Виртуальные измены мужа-немца
вы верите в сказки. Он мне купить квартиру. Я тут быстро провела соц. опрос. Пока не слышала ни одного случае чтоб мужчины покупали бывшим квартиры. И я как знаю что немцы не покупают имущество а берут в кредит. Нет я не спорю. Может и купит. У вас в реальной жизни уже был официальный развод?
Тем более, что многие ищут моего расположения
мало ли кто ищет вашего расположения? Может оно вам сроду не надо.
Главное, что ВЫ сами ищите.
А изменять на зло мужу- это глупо. Он может еще и обрадуется- гора с плеч
Думайте о себе, а не о том, как ему отомстить. Займитесь своей жизнью, хобби, изучением чего то нового, общайтесь с людьми. ищите друзей.
Может вы ему неинтересны стали, вот и ищет на стороне.
купит или возьмет в кредит? Я не шучу. За спиной адвокаты - два -пришлось первого срочно изолировать . Второй писал ещё первому и спрашивал зачем ты ее дуришь. Я в сказки не верю. Полиция которая руки развила и сказала что ничем помощь не могут. Криминальная полиция. Которая сказала дальше так будет продолжаться заберут ребенка. Опекунский совет. Ваш муж может выбросить Ваши вещи за дверь и поменять замок. И вы в ж..... Это так есть над чем задуматься. Все организации по защите прав женщин в Германии. плюс ауслендербехорде. все я прошла. После этого я боюсь слово муж и свадьба. И очень счастлива что это все закончилось. Я ещё пару лет выплачивала суду деньги за развод. Поэтому лично мой совет. Сидите и думайте как жить без мужика. И встречается как немки для секса.
ни о каком кредите, конечно, речь не идет.
о какой криминальной полиции вы говорите?
Я, к счастью, не родила от него ребенка, так что теперь проблем меньше!!!
Одной жить и тяжело и скучно.
Поэтому я не ищу голого секса, как многие.
А ищу нормального мужчину для жизни.
И я не немка и никогда ей не буду, к счастью!!!
Конечно. Вот. Разыскал. Оказалось дурят тут нашего брата и немок хают по чем зря.

нет, вполне себе молодые. Лет сорок им
Тогда это третья категория в моем списке

попадаются нормальные, но их единицы. А если умная и порядочная, то страшная. Успехов вам в поисках жены- немки, хахаха!!))
Спасибо, мне не надо. Вот почему у Вашего мужа бывшего не получается, вот это вопрос.