Виртуальные измены мужа-немца
Помогите пожалуйста!! К сожалению, я нашла у мужа переписку с другими и чеки об отправке им денег!! Я просто в шоке уже три дня, не знаю, что и думать.... Я нахожусь в сложной ситуации, завишу от мужа во всем (он иностранец и мы живем в Германии). Работаю, но у меня еще нет ПМЖ, а это очень важно для проживания здесь. На родину я не хочу возвращаться, но и сил нет это все терпеть (переписки мужа и его договоренности о встречах с разными девицами на моей родине). Помогите, пожалуйста, советом....
Интересный у вас ник. Любите садо-мазо-игры? Так , может быть, муж просто решил сделать вам приятное, чтобы вы получили удовольствие от страдания?
Re: Виртуальные измены мужа-немца
он иностранец и мы живем в Германии
АккуратнЕЕ надо с легендой. Первый пост и уже картина разваливается. Так мы даже до 2-ой страницы не дойдем. ПотщательнЕЕ, поталантливЕЕ
сочиняйте, прошу Вас! Не надо так грубо и грязно.
Уважайте читателей, не пишите муру.
Нескладная история у вас, как в заголовке темы - так муж немец, а как вы с ним проживаете - то иностранец.
Вы работаете, но зависите от него ну прям во всем.
На родину вашу часто наведывается, а вы и не замечали этого? Или эти визиты виртуальные?
Домой вас еще никто не отправил, а вы уже засобирались. И в чём же наконец заключается ваша "очень сложная ситуация"?
н.п.
9 летний ник и всего одно сообщение и типа недавно в Германии и без пмж...
Если Ваша история правдивая, то пути два .
Если Вы мужа своего не любите и живете с ним из за Германии , пусть пишет и написывает кому угодно , сидите тихо , работайте, копите деньги и ждите то , ради чего Вы сюда Приехали.
Если Вы его любите, то пытайтесь отвлечь его внимание на себя, присутствуйте в его жизни . Больше внимания ему , больше ласки и улыбок.
Если он пишет , либо ему чего то с Вами не хватает, либо он всегда так жил и эти переписки - часть его жизни , которую он сам себе придумывает.
Как всем вместе жить - он немец, а как с девками за границей - он иностранный 😂
нп
ТС промахнулась. Пару дней назад на форуме действительно было скучно, имелась только вялая перебранка брошенных и недоброшенных жён и любовниц. А теперь всё внимание уделено захватывающей истории, развернувшейся в прямом эфире, а тут нам садо-жвачку опять про то же, что всем только что наскучило... gä-hn!
Если измены виртуальные, то и страдания виртуальные...
Я просто в шоке уже три дня, не знаю, что и думать..
А думать тут нечего Надо действовать Тоесть срочно заводить роман на стороне
Хотя бы виртуальный
От вас, Настенька, такого совета не ожидал.
Вот прям и пошутить уже нельзя Тема то всё равно как я поняла по предыдущим постам разводная
не интересно. оттачивайте слог и прорабатываййте легенду (сюжет)
Ну там не ха-ха, там серьёзно. Вот сейчас я вижу, что выброс пошёл хахашек, и сразу за сто постов ответы.
К сожалению, это не выдумки, а правда. Могу выслать вам скрины его переписок с девками, но только в личку, конечно.
нет, я не люблю садо игры, просто у меня фамилия так начинается....
Ситуация заключается в том, что я не хочу терять мужа и семью. А так я могу получить ПМЖ и без него, если обратиться к хорошему адвокату, деньги у меня есть. Просто я не хочу пока это все начинать. И тем более, не вернусь на Украину никогда.
Спасибо за совет. Правда, он сам сказал, что это его развлечения, игры типа. А любит он только меня и я его семья. Тут я живу два с половиной года. Девять лет, как я зарегилась на этом сайте. Мужа я люблю своего. Мы часто путешествуем, он не жадный, хотя коренной немец, не переселенец. Работает он тут на хорошей фирме, я работаю в школе учителем.
У меня много поклонников в интернете, я могу, конечно, найти нового мужа тут. Но не хочу пока. Вирта может быть много, а муж один.
А что вы хотите услышать в ответ?
Не хотите терять мужа-сидите и молчите в тряпочку.
Ждите, что перебесится.
Да, я очень бы хотела, чтобы это была легенда.... но к сожалению, это правда жизни.
Два с половиной года замужем, два года как приехала сюда.
Ситуация заключается в том, что я не хочу терять мужа и семью.
А дети у вас есть ? Ну вот так трудно что то посоветовать не зная вас и вашего мужа лично.
Самый главный вопрос, который тут напрашивается. Присутствует ли в вашей семье любовь и уважение дгуг к другу ?
Конечно, я е не хочу терять мужа!!! Тем более, такого заботливого и хорошего. Но эти переписки меня напрягают....
Тут я живу два с половиной года.
До ПМЖ ещё полгода надо промолчать.
Да и вообще, до трёх лет брака лучше не выкобениваться. Иначе чемодан, вокзал, Украина.
И никакой адвокат не поможет.
