Виртуальные измены мужа-немца
я бы и рада, но переучиваться уже поздно, мне уже чуть за 50
Ну если вам ближе к 60, то поздновато
Если меньше, то учтите, что 1-2 года умшулюнг и потом работаете до 67
тоже ( как пример:))
Тогда без персоналий:) обратим внимания на количество тем на тему :) " Каким он стал, куды бечь от него, но не дальше границы"
И в архив ходит не придется... чтоб понять
дело сааавсем не в розовых очках... и не в мужчинах- партизанах:)
нет, еще не ближе к 60))) посмотрю, как получится с работой. Спасибо за понимание!
От таких ситуаций никто не застрахован....
Мышка не ищет легких путей, не "сидит" на социале, а работает, ищет работу.
Прощаюсь с Вами, милые дамы и господа, обязанности мамы и жены "зовут".
Мышкина, Вам терпения и удачи!!
Уже цулассунг получили? Ну так будет вам работа. Наши бильдунгстрегеры говорят, что народу на курсы очень много.
Уже цулассунг получили? Ну так будет вам работа. Наши бильдунгстрегеры говорят, что народу на курсы очень много
н.п. ищите по возможности НЕ на Honorarbasis!
Найти работу-это тоже оочень большая лотерея-зависит от места жительства,от попавшихся на вашем пути бюрократов ...у меня знакомая учительница немецкого-русская немка -более 25 лет в Германии -ей около 55 -только год назад получила контракт в BBS-школе.А до этого работала в KVHS ...но там были свои минусы -в KVHS работают как Selbstandig-т.е.Вы должны сами себе оплачивать и больничный и т. д..и конечно в зарплате разница большая...Удачи Вам во всем!!!
P.S.: а Ольге - моё мнение - муж не изменится...это отклонение...,что он делает...есть поговорка-" горбатого могила исправит "...
Найти работу по специальности - это, действительно, нелегко и пока процулассуешься... Я за то время уже две других профессии освоила и стала нормально зарабатывать. Сейчас уже мне всё равно, гонорар или что: всё устаканено и берёшь уже там и такую нагрузку, как тебе надо. А в первые годы, да пока помоложе, скачешь и устраиваешься.
Да вот надеюсь, что изменится, поэтому и терплю все это ...
Да, мои студенты из универа тоже мне очень благодарны. Многие живут сейчас и учатся в Англии, Америке, Канаде. До сих пор с ними переписываемся, они молодцы. Жаль, что наши дипломы не признаются почти здесь, в Германии, зря, что ли, учились столько лет.... Германия вообще очень сложная страна в этом плане.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
У нас с вами похожие судьбы. Мой первый русскийрусскиймуж муж тоже был алкаш и бабник. Хотелось найти кого-то адекватного просто.
моего мужа не заставишь к психологу пойти никогда.
дипломы признают. Не все . Но большинство. Это так для информации. А вот найти работу с дипломом ещё тяжелее чем без него. Опыт работы нужен и правильно писали место нахождения.,связи и удача. Мой совет молчат и в своей голове нарисовать цели будущего и вперед к ним. Любви нет в семье и не будет. Огромноя ошибка начинать переписку с другими. Найти себе хобби.занятия.
Да вся Ваша история шита белыми нитками пьяным подмастерьем на вьетнамской фабрике.
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной...
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию... 👍😀
Это нужно читать вслух с пафосным надрывом, чтобы до конца прочувствовать драматургию
![]()
![]()
Да таких треть тем на германке
Станиславский курит в сторонке![]()
мой муж, например, абсолютно вменяемый и адекватный. А немок ненавидит ни местных, ни приезжих... хоть и сам немец коренной. видать насолили ему сильно....))
Странно однако, за что можно их ненавидеть?
Liebesformel