотя с такой фото ТС... то это клиника у мужа, а не хобби
Ну ладно бы переписывался тихонько, но деньги из общего бюджета еще на это тратить, а не на саму ТС...
ТС, вы забейте данные мужа в "заключение брака и воссоединение семьи", может кто из форумчанок опознает, а то мож девицы надежды какие питают, чемоданы пакуют в радостном предвкушении
он замены не ищет, его я во всем устраиваю. Наверное, так просто развлекается...
Имхо, общения ему не хватает. Ваш немецкий еще недостаточно хорош, английский для обоих чужой, приходится мужчине на стороне собеседниц искать.
Скорее всего он с профессионалками общается, потому и деньги платит.
КМК, это даже нельзя как измену рассматривать.
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель,
А женщина?:)
Видать, желание попасть в "страну чудес" затмевает разум:)
Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой,
И что вы за 4 года не смогли никакой специальности приобрести??? В школу (обычную немецкую) вы без лерамта не попадете. Русская школа это частная лавочка, там немецкое образование не требуется.
И как это муж умудряется за ваш счёт развлекаться, если у вас работы нет?
ПМЖ вам дадут, если муж пойдет и подпишет, что брак продолжается. Если не захочет, то будет опять ВНЖ на год.
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
мой муж адекватный и успешный мужчина нашел меня за тридевять земель, и мы живем в мире и согласии
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
автор текста просит поддержки, а не критики... не зная историю автора не стоит ее осуждать
Вы наверняка недолго замужем:)
Еще с ребенком воссоединиться не успели.
ошибаетесь, мой ребенок со мной и папа ребенка тоже вместе с нами, и живем мы в Германии уже достаточно долго, чтобы получить гражданство
может не подписать, если треннунгсяр начался, или просто черт его в попу укусил и не желает больше возиться с благоверной. ПМЖ не идёт автоматом, только потому что 3 года в браке прожиты.
ВНЖ можно продлевать сколько угодно, лишь бы доход был. Но как правило все стремятся или ПМЖ или гражданство получить. Если без мужа на ПМЖ подавать, то 5 лет прожить надо, язык на В1 ( или В2? не помню), ну и 60 пенсионных взносов от работы.
нет работы сейчас не значит, что я вообще не работала. пахала как лошадь. а сейчас хочу работать по своей специальность, которую я люблю и по которой всю жизнь проработала. потому что учитель это не профессия, а состояние души и образ жизни. без хвастовства иогу сказать, что очень многие из моих бывших учеников и студентов сейчас живут в европе и благодарны мне за то, что в свое время научила их языку
Тетя взрослая, сам решит с учетом своих возможных вариантов.
у меня сложилось впечатление, может я конечно ошибаюсь, но человек "просит помощи" или совет, как ей дальше поступить, вот Würmtalerin уже спросила, а почему не подтвердила она диплом, мне это тоже интересно
может я конечно ошибаюсь, но человек "просит помощи" или совет, как ей дальше поступить
Может я тоже ошибаюсь:), но просьбы не увидела.... а недавно и подтверждение госпожа Мышкина написала
Я с этой ситуацией справилась.
В том же сообщении подтвердила еще одну известную поговорку...
Лучший способ защиты- нападение:)
А судя по вашим сообщениям, не все у вас в жизни гладко
на собеседника.
![]()
Работала в больнице, физически, потому что не могу дома сидеть. Работала в лагере с беженцами, и в выходные, и в ночные...А диплом мне подтвердили только частично, в том, что касается французского языка. А вот учитель немецкого им не нужен (мотивировка - учила язык не в Германии). И не закрыли бы лагерь, работала бы себе и дальше, помогала людям, а так... сотня людей остались без работы
да, французский и немецкий
Щас пойду убьюсь об стену😱
Слушайте, я сюда приехала после иняза и преподавательской деятельности в России, и через два года получила немецкого мастера. А вы после кандидатской и с немецким всё ещё возитесь?
