Выгнали детей на улицу
Сейчас приходила эта женщина от юа...мы еще раз все обговорили..они пошли сейчас вместе к девочке домой. Я сказала что в любом случае хочу чтоб пока все не прояснится девочке разрешили остаться у нас. Сама девочка не против ..Эта женщина тоже..Она сказала что если сейчас с мамой не найдут решения то вернуться к нам.будем ждать..
Есть еще такая мысль если позвонить в полицию..и обрисовать им ситуацию..ну или пригласить их и рассказать..есть ли вазможность попросить чтоб девочка осталась на пару дней у нас пока всеще не решится ..или ее однозначно заберут
Не стройте себе иллюзий. Если Вы позввоните даже в полицию, то девочку. скорее всего, однозначно заберут в приют. Вам ее никто не даст ни на время, ни на "всегда". Вы своими действияим окончатльно доломаете психику чужому ребенку, выслужитесь перед чиновниками и чем-то еще там, и будете вечно проклинаемы, по крайней мