Виртуальные измены мужа-немца
Я уже сказала, что ПМЖ не проблема тут получить. Только взять хорошего адвоката. Важнее семья, а не ПМЖ какое-то.
Адвокат закон не обойдёт, хватит тут заливать...
Лапшу вешайте в другом месте и другим людям.
Я нашла работу по обьявлению в газете, в русской школе тут.
Дура есть дура, что сказать... законов не знаешь, хоть и гражданство как то выцапала.... с Казахстана, наверное, из аула вылезла, или из Сибири из юрты)))
таких больных, как ты, тут много в Германии!!))
За неимением аргументов пошли оскорбления.
С юртой промахнулась...На Украине мазанки, а не юрты. Так что, землячка, вернёшься ты в свою мазанку, как пить дать...
Ольга, Вы извините, но зачем Вы оскрблякте Коко. Потому что так круто на этом форуме? У Вас при разводе до ПМЖ действительно большие риски, просто огромные, вылететь из Германии. Возможно суд примет как исключение из правил, если муж Вас бил, он наркоман или пьёт, и то....
Насчёт измены, тем более виртуальной-Суд не будет разбираться , что там у Вас под одеялом, суду это пофиг.
Ольга, могу ли я поинтересоваться, чем аргументирует Ваш адвокат тот факт, что не получив ПМЖ, Вас оставят в Германии после развода в Вашем случае? Вы были у адвоката уже?
Вы "садо", он, скорее всего, "мазо". Он же вас на порку провоцирует.))) Чтож вы такая недогадливая...)))
Никогда этого не будет.
Один звонок вашего мужа и вы летите на "уродину", как вы выразились. Кстати, догадываюсь, что за "уродина". Фото у вас такое типичное..
Он меня любит и хочет жить со мной.
Когла любят, не изменяют. Это касается как мужчин, так и женщин.
А шас просит прощения.
Моя кошка тоже просит пощения когда накосячит😀
фотку паспорта так и не дождалась
эх !
А как дышала, как дышала...
Я нашла работу по обьявлению в газете, в русской школе тут
В Германии есть русские школы? Какой предмет преподаете, если не секрет?
Есть, хорошие деньги делают. Идёт паралельно к обычной немецкой школе или можно уже с младшего садовского возраста начинать.
не надо так о своей Родине... все и так понимают, что Вы искали лучшей жизни.
НП
Человеку, который так отзывается о своей родине, нигде хорошо не будет. "Разруха не в клозетах, а в головах." ТС, не напрягайтесь, все одно не поймете, это я не Вам, а сообществу.