Хотя если честно,спешу вас огорчить, после немецкого мастера мне пришлось заново переучиваться. Так что не обольщайтесь насчёт занятий любимым делом здесь. Ищите практичные профессии
Хоть в чем-то мы сошлись во мнениях)))
Мы не сошлись и не разошлись
Мы говорим о разном!
Я о том, что женщины старше 18-лет ( большинство уже побывавшие в браке) не могут не замечать сучков и задоринок в общении с будущим мужем.
Не могут!, но замечать не хотят.
Потому что
1.. и самое наипервейшее- желание переехать в стабильную страну рулит
2. уверенность/ надежда - со мной мужчина станет другим... любил пивко- перейдет на колу... любил по бабам ходить - перейдет на на музеи... ( как пример:))
3. ну не я же одна такая... многие разводились... в стране остались, расцвели.. и я справлюсь.
А Вы о том, что принца= родственную душу= свою половинку можно встретить везде... и на просторах тырнета тоже
А я этого не отрицала.... как возможность.
Только АН МАСС.. увы:( эта возможность не катит.
.. и самое наипервейшее- желание переехать в стабильную страну
Стабильная страна не только Германия, есть и другие страны
уверенность/ надежда - со мной мужчина станет другим... любил пивко- перейдет на колу... любил по бабам ходить - перейдет на на музеи... ( как пример:))
тут Вы правы, но может мужчина не "показывал" все свои стороны, а Мышка была в "Розовых очках" и не рассмотрела всего , тоже ( как пример:))
тоже ( как пример:))
Тогда без персоналий:) обратим внимания на количество тем на тему :) " Каким он стал, куды бечь от него, но не дальше границы"
И в архив ходит не придется... чтоб понять
дело сааавсем не в розовых очках... и не в мужчинах- партизанах:)
Найти работу-это тоже оочень большая лотерея-зависит от места жительства,от попавшихся на вашем пути бюрократов ...у меня знакомая учительница немецкого-русская немка -более 25 лет в Германии -ей около 55 -только год назад получила контракт в BBS-школе.А до этого работала в KVHS ...но там были свои минусы -в KVHS работают как Selbstandig-т.е.Вы должны сами себе оплачивать и больничный и т. д..и конечно в зарплате разница большая...Удачи Вам во всем!!!
P.S.: а Ольге - моё мнение - муж не изменится...это отклонение...,что он делает...есть поговорка-" горбатого могила исправит "...
Найти работу по специальности - это, действительно, нелегко и пока процулассуешься... Я за то время уже две других профессии освоила и стала нормально зарабатывать. Сейчас уже мне всё равно, гонорар или что: всё устаканено и берёшь уже там и такую нагрузку, как тебе надо. А в первые годы, да пока помоложе, скачешь и устраиваешься.
Да, мои студенты из универа тоже мне очень благодарны. Многие живут сейчас и учатся в Англии, Америке, Канаде. До сих пор с ними переписываемся, они молодцы. Жаль, что наши дипломы не признаются почти здесь, в Германии, зря, что ли, учились столько лет.... Германия вообще очень сложная страна в этом плане.
дипломы признают. Не все . Но большинство. Это так для информации. А вот найти работу с дипломом ещё тяжелее чем без него. Опыт работы нужен и правильно писали место нахождения.,связи и удача. Мой совет молчат и в своей голове нарисовать цели будущего и вперед к ним. Любви нет в семье и не будет. Огромноя ошибка начинать переписку с другими. Найти себе хобби.занятия.
Да вся Ваша история шита белыми нитками пьяным подмастерьем на вьетнамской фабрике.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной...
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию... 👍😀
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
Странно однако, за что можно их ненавидеть?
Формула Любви или по следам Он и ОнаДа ладно? Немки даже поплакать на плече умеют. Если повезёт ![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаДа таких треть тем на германке
Проблема приняла вселенский масштаб. Если бы немцы умели по-русски, они бы все пришли бы сюда плакаться и искать невест.
Формула Любви или по следам Он и ОнаТут нужОн психоанализ. Вот Вы, например, как думаете, при этом он сбегает куда или откуда?
Формула Любви или по следам Он и ОнаПотому что они не хозяйственные, некрасивые, злые, недоброжелательные
А он точно живет в Германии? А он точно немец? А он вообще есть? Нет, я не ёрничаю, у меня реально сомнения.
Формула Любви или по следам Он и ОнаВот и пустился мужик во все тяжкие. Видимо, счастье семейной жизни разум помутило ![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаÜbertreiben muss man nicht :)
Формула Любви или по следам Он и Онапро немок улыбнуло. . Немке нельзя на уши лапшу навешать. Она свои права знает да не только всем кто проживает долгое время в Германии и права и законы знает. Им нельзя пургу гнать. А вот заморские много чего не знают. вот и просто с ними. Вот если вы были не зависимые Вам глубоко было наплевать что он там делает.
его предыдущая жена немка была глупая, родила трех детей (двое от бывшего мужа алкаша-немца, одна дочь от моего), но она взяла хорошего адвоката и отсудила много денег у него при разоде... до сих пор он кредит платит..))
Лол. И кто здесь тупой оказался? Немка или муж? По моему муж с кредитами-алиентами и его новая жена. Но никак не немка с детьми
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
Мечты-мечты...не бедный, но с кредитами расплатиться не может?
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
сделка скоро состоится.
надо искать нового мужа,
Вы же в начале про любоФ пели и семью??? Вы два сапога - пара. Он - потаскун, а вы спите с ним - за ПМЖ. Как-то это по-другому называется - но никак не любящие супруги.
нормальный такой план у Вас.
А что делать, если семейное счастье не куётся. Ваш муж не знал, что брак и семья это нечто другое, такие хобби не для женатых мужчин, однако... жаль, конечно, Вы то на семью были нацелены. Но , как говорят, после переезда к мужу-иностранцу, война план покажет. Удачи Вам)
Да, к сожалению, все получилось именно так. Я его очень любила и переехала сюда не из-за Германии или ПМЖ. У меня были поклонники миллионеры из Канады и Америки. Но я ждала его развода три года, только время потеряла, получается. Ну ничего, я еще свое возьму. Еще не вечер, как говорится))
я не сплю с ним за ПМЖ и вообще уже не сплю)) просто, когда я об этом узнала обо всем, поняла, что надо нового мужа искать))
Ольга, Вы с ним помягче, если что. Чтоб он ни о чем не догадался. Если Вам нужно ПМЖ, то там нужна его подпись...
я знаю, это все очень противно, но взвесьте все и чтоб при получении ПМЖ не было трудностей, то придётся перетерпеть некоторые моменты, если ПМЖ для Вас важно.
я тоже так думаю, надо искать нового мужа, попорядочнее.
Вам обязательно повезёт и Вы его встретите. Не встречают женщины, которые остаются в бесперспективных отношениях с изменщиками. Они просто не дают себе даже шанса. А хорошие и порядочные мужчины существуют. Главное-постарайтесь потом не перенести негативный опыт в новые отношения. А это сложно психологически. Надо будет переступить через негатив и не взять его с собой в новые отношения.
Не завидуйте))
Не могу.
Женщин пятнадцать- двадцать имею на счету, которым мужья-немцы объявляли развод за несколько месяцев до окончания срока.... ПМЖ было почти у них в руках.
Ни одной увы:( адвокаты не помогли.... браки были признаны недействительными..
Мужья_ немцы, помнится, были очень статные, образованные и с виду порядочные... правда немолодые, старше лет на 15+ своих российско_украинских жен.
Такая бывает реальность.
Вы же в начале про любоФ пели и семью??? Вы два сапога - пара. Он - потаскун, а вы спите с ним - за ПМЖ. Как-то это по-другому называется - но никак не любящие супруги.