Конечно, присутствуют,что и любовь и уважение. Детей совместных нет, я привезла свою дочь подростка сюда, от украинского мужа.
только Вам виднее, Вы такие забавы мужа akzeptieren или нет.
запретить ему переписываться Вы не сможете. Он втихую от Вас может это делать. Нравится Вам это или нет.
Поможет. Я читала, что есть такие адвокаты, что даже разведясь с немцем до ПМЖ, можно получить его, через суд. Могу вам даже дать номер телефона этого адвоката во Франкфурте. Но он дорогой, конечно.
понаблюдайте ещё, не устраивайте ему скандалов. Дождитесь ПМЖ. Решение придет позже.
два года как приехала сюда.
Вы врите складнее, то два с половиной года здесь, то два года,
Для вас есть существенная разница.
Если два года здесь, то ещё год молчать.
да понятно, что он может) и я тоже могу, и встречаться с ними тоже. Только зачем тогда семья??
Ляля мне не рассказывайте, не адвокат решает, кого оставить, а закон, я вам могу телефонов адвокатов тоже накидать штук 200, благо инет под рукой, это не гарантия.
Да, я так и хочу сделать. Я ему пригрозила адвокатом и разводом, так что теперь затаился. Неприятности ему тоже ни к чему, думаю.
Я не вру. Я же сказала, что два с половиной года как поженились в, Украине. Полгода делались документы, и два года я живу здесь. Могу паспорт показать, если не верите)
Вы прикидываетесь или действительно по родине соскучились?
Вас, как кутёнка сейчас ваш муж выкинет вместе с дочкой, и пикнуть не успеете.
зачем Вам дорогой адвокат во Франкфурте, если Вы хотите развода и остаться в Германии, получите ПМЖ, и у Вас нет никаких рисков. Разводитесь потом на здоровье без высоких материальных затрат и риска быть выдворенной из Германии.
Никто меня никуда не выкинет)) а родину-уродину и правда не люблю!!! Никогда не вернусь туда!!
Выкинет, так что сидите и молчите.
Тем, что я порядочнее его. Я никогда бы не начала переписываться с другими, если бы он не начал.
Никогда этого не будет. Он меня любит и хочет жить со мной. А шас просит прощения.
Могу паспорт показать, если не верите)
а покажИте !
Развод ваша тема, потоньше надо, грубая работа, я бы сказала-топорная.
Я не хочу развода и не хотела это никогда. Просто в свете всех вышеизложенных фактов мысли приводят в эту точку....
Мне пошлите тоже, и копию еАТ.
ПМЖ не проблема получить. Речь идет о семье и ее сохранении. Семья дороже, чем все ПМЖ вместе взятые.
Сначала вы мне свои доки пошлете, а потом я вам.
Тем, что я порядочнее его.
Да ну? :)
Я никогда бы не начала переписываться с другими, если бы он не начал.
:) Потядочный человек украл у вора :)
Ты начала переписываться, так что ничем ты от него не отличаешься. Ты точно также виртуально изменяешь мужу-немцу, как и он тебе. Вы квиты.
Да и вообще не понятно, как можно с зарплатой около 2000 посывать кому-то какие-то деньги? Самому жрать нечего :)
ПМЖ вы сейчас не можете получить, почитайте
Aufenthaltsgesetz,только после 3 лет законного пребывания замужем в Германии.
Какого хрена мне вам свои доки посылать?
Это вы предлагали паспорт свой показать
Я что, здесь советов прошу или в Германии желаю остаться любыми способами?
Слава Богу, я гражданка этой страны уже давно.
У него зарплата не 2000 конечно, смеешься, что ли??)) Гораздо больше))
Я уже сказала, что ПМЖ не проблема тут получить. Только взять хорошего адвоката. Важнее семья, а не ПМЖ какое-то.
Адвокат закон не обойдёт, хватит тут заливать...
Лапшу вешайте в другом месте и другим людям.
Я нашла работу по обьявлению в газете, в русской школе тут.
Дура есть дура, что сказать... законов не знаешь, хоть и гражданство как то выцапала.... с Казахстана, наверное, из аула вылезла, или из Сибири из юрты)))
таких больных, как ты, тут много в Германии!!))
За неимением аргументов пошли оскорбления.
С юртой промахнулась...На Украине мазанки, а не юрты. Так что, землячка, вернёшься ты в свою мазанку, как пить дать...
Ольга, Вы извините, но зачем Вы оскрблякте Коко. Потому что так круто на этом форуме? У Вас при разводе до ПМЖ действительно большие риски, просто огромные, вылететь из Германии. Возможно суд примет как исключение из правил, если муж Вас бил, он наркоман или пьёт, и то....
Насчёт измены, тем более виртуальной-Суд не будет разбираться , что там у Вас под одеялом, суду это пофиг.
Ольга, могу ли я поинтересоваться, чем аргументирует Ваш адвокат тот факт, что не получив ПМЖ, Вас оставят в Германии после развода в Вашем случае? Вы были у адвоката уже?
Вы "садо", он, скорее всего, "мазо". Он же вас на порку провоцирует.))) Чтож вы такая недогадливая...)))
Никогда этого не будет.
