Виртуальные измены мужа-немца
Помогите пожалуйста!! К сожалению, я нашла у мужа переписку с другими и чеки об отправке им денег!! Я просто в шоке уже три дня, не знаю, что и думать.... Я нахожусь в сложной ситуации, завишу от мужа во всем (он иностранец и мы живем в Германии). Работаю, но у меня еще нет ПМЖ, а это очень важно для проживания здесь. На родину я не хочу возвращаться, но и сил нет это все терпеть (переписки мужа и его договоренности о встречах с разными девицами на моей родине). Помогите, пожалуйста, советом....
Re: Виртуальные измены мужа-немца
он иностранец и мы живем в Германии
АккуратнЕЕ надо с легендой. Первый пост и уже картина разваливается. Так мы даже до 2-ой страницы не дойдем. ПотщательнЕЕ, поталантливЕЕ
сочиняйте, прошу Вас! Не надо так грубо и грязно.
Уважайте читателей, не пишите муру.
Нескладная история у вас, как в заголовке темы - так муж немец, а как вы с ним проживаете - то иностранец.
Вы работаете, но зависите от него ну прям во всем.
На родину вашу часто наведывается, а вы и не замечали этого? Или эти визиты виртуальные?
Домой вас еще никто не отправил, а вы уже засобирались. И в чём же наконец заключается ваша "очень сложная ситуация"?
н.п.
9 летний ник и всего одно сообщение и типа недавно в Германии и без пмж...
Если Ваша история правдивая, то пути два .
Если Вы мужа своего не любите и живете с ним из за Германии , пусть пишет и написывает кому угодно , сидите тихо , работайте, копите деньги и ждите то , ради чего Вы сюда Приехали.
Если Вы его любите, то пытайтесь отвлечь его внимание на себя, присутствуйте в его жизни . Больше внимания ему , больше ласки и улыбок.
Если он пишет , либо ему чего то с Вами не хватает, либо он всегда так жил и эти переписки - часть его жизни , которую он сам себе придумывает.
нп
ТС промахнулась. Пару дней назад на форуме действительно было скучно, имелась только вялая перебранка брошенных и недоброшенных жён и любовниц. А теперь всё внимание уделено захватывающей истории, развернувшейся в прямом эфире, а тут нам садо-жвачку опять про то же, что всем только что наскучило... gä-hn!