там муж первый начал нехорошую игру. Я полностью на стороне ТС, она все правильно делает.
могу паспорт показать.
Верю. Удивило, что на украинском сайте знакомств написано "в разводе".
Формула Любви или по следам Он и Онаничего они не умеют, глупые, оно бабло на уме... и где бы потрахаться , шлюхи, фильмов своих насмотрелись.
Ерунда полнейшая.
Формула Любви или по следам Он и Онавы просто не представляете, сколько немцев ищут именно РУССКИХ НЕВЕСТ
Видел я тех немцев. Либо старые, либо нищие, либо ищут пару оргазмов на стороне.
Формула Любви или по следам Он и Онавы верите в сказки. Он мне купить квартиру. Я тут быстро провела соц. опрос. Пока не слышала ни одного случае чтоб мужчины покупали бывшим квартиры. И я как знаю что немцы не покупают имущество а берут в кредит. Нет я не спорю. Может и купит. У вас в реальной жизни уже был официальный развод?
Тем более, что многие ищут моего расположения
мало ли кто ищет вашего расположения? Может оно вам сроду не надо.
Главное, что ВЫ сами ищите.
А изменять на зло мужу- это глупо. Он может еще и обрадуется- гора с плеч![]()
Думайте о себе, а не о том, как ему отомстить. Займитесь своей жизнью, хобби, изучением чего то нового, общайтесь с людьми. ищите друзей.
Может вы ему неинтересны стали, вот и ищет на стороне.
купит или возьмет в кредит? Я не шучу. За спиной адвокаты - два -пришлось первого срочно изолировать . Второй писал ещё первому и спрашивал зачем ты ее дуришь. Я в сказки не верю. Полиция которая руки развила и сказала что ничем помощь не могут. Криминальная полиция. Которая сказала дальше так будет продолжаться заберут ребенка. Опекунский совет. Ваш муж может выбросить Ваши вещи за дверь и поменять замок. И вы в ж..... Это так есть над чем задуматься. Все организации по защите прав женщин в Германии. плюс ауслендербехорде. все я прошла. После этого я боюсь слово муж и свадьба. И очень счастлива что это все закончилось. Я ещё пару лет выплачивала суду деньги за развод. Поэтому лично мой совет. Сидите и думайте как жить без мужика. И встречается как немки для секса.
ни о каком кредите, конечно, речь не идет.
о какой криминальной полиции вы говорите?
Я, к счастью, не родила от него ребенка, так что теперь проблем меньше!!!
Одной жить и тяжело и скучно.
Поэтому я не ищу голого секса, как многие.
А ищу нормального мужчину для жизни.
И я не немка и никогда ей не буду, к счастью!!!
Конечно. Вот. Разыскал. Оказалось дурят тут нашего брата и немок хают по чем зря.
Формула Любви или по следам Он и Онанет, вполне себе молодые. Лет сорок им
Тогда это третья категория в моем списке ![]()
Формула Любви или по следам Он и Онапопадаются нормальные, но их единицы. А если умная и порядочная, то страшная. Успехов вам в поисках жены- немки, хахаха!!))
Спасибо, мне не надо. Вот почему у Вашего мужа бывшего не получается, вот это вопрос.
Формула Любви или по следам Он и ОнаКонечно злая! Правда то никому не нравится. Вот если бы я вам дифирамбы тут пела, то была бы доброй.![]()
Сама я второй раз замужем. Первый был учебно- тренировочный брак в 19 лет. И не жалею! потому что выводы сделала и второй раз тщательнее подходила к выбору.
Поняла , что пытаться человека менять- бесполезно. Если ты с какими-то его недостатками несогласна смириться, лучше оставить его и искать другого. Или меняться самой.
А мне нужны нормальные и молодые и не педики))
Сколько штук?
Формула Любви или по следам Он и Она