Виртуальные измены мужа-немца
я никогда ему не изменяла и не собиралась. Но после того, что я узнала, конечно, он получит свои заслуженные рога!!))
Но после того, что я узнала, конечно, он получит свои заслуженные рога!!))
Ну и глупо. Отомстите только себе. Решили расстаться, так отпустите с Богом и переверните страницу.
вы верите в сказки. Он мне купить квартиру. Я тут быстро провела соц. опрос. Пока не слышала ни одного случае чтоб мужчины покупали бывшим квартиры. И я как знаю что немцы не покупают имущество а берут в кредит. Нет я не спорю. Может и купит. У вас в реальной жизни уже был официальный развод?
нет, это не глупо совсем. Тем более, что многие ищут моего расположения !!)) Просто раньше я его любила и не хотела это делать, а теперь все.
да был, с украинским мужем. Тот был бедный. Этот купит конечно сейчас, а не после развода. Вы шутите, что ли??)
да был, с украинским мужем. Тот был бедный. Этот купит конечно сейчас, а не после развода.
конечно, купит.
ТРИ
За каждый прожитый с ним год.
Интересно, почему до сих пор не купил. Наверное, вы были против
Тем более, что многие ищут моего расположения
мало ли кто ищет вашего расположения? Может оно вам сроду не надо.
Главное, что ВЫ сами ищите.
А изменять на зло мужу- это глупо. Он может еще и обрадуется- гора с плеч![]()
Думайте о себе, а не о том, как ему отомстить. Займитесь своей жизнью, хобби, изучением чего то нового, общайтесь с людьми. ищите друзей.
Может вы ему неинтересны стали, вот и ищет на стороне.
Он купит мне квартиру, т.к. этого хочет сам.
Догонит и еще купит.
Мечтать, чтобы муж подарил квартиру, вывешивая свое имя и свои фото, место жительства и рассказывая, что наставит мужу рога.
Вы откуда такая "расчетливая"?
купит или возьмет в кредит? Я не шучу. За спиной адвокаты - два -пришлось первого срочно изолировать . Второй писал ещё первому и спрашивал зачем ты ее дуришь. Я в сказки не верю. Полиция которая руки развила и сказала что ничем помощь не могут. Криминальная полиция. Которая сказала дальше так будет продолжаться заберут ребенка. Опекунский совет. Ваш муж может выбросить Ваши вещи за дверь и поменять замок. И вы в ж..... Это так есть над чем задуматься. Все организации по защите прав женщин в Германии. плюс ауслендербехорде. все я прошла. После этого я боюсь слово муж и свадьба. И очень счастлива что это все закончилось. Я ещё пару лет выплачивала суду деньги за развод. Поэтому лично мой совет. Сидите и думайте как жить без мужика. И встречается как немки для секса.
Просто мне это не нужно было раньше, а теперь нужно.
я уже сказала, что у меня есть и занятия и хобби.
Я ему интересна была всегда и сейчас тоже.
А изменял он и до свадьбы и после.
Такая у него натура.
Почему вы такая озлобленная ??
ни о каком кредите, конечно, речь не идет.
о какой криминальной полиции вы говорите?
Я, к счастью, не родила от него ребенка, так что теперь проблем меньше!!!
Одной жить и тяжело и скучно.
Поэтому я не ищу голого секса, как многие.
А ищу нормального мужчину для жизни.
И я не немка и никогда ей не буду, к счастью!!!
То Вы в шоке, что переписку нашли, то теперь он, оказывается уже и до свадьбы и вообще всегда изменял.))) То есть Вы в шоке от того, что он писать умеет?)))))
Конечно. Вот. Разыскал. Оказалось дурят тут нашего брата и немок хают по чем зря.
Liebesformelнет, вполне себе молодые. Лет сорок им
Тогда это третья категория в моем списке ![]()
LiebesformelА изменял он и до свадьбы и после.
И что тогда вы хотите от него? Где ваши мозги были до свадьбы?
Почему вы такая озлобленная ??
Да потому что зла на вас не хватает!
второй раз замужем, а грабли все те же
попадаются нормальные, но их единицы. А если умная и порядочная, то страшная. Успехов вам в поисках жены- немки, хахаха!!))
Спасибо, мне не надо. Вот почему у Вашего мужа бывшего не получается, вот это вопрос.
Liebesformel