Виртуальные измены мужа-немца
Спасибо за совет. Правда, он сам сказал, что это его развлечения, игры типа. А любит он только меня и я его семья. Тут я живу два с половиной года. Девять лет, как я зарегилась на этом сайте. Мужа я люблю своего. Мы часто путешествуем, он не жадный, хотя коренной немец, не переселенец. Работает он тут на хорошей фирме, я работаю в школе учителем.
У меня много поклонников в интернете, я могу, конечно, найти нового мужа тут. Но не хочу пока. Вирта может быть много, а муж один.
А что вы хотите услышать в ответ?
Не хотите терять мужа-сидите и молчите в тряпочку.
Ждите, что перебесится.
Да, я очень бы хотела, чтобы это была легенда.... но к сожалению, это правда жизни.
Два с половиной года замужем, два года как приехала сюда.
Ситуация заключается в том, что я не хочу терять мужа и семью.
А дети у вас есть ? Ну вот так трудно что то посоветовать не зная вас и вашего мужа лично.
Самый главный вопрос, который тут напрашивается. Присутствует ли в вашей семье любовь и уважение дгуг к другу ?
Конечно, я е не хочу терять мужа!!! Тем более, такого заботливого и хорошего. Но эти переписки меня напрягают....
Тут я живу два с половиной года.
До ПМЖ ещё полгода надо промолчать.
Да и вообще, до трёх лет брака лучше не выкобениваться. Иначе чемодан, вокзал, Украина.
И никакой адвокат не поможет.
Конечно, присутствуют,что и любовь и уважение. Детей совместных нет, я привезла свою дочь подростка сюда, от украинского мужа.
только Вам виднее, Вы такие забавы мужа akzeptieren или нет.
запретить ему переписываться Вы не сможете. Он втихую от Вас может это делать. Нравится Вам это или нет.
Поможет. Я читала, что есть такие адвокаты, что даже разведясь с немцем до ПМЖ, можно получить его, через суд. Могу вам даже дать номер телефона этого адвоката во Франкфурте. Но он дорогой, конечно.
понаблюдайте ещё, не устраивайте ему скандалов. Дождитесь ПМЖ. Решение придет позже.
два года как приехала сюда.
Вы врите складнее, то два с половиной года здесь, то два года,
Для вас есть существенная разница.
Если два года здесь, то ещё год молчать.
да понятно, что он может) и я тоже могу, и встречаться с ними тоже. Только зачем тогда семья??
Ляля мне не рассказывайте, не адвокат решает, кого оставить, а закон, я вам могу телефонов адвокатов тоже накидать штук 200, благо инет под рукой, это не гарантия.
Да, я так и хочу сделать. Я ему пригрозила адвокатом и разводом, так что теперь затаился. Неприятности ему тоже ни к чему, думаю.
Я не вру. Я же сказала, что два с половиной года как поженились в, Украине. Полгода делались документы, и два года я живу здесь. Могу паспорт показать, если не верите)
Вы прикидываетесь или действительно по родине соскучились?
Вас, как кутёнка сейчас ваш муж выкинет вместе с дочкой, и пикнуть не успеете.