Виртуальные измены мужа-немца
тоже ( как пример:))
Тогда без персоналий:) обратим внимания на количество тем на тему :) " Каким он стал, куды бечь от него, но не дальше границы"
И в архив ходит не придется... чтоб понять
дело сааавсем не в розовых очках... и не в мужчинах- партизанах:)
Найти работу-это тоже оочень большая лотерея-зависит от места жительства,от попавшихся на вашем пути бюрократов ...у меня знакомая учительница немецкого-русская немка -более 25 лет в Германии -ей около 55 -только год назад получила контракт в BBS-школе.А до этого работала в KVHS ...но там были свои минусы -в KVHS работают как Selbstandig-т.е.Вы должны сами себе оплачивать и больничный и т. д..и конечно в зарплате разница большая...Удачи Вам во всем!!!
P.S.: а Ольге - моё мнение - муж не изменится...это отклонение...,что он делает...есть поговорка-" горбатого могила исправит "...
Найти работу по специальности - это, действительно, нелегко и пока процулассуешься... Я за то время уже две других профессии освоила и стала нормально зарабатывать. Сейчас уже мне всё равно, гонорар или что: всё устаканено и берёшь уже там и такую нагрузку, как тебе надо. А в первые годы, да пока помоложе, скачешь и устраиваешься.
Да, мои студенты из универа тоже мне очень благодарны. Многие живут сейчас и учатся в Англии, Америке, Канаде. До сих пор с ними переписываемся, они молодцы. Жаль, что наши дипломы не признаются почти здесь, в Германии, зря, что ли, учились столько лет.... Германия вообще очень сложная страна в этом плане.
дипломы признают. Не все . Но большинство. Это так для информации. А вот найти работу с дипломом ещё тяжелее чем без него. Опыт работы нужен и правильно писали место нахождения.,связи и удача. Мой совет молчат и в своей голове нарисовать цели будущего и вперед к ним. Любви нет в семье и не будет. Огромноя ошибка начинать переписку с другими. Найти себе хобби.занятия.
Да вся Ваша история шита белыми нитками пьяным подмастерьем на вьетнамской фабрике.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной...
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию... 👍😀
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
Странно однако, за что можно их ненавидеть?