Один звонок вашего мужа и вы летите на "уродину", как вы выразились. Кстати, догадываюсь, что за "уродина". Фото у вас такое типичное..
Он меня любит и хочет жить со мной.
Когла любят, не изменяют. Это касается как мужчин, так и женщин.
А шас просит прощения.
Моя кошка тоже просит пощения когда накосячит😀
фотку паспорта так и не дождалась
эх !
А как дышала, как дышала...
Я нашла работу по обьявлению в газете, в русской школе тут
В Германии есть русские школы? Какой предмет преподаете, если не секрет?
Есть, хорошие деньги делают. Идёт паралельно к обычной немецкой школе или можно уже с младшего садовского возраста начинать.
не надо так о своей Родине... все и так понимают, что Вы искали лучшей жизни.
НП
Человеку, который так отзывается о своей родине, нигде хорошо не будет. "Разруха не в клозетах, а в головах." ТС, не напрягайтесь, все одно не поймете, это я не Вам, а сообществу.
я преподаю английский, русский и фортепиано там. Я образованная)
я ее не оскорбляла, она сама начала это делать, поэтому и получила...)) он не алкаш и не наркоман, а прекрасный человек))
Насчет бьет, вообще промолчу... это не про меня вообще...)
да, я была у адвоката. Все так, как я и писала раньше.
на себя лучше в зеркало посмотри. А я то красавица!!)
какое еще фото дочки?? Это я и есть, если не догадались!!)))
да уж я поумнее вас буду...)) чего ж там не понять)) но факты есть факты, как говорится... уродина так уродиной и останется, как ни крути!!))
Ностальгия меня не мучает, как некоторых тут!!))
он замены не ищет, его я во всем устраиваю. Наверное, так просто развлекается...
про твою кошку мне неинтересно слушать, дурочка ты))
он замены не ищет, его я во всем устраиваю. Наверное, так просто развлекается...
Тогда зачем эта тема вообще? Похвастаться?
так вообще не понятно к чему тема. А если это такое развлечение у него, тогда то что деньги переводит чужой женщине нужно в семейный бюджет занести как расход на хобби
о деньги переводит чужой женщине нужно в семейный бюджет занести как расход на хобби
Странный вообще-то способ похвастаться - сообщить, что хобби мужа - виртуальные измены и он на это хобби деньги переводит.
ну так там потом поперло: и умная и красивая и образованная и муж любит и желает и blablablup
а хобби мужа упомянула... ну так надо же как-то начало захватывающее придумать, чтоб читали
Хотя с такой фото ТС... то это клиника у мужа, а не хобби
Ну ладно бы переписывался тихонько, но деньги из общего бюджета еще на это тратить, а не на саму ТС...
ТС, вы забейте данные мужа в "заключение брака и воссоединение семьи", может кто из форумчанок опознает, а то мож девицы надежды какие питают, чемоданы пакуют в радостном предвкушении
Может муж деньги высылает бывшей возлюбленной ЖЕНЕ?:)
Шифрует её под кодовым названием любовница.
Чем не вариант?:)
Имхо, общения ему не хватает. Ваш немецкий еще недостаточно хорош, английский для обоих чужой, приходится мужчине на стороне собеседниц искать.
Скорее всего он с профессионалками общается, потому и деньги платит.
КМК, это даже нельзя как измену рассматривать.
ВЫ читали первый сабж???
(переписки мужа и его договоренности о встречах с разными девицами на моей родине).
о каком плохом немецком и чьем ведете речь?
в смысле с профессионалками? Проф. психологами что-ли? Да ну! Мужики, как правило, на такое не идут, запираются в себе или с другом квасят. Так что мимо.
да нет, есть такие экземпляры которые чуть что, к психологу бегут, правда их мало
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
Я с кандидатским дипломом
Во время знакомства не услышали, не увидели звоночков, что у жениха были и будут всегда бабы, кроме жОны?
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель,
А женщина?:)
Видать, желание попасть в "страну чудес" затмевает разум:)
Вообще-то я не за страну замуж выходила, а искала нормального непьющего мужчину. С алкоголиком нахлебалась досыта. Попался бы свой нормальный мужик, разве стала бы я ломать всю свою жизнь???
При чем здесь мой диплом? Ни один диплом еще никому жизненной мудрости не добавил. Кругом полно чужих ошибок, а учимся почему-то только на своих
Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой,
И что вы за 4 года не смогли никакой специальности приобрести??? В школу (обычную немецкую) вы без лерамта не попадете. Русская школа это частная лавочка, там немецкое образование не требуется.
И как это муж умудряется за ваш счёт развлекаться, если у вас работы нет?
ПМЖ вам дадут, если муж пойдет и подпишет, что брак продолжается. Если не захочет, то будет опять ВНЖ на год.
а учимся почему-то только на своих
И поговрка есть про тех, кто учится только на своих ошибках:)
. Если не захочет,
Не подавая на развод, муж может не подписать после 4-лет брака?
И сколько лет так можно жить.. по ВНЖ?
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
мой муж адекватный и успешный мужчина нашел меня за тридевять земель, и мы живем в мире и согласии
мы живем в мире и согласии
Вы наверняка недолго замужем:)
Еще с ребенком воссоединиться не успели.
А женщина?:)
Видать, желание попасть в "страну чудес" затмевает разум:)
многие женщины не стараются попасть в "страну чудес"б а ищут своего "принца", некоторые находят, а некототорые разочаровыватся.
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
автор текста просит поддержки, а не критики... не зная историю автора не стоит ее осуждать
Вы наверняка недолго замужем:)
Еще с ребенком воссоединиться не успели.
ошибаетесь, мой ребенок со мной и папа ребенка тоже вместе с нами, и живем мы в Германии уже достаточно долго, чтобы получить гражданство
может не подписать, если треннунгсяр начался, или просто черт его в попу укусил и не желает больше возиться с благоверной. ПМЖ не идёт автоматом, только потому что 3 года в браке прожиты.
ВНЖ можно продлевать сколько угодно, лишь бы доход был. Но как правило все стремятся или ПМЖ или гражданство получить. Если без мужа на ПМЖ подавать, то 5 лет прожить надо, язык на В1 ( или В2? не помню), ну и 60 пенсионных взносов от работы.
ошибаетесь, мой ребенок со мной и папа ребенка тоже вместе с нами
звиняйте:), не подумала, что интересуетесь
Девочки, а детям до 16 лет, какой уровень немецкого необходим для въезда в Германию?
лишь для разширения кругозора:)
лишь для разширения кругозора:)
именно так, если Вы не поленились мои сообщения пролистать, там есть еще и другие темы, только не понимаю, от чего столько внимания к моей персоне? Из-за того, что мое мнение с вашим не сошлось?
теперь стало ясно, почему спустя 4 года засуетилась Мышкина
но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы.
нет работы сейчас не значит, что я вообще не работала. пахала как лошадь. а сейчас хочу работать по своей специальность, которую я люблю и по которой всю жизнь проработала. потому что учитель это не профессия, а состояние души и образ жизни. без хвастовства иогу сказать, что очень многие из моих бывших учеников и студентов сейчас живут в европе и благодарны мне за то, что в свое время научила их языку
А как поступить Мышкиной? Она же написала.
Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
пахала как лошадь
А кем пахали то?
И что вы свой кандидатский диплом за 4 года не подтвердили? уже давно бы доучились на немецкие корки и занимались бы любимым делом. Почему только сейчас спохватились то?
Да ничего вам не ясно. И вовсе я не засуетилась, а просто увидела сообщение человека, попавшего в такую же ситуацию. Я с этой ситуацией справилась. Слава Богу, у меня есть друзья. А судя по вашим сообщениям, не все у вас в жизни гладко
А как поступить Мышкиной?
Тетя взрослая, сама решит с учетом своих возможных вариантов.
Я с этой ситуацией справилась
ну очевидно не справились, раз ни ПМЖ ни гражданства. Или муж у вас безработный?
Тетя взрослая, сам решит с учетом своих возможных вариантов.
у меня сложилось впечатление, может я конечно ошибаюсь, но человек "просит помощи" или совет, как ей дальше поступить, вот Würmtalerin уже спросила, а почему не подтвердила она диплом, мне это тоже интересно
может я конечно ошибаюсь, но человек "просит помощи" или совет, как ей дальше поступить
Может я тоже ошибаюсь:), но просьбы не увидела.... а недавно и подтверждение госпожа Мышкина написала
Я с этой ситуацией справилась.
В том же сообщении подтвердила еще одну известную поговорку...
Лучший способ защиты- нападение:)
А судя по вашим сообщениям, не все у вас в жизни гладко
на собеседника.
у вас кандидатский диплом по франц и нем языкам и Вы без работы? как такое может быть?
Работала в больнице, физически, потому что не могу дома сидеть. Работала в лагере с беженцами, и в выходные, и в ночные...А диплом мне подтвердили только частично, в том, что касается французского языка. А вот учитель немецкого им не нужен (мотивировка - учила язык не в Германии). И не закрыли бы лагерь, работала бы себе и дальше, помогала людям, а так... сотня людей остались без работы
Что вам мешает сертифицироваться на преподавателя интеграционных курсов?
С французским шульамт тоже отказал? Хорт? Кверайнштайгер?
Аусбильдунг? Воспитатель? Бетроер беженцев или инвалидов?
Кандидат чего? По лингвистике или по педагогике?
да, французский и немецкий
Щас пойду убьюсь об стену😱
Слушайте, я сюда приехала после иняза и преподавательской деятельности в России, и через два года получила немецкого мастера. А вы после кандидатской и с немецким всё ещё возитесь?
Хотя если честно,спешу вас огорчить, после немецкого мастера мне пришлось заново переучиваться. Так что не обольщайтесь насчёт занятий любимым делом здесь. Ищите практичные профессии
Хоть в чем-то мы сошлись во мнениях)))
Мы не сошлись и не разошлись
Мы говорим о разном!
Я о том, что женщины старше 18-лет ( большинство уже побывавшие в браке) не могут не замечать сучков и задоринок в общении с будущим мужем.
Не могут!, но замечать не хотят.
Потому что
1.. и самое наипервейшее- желание переехать в стабильную страну рулит
2. уверенность/ надежда - со мной мужчина станет другим... любил пивко- перейдет на колу... любил по бабам ходить - перейдет на на музеи... ( как пример:))
3. ну не я же одна такая... многие разводились... в стране остались, расцвели.. и я справлюсь.
А Вы о том, что принца= родственную душу= свою половинку можно встретить везде... и на просторах тырнета тоже
А я этого не отрицала.... как возможность.
Только АН МАСС.. увы:( эта возможность не катит.
.. и самое наипервейшее- желание переехать в стабильную страну
Стабильная страна не только Германия, есть и другие страны
уверенность/ надежда - со мной мужчина станет другим... любил пивко- перейдет на колу... любил по бабам ходить - перейдет на на музеи... ( как пример:))
тут Вы правы, но может мужчина не "показывал" все свои стороны, а Мышка была в "Розовых очках" и не рассмотрела всего , тоже ( как пример:))
кандидат по лингвистике.
С французским шульамт тоже отказал. Цулассунг на интеграционные курсы получила, поэтому и говорю, что сейчас решается вопрос о работе. Воспитатель, бетроер, все это требует умшулунг, а мне учиться уже поздновато.
я бы и рада, но переучиваться уже поздно, мне уже чуть за 50
Ну если вам ближе к 60, то поздновато
Если меньше, то учтите, что 1-2 года умшулюнг и потом работаете до 67
тоже ( как пример:))
Тогда без персоналий:) обратим внимания на количество тем на тему :) " Каким он стал, куды бечь от него, но не дальше границы"
И в архив ходит не придется... чтоб понять
дело сааавсем не в розовых очках... и не в мужчинах- партизанах:)
нет, еще не ближе к 60))) посмотрю, как получится с работой. Спасибо за понимание!
От таких ситуаций никто не застрахован....
Мышка не ищет легких путей, не "сидит" на социале, а работает, ищет работу.
Прощаюсь с Вами, милые дамы и господа, обязанности мамы и жены "зовут".
Мышкина, Вам терпения и удачи!!
Уже цулассунг получили? Ну так будет вам работа. Наши бильдунгстрегеры говорят, что народу на курсы очень много.
Уже цулассунг получили? Ну так будет вам работа. Наши бильдунгстрегеры говорят, что народу на курсы очень много
н.п. ищите по возможности НЕ на Honorarbasis!
Найти работу-это тоже оочень большая лотерея-зависит от места жительства,от попавшихся на вашем пути бюрократов ...у меня знакомая учительница немецкого-русская немка -более 25 лет в Германии -ей около 55 -только год назад получила контракт в BBS-школе.А до этого работала в KVHS ...но там были свои минусы -в KVHS работают как Selbstandig-т.е.Вы должны сами себе оплачивать и больничный и т. д..и конечно в зарплате разница большая...Удачи Вам во всем!!!
P.S.: а Ольге - моё мнение - муж не изменится...это отклонение...,что он делает...есть поговорка-" горбатого могила исправит "...
Найти работу по специальности - это, действительно, нелегко и пока процулассуешься... Я за то время уже две других профессии освоила и стала нормально зарабатывать. Сейчас уже мне всё равно, гонорар или что: всё устаканено и берёшь уже там и такую нагрузку, как тебе надо. А в первые годы, да пока помоложе, скачешь и устраиваешься.
Да вот надеюсь, что изменится, поэтому и терплю все это ...
Да, мои студенты из универа тоже мне очень благодарны. Многие живут сейчас и учатся в Англии, Америке, Канаде. До сих пор с ними переписываемся, они молодцы. Жаль, что наши дипломы не признаются почти здесь, в Германии, зря, что ли, учились столько лет.... Германия вообще очень сложная страна в этом плане.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
У нас с вами похожие судьбы. Мой первый русскийрусскиймуж муж тоже был алкаш и бабник. Хотелось найти кого-то адекватного просто.
моего мужа не заставишь к психологу пойти никогда.
дипломы признают. Не все . Но большинство. Это так для информации. А вот найти работу с дипломом ещё тяжелее чем без него. Опыт работы нужен и правильно писали место нахождения.,связи и удача. Мой совет молчат и в своей голове нарисовать цели будущего и вперед к ним. Любви нет в семье и не будет. Огромноя ошибка начинать переписку с другими. Найти себе хобби.занятия.
Да вся Ваша история шита белыми нитками пьяным подмастерьем на вьетнамской фабрике.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной...
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию... 👍😀
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию
Да таких треть тем на германке
Станиславский курит в сторонке
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
Странно однако, за что можно их ненавидеть?

За то что не дают и приходится искать в Африке и прочих местах...
Бедный Константин Сергеевич, это же сколько ему пришлось травиться из-за германки?!
У меня есть и хобби и занятия)) я знаю свои цели и иду к ним)) а почему вы считаете, что я не должна это делать, если он переписывается с другими девками и ездит на встречи к ним на Украину?
Да ладно? Немки даже поплакать на плече умеют. Если повезёт

Да таких треть тем на германке
Проблема приняла вселенский масштаб. Если бы немцы умели по-русски, они бы все пришли бы сюда плакаться и искать невест.

Тут нужОн психоанализ. Вот Вы, например, как думаете, при этом он сбегает куда или откуда?

вы не ерничайте, а лучше советом помогите... боже, сколько же тут агрессивных неадекватов сидит....
Потому что они не хозяйственные, некрасивые, злые, недоброжелательные, да мало ли, что еще... ненавидит.
Подтянуть немецкий и записаться в местный драмкружок.
Потому что они не хозяйственные, некрасивые, злые, недоброжелательные
А он точно живет в Германии? А он точно немец? А он вообще есть? Нет, я не ёрничаю, у меня реально сомнения.

Вот и пустился мужик во все тяжкие. Видимо, счастье семейной жизни разум помутило

про немок улыбнуло. . Немке нельзя на уши лапшу навешать. Она свои права знает да не только всем кто проживает долгое время в Германии и права и законы знает. Им нельзя пургу гнать. А вот заморские много чего не знают. вот и просто с ними. Вот если вы были не зависимые Вам глубоко было наплевать что он там делает.
его предыдущая жена немка была глупая, родила трех детей (двое от бывшего мужа алкаша-немца, одна дочь от моего), но она взяла хорошего адвоката и отсудила много денег у него при разоде... до сих пор он кредит платит..))
немки как раз и дают... они шлюхи еще те.... пару раз находила с одной немкой переписки, так она сразу в койку тащила, сама причем... и многие такие. Но чтоб жениться еще раз на немке, так он никогда не станет, сказал.
ничего они не умеют, глупые, оно бабло на уме... и где бы потрахаться , шлюхи, фильмов своих насмотрелись.
в смысле откуда и куда? Он это все проделывал и до и после свадьбы даже. О чем можно говорить вообще...
Вы бы поосторожнее высказывались, а то модераторы опять рот заткнут и отнимут возможность самовыражаться.
конечно, я доброжелательная. Пока мне не говорят гадости.
а ты меня не пугай, я не пугливая)) сама (или сам) будь тут поосторожнее))
вы просто не представляете, сколько немцев ищут именно РУССКИХ НЕВЕСТ
А я вот новенькая в Германии, и мне очень интересно о немках почитать, какие они. Я без сарказма, если что.
у меня хороший немецкий, не беспокойся..)) а насчет драмкружка, там сам (или сама) запишись. Глядишь, и не так скучно в Германии жить будет. И в личной жизни наладится. Мне это не нужно.
мое мнение-не всем мужчинам интересны легкодоступные женщины.
Но ими можно просто пару раз попользоваться, что мужчины и делают, собственно.
да, недавно выяснилось, что и ездит и встречается там с ними.
его предыдущая жена немка была глупая, родила трех детей (двое от бывшего мужа алкаша-немца, одна дочь от моего), но она взяла хорошего адвоката и отсудила много денег у него при разоде... до сих пор он кредит платит..))
Лол. И кто здесь тупой оказался? Немка или муж? По моему муж с кредитами-алиентами и его новая жена. Но никак не немка с детьми
да, я тоже так думаю. Просто развлечение такое у него. Разводится с ними не хочет, сказал, и любит меня.
сочувствую, держитесь, это очень неприятно... что Вы решили делать с ситуацией вообще?
я тоже свою выгоду имею, если что)) так что меня глупой нельзя никак назвать)) а он дурак, наверное. Теряет уже третью жену (меня) из-за своих баб.
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
Мечты-мечты...не бедный, но с кредитами расплатиться не может?
это не мечты, а реальность) сделка скоро состоится. Я и сама не бедная, так что вернуться есть куда, но я останусь в Германии, мне тут больше нравится.
Спасибо за сочувствие, Жасмин!!! Желаю вам счастья!!!
Мне это понятно, так же как и то, что вы всю дорогу пургу метёте. Правды и 1% не наберётся, но для скучающей публики пойдет постебаться, повеселиться.
разводиться со Мной не хочет (опечаталась)) а вот я уже хочу)))
да не хочешь, не верь, мне то что))) неверующий Фома))
я тоже так думаю, надо искать нового мужа, попорядочнее.
яо немках тоже невысокого мнения...но ведь и остальные в этой истории не лучше.
неужели Ваш муж шлет деньги на Украину просто так?и наезжая туда,ни с кем там не спит?
т.е. теперь он и от вас на стороне ищет? он вас наверное уже к немкам приравнял???? то вы его ругаете, а то защищаете. определитесь, женщина
главное поумнее, чтобы улики вовремя уничтожал...
сделка скоро состоится.
надо искать нового мужа,
Вы же в начале про любоФ пели и семью??? Вы два сапога - пара. Он - потаскун, а вы спите с ним - за ПМЖ. Как-то это по-другому называется - но никак не любящие супруги.
Умный ушлый будет, если на развод подаст первый и брак признает недействительным:)
я не сплю с ним за ПМЖ и вообще уже не сплю)) просто, когда я об этом узнала обо всем, поняла, что надо нового мужа искать))
нет, он меня обманывал, говорил, что ездит в другие страны, а сам ездил на Украину.
да конечно, думаю, что спит... мне ж не 5 лет... :-)
а вы наверное, об этом и мечтаете, а?)) Не завидуйте))
говорил, что ездит в другие страны,
С какой целью?
В командировки?
КАК ОН ОБЪЯСНЯЛ, что Вы глотали как конфетку?:)
он оказался неумный, к сожалению. Пароль в телефоне был легкий, улики не уничтожал, все я прочитала в телефоне, и фото тоже с ними есть
вы с адвокатом говорили? У вас есть брачный контракт? На основании чего он вам должен чего-то покупать? И скажите почему ему нельзя переписываться или встречается с другими женщинами? И где-то это указано-
нормальный такой план у Вас.
А что делать, если семейное счастье не куётся. Ваш муж не знал, что брак и семья это нечто другое, такие хобби не для женатых мужчин, однако... жаль, конечно, Вы то на семью были нацелены. Но , как говорят, после переезда к мужу-иностранцу, война план покажет. Удачи Вам)
Спасибо за сочувствие, Жасмин!!! Желаю вам счастья!!!
Спасибо, Ольга!
Да, к сожалению, все получилось именно так. Я его очень любила и переехала сюда не из-за Германии или ПМЖ. У меня были поклонники миллионеры из Канады и Америки. Но я ждала его развода три года, только время потеряла, получается. Ну ничего, я еще свое возьму. Еще не вечер, как говорится))
Ну не знаю, это просто моральные причины, что он не должен спать с другими женщинами, если он женат. А вы не знали этого!?)
Он купит мне квартиру, т.к. этого хочет сам.
я не сплю с ним за ПМЖ и вообще уже не сплю)) просто, когда я об этом узнала обо всем, поняла, что надо нового мужа искать))
Ольга, Вы с ним помягче, если что. Чтоб он ни о чем не догадался. Если Вам нужно ПМЖ, то там нужна его подпись...
я знаю, это все очень противно, но взвесьте все и чтоб при получении ПМЖ не было трудностей, то придётся перетерпеть некоторые моменты, если ПМЖ для Вас важно.
да, в том то и дело, что важно. Я понимаю, что сейчас надо терреть и ждать. После ПМЖ будет До свидания и развод.
я тоже так думаю, надо искать нового мужа, попорядочнее.
Вам обязательно повезёт и Вы его встретите. Не встречают женщины, которые остаются в бесперспективных отношениях с изменщиками. Они просто не дают себе даже шанса. А хорошие и порядочные мужчины существуют. Главное-постарайтесь потом не перенести негативный опыт в новые отношения. А это сложно психологически. Надо будет переступить через негатив и не взять его с собой в новые отношения.
терПеть и ждать)) телефон исправляет неправильно))
Не завидуйте))
Не могу.
Женщин пятнадцать- двадцать имею на счету, которым мужья-немцы объявляли развод за несколько месяцев до окончания срока.... ПМЖ было почти у них в руках.
Ни одной увы:( адвокаты не помогли.... браки были признаны недействительными..
Мужья_ немцы, помнится, были очень статные, образованные и с виду порядочные... правда немолодые, старше лет на 15+ своих российско_украинских жен.
Такая бывает реальность.
да, я знаю, что есть такие женщины, что все терпят многие годы всю эту грязь... я не из таких, к счастью. Я верю, что найду еще нормального человека, а не больного, как он. Спасибо вам большое за поддержку и понимание!
Вы же в начале про любоФ пели и семью??? Вы два сапога - пара. Он - потаскун, а вы спите с ним - за ПМЖ. Как-то это по-другому называется - но никак не любящие супруги.
там муж первый начал нехорошую игру. Я полностью на стороне ТС, она все правильно делает.
Ольга , Вы тоже прислушайтесь к Три Бачка. Я слышала, мужики такое исполняют(((((
да, я знаю, что есть такие твари. Жена все для них делает, терпит, а потом они разводятся.. надеюсь, это не про меня!!)
И я тоже надеюсь. Но план нужно иметь на этот случай...Вы доки измен на всякий случай собирайте, вдруг поможет что-то при разводе.
могу паспорт показать.
Верю. Удивило, что на украинском сайте знакомств написано "в разводе".

ничего они не умеют, глупые, оно бабло на уме... и где бы потрахаться , шлюхи, фильмов своих насмотрелись.
Ерунда полнейшая.

вы просто не представляете, сколько немцев ищут именно РУССКИХ НЕВЕСТ
Видел я тех немцев. Либо старые, либо нищие, либо ищут пару оргазмов на стороне.

нет, вполне себе молодые. Лет сорок им. А вы меня уже по сайтам разыскиваете!))
попадаются нормальные, но их единицы. А если умная и порядочная, то страшная. Успехов вам в поисках жены- немки, хахаха!!))
Новых надо искать.
"мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те"
я никогда ему не изменяла и не собиралась. Но после того, что я узнала, конечно, он получит свои заслуженные рога!!))
Но после того, что я узнала, конечно, он получит свои заслуженные рога!!))
Ну и глупо. Отомстите только себе. Решили расстаться, так отпустите с Богом и переверните страницу.
вы верите в сказки. Он мне купить квартиру. Я тут быстро провела соц. опрос. Пока не слышала ни одного случае чтоб мужчины покупали бывшим квартиры. И я как знаю что немцы не покупают имущество а берут в кредит. Нет я не спорю. Может и купит. У вас в реальной жизни уже был официальный развод?
нет, это не глупо совсем. Тем более, что многие ищут моего расположения !!)) Просто раньше я его любила и не хотела это делать, а теперь все.
да был, с украинским мужем. Тот был бедный. Этот купит конечно сейчас, а не после развода. Вы шутите, что ли??)
да был, с украинским мужем. Тот был бедный. Этот купит конечно сейчас, а не после развода.
конечно, купит.
ТРИ
За каждый прожитый с ним год.
Интересно, почему до сих пор не купил. Наверное, вы были против
Тем более, что многие ищут моего расположения
мало ли кто ищет вашего расположения? Может оно вам сроду не надо.
Главное, что ВЫ сами ищите.
А изменять на зло мужу- это глупо. Он может еще и обрадуется- гора с плеч
Думайте о себе, а не о том, как ему отомстить. Займитесь своей жизнью, хобби, изучением чего то нового, общайтесь с людьми. ищите друзей.
Может вы ему неинтересны стали, вот и ищет на стороне.
Он купит мне квартиру, т.к. этого хочет сам.
Догонит и еще купит.
Мечтать, чтобы муж подарил квартиру, вывешивая свое имя и свои фото, место жительства и рассказывая, что наставит мужу рога.
Вы откуда такая "расчетливая"?
купит или возьмет в кредит? Я не шучу. За спиной адвокаты - два -пришлось первого срочно изолировать . Второй писал ещё первому и спрашивал зачем ты ее дуришь. Я в сказки не верю. Полиция которая руки развила и сказала что ничем помощь не могут. Криминальная полиция. Которая сказала дальше так будет продолжаться заберут ребенка. Опекунский совет. Ваш муж может выбросить Ваши вещи за дверь и поменять замок. И вы в ж..... Это так есть над чем задуматься. Все организации по защите прав женщин в Германии. плюс ауслендербехорде. все я прошла. После этого я боюсь слово муж и свадьба. И очень счастлива что это все закончилось. Я ещё пару лет выплачивала суду деньги за развод. Поэтому лично мой совет. Сидите и думайте как жить без мужика. И встречается как немки для секса.
Просто мне это не нужно было раньше, а теперь нужно.
я уже сказала, что у меня есть и занятия и хобби.
Я ему интересна была всегда и сейчас тоже.
А изменял он и до свадьбы и после.
Такая у него натура.
Почему вы такая озлобленная ??
ни о каком кредите, конечно, речь не идет.
о какой криминальной полиции вы говорите?
Я, к счастью, не родила от него ребенка, так что теперь проблем меньше!!!
Одной жить и тяжело и скучно.
Поэтому я не ищу голого секса, как многие.
А ищу нормального мужчину для жизни.
И я не немка и никогда ей не буду, к счастью!!!
То Вы в шоке, что переписку нашли, то теперь он, оказывается уже и до свадьбы и вообще всегда изменял.))) То есть Вы в шоке от того, что он писать умеет?)))))
Конечно. Вот. Разыскал. Оказалось дурят тут нашего брата и немок хают по чем зря.

нет, вполне себе молодые. Лет сорок им
Тогда это третья категория в моем списке

А изменял он и до свадьбы и после.
И что тогда вы хотите от него? Где ваши мозги были до свадьбы?
Почему вы такая озлобленная ??
Да потому что зла на вас не хватает! второй раз замужем, а грабли все те же
попадаются нормальные, но их единицы. А если умная и порядочная, то страшная. Успехов вам в поисках жены- немки, хахаха!!))
Спасибо, мне не надо. Вот почему у Вашего мужа бывшего не получается, вот это вопрос.

в вашем списке мужчин может))
Вам же старых педиков подавай))
А мне нужны нормальные и молодые и не педики))
нет конечно, я недавно узнала обо все этом.
если б я знала раньше, что он такой, то никогда бы за него не вышла.
Конечно злая! Правда то никому не нравится. Вот если бы я вам дифирамбы тут пела, то была бы доброй.
Сама я второй раз замужем. Первый был учебно- тренировочный брак в 19 лет. И не жалею! потому что выводы сделала и второй раз тщательнее подходила к выбору.
Поняла , что пытаться человека менять- бесполезно. Если ты с какими-то его недостатками несогласна смириться, лучше оставить его и искать другого. Или меняться самой.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный
Я верю, что найду еще нормального человека, а не больного, как он
Вы такая рассеянная, витающая в облаках тонкая интеллектуалка. За версту видно преподавателя университета!
Легенда трудная, без суфлера можно легко ошибиться. Думаю, во втором акте появятся томящиеся в ожидании американские и канадские миллионеры.
А мне нужны нормальные и молодые и не педики))
Сколько штук?