Виртуальные измены мужа-немца
да нет, есть такие экземпляры которые чуть что, к психологу бегут, правда их мало
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
Я с кандидатским дипломом
Во время знакомства не услышали, не увидели звоночков, что у жениха были и будут всегда бабы, кроме жОны?
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель,
А женщина?:)
Видать, желание попасть в "страну чудес" затмевает разум:)
Вообще-то я не за страну замуж выходила, а искала нормального непьющего мужчину. С алкоголиком нахлебалась досыта. Попался бы свой нормальный мужик, разве стала бы я ломать всю свою жизнь???
При чем здесь мой диплом? Ни один диплом еще никому жизненной мудрости не добавил. Кругом полно чужих ошибок, а учимся почему-то только на своих
Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой,
И что вы за 4 года не смогли никакой специальности приобрести??? В школу (обычную немецкую) вы без лерамта не попадете. Русская школа это частная лавочка, там немецкое образование не требуется.
И как это муж умудряется за ваш счёт развлекаться, если у вас работы нет?
ПМЖ вам дадут, если муж пойдет и подпишет, что брак продолжается. Если не захочет, то будет опять ВНЖ на год.
а учимся почему-то только на своих
И поговрка есть про тех, кто учится только на своих ошибках:)
. Если не захочет,
Не подавая на развод, муж может не подписать после 4-лет брака?
И сколько лет так можно жить.. по ВНЖ?
Женщины, выходящие замуж за другую страну, неужели вы не понимаете, на что подписываетесь? Вот станет вменяемый, адекватный и успешный мужчина целенаправленно искать себе кого-то за тридевять земель, когда он вовсе не обделен вниманием местных красавиц?
мой муж адекватный и успешный мужчина нашел меня за тридевять земель, и мы живем в мире и согласии
мы живем в мире и согласии
Вы наверняка недолго замужем:)
Еще с ребенком воссоединиться не успели.
А женщина?:)
Видать, желание попасть в "страну чудес" затмевает разум:)
многие женщины не стараются попасть в "страну чудес"б а ищут своего "принца", некоторые находят, а некототорые разочаровыватся.
Добрый день, Ольга! Очень хорошо вас понимаю, но могу посоветовать одно - сидеть и молчать в тряпочку! Ваш муж тратит на баб по крайней мере свои деньги, мой делает это за мой счет. Сначала переживала, плакала, теперь просто махнула рукой, сделала свой конто в банке и терплю до ПМЖ. Здесь уже почти 4 года, но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы. Не могу поверить, что вы так быстро нашли здесь работу по специальности. Я с кандидатским дипломом не могу попасть даже в школу, мне честно сразу сказали, что у меня нет шансов. Вернулась бы с радостью, да только возвращаться некуда...
автор текста просит поддержки, а не критики... не зная историю автора не стоит ее осуждать
Вы наверняка недолго замужем:)
Еще с ребенком воссоединиться не успели.
ошибаетесь, мой ребенок со мной и папа ребенка тоже вместе с нами, и живем мы в Германии уже достаточно долго, чтобы получить гражданство
может не подписать, если треннунгсяр начался, или просто черт его в попу укусил и не желает больше возиться с благоверной. ПМЖ не идёт автоматом, только потому что 3 года в браке прожиты.
ВНЖ можно продлевать сколько угодно, лишь бы доход был. Но как правило все стремятся или ПМЖ или гражданство получить. Если без мужа на ПМЖ подавать, то 5 лет прожить надо, язык на В1 ( или В2? не помню), ну и 60 пенсионных взносов от работы.
ошибаетесь, мой ребенок со мной и папа ребенка тоже вместе с нами
звиняйте:), не подумала, что интересуетесь
Девочки, а детям до 16 лет, какой уровень немецкого необходим для въезда в Германию?
лишь для разширения кругозора:)
лишь для разширения кругозора:)
именно так, если Вы не поленились мои сообщения пролистать, там есть еще и другие темы, только не понимаю, от чего столько внимания к моей персоне? Из-за того, что мое мнение с вашим не сошлось?
теперь стало ясно, почему спустя 4 года засуетилась Мышкина
но ПМЖ пока нет, сейчас решается вопрос с работой, а потом буду делать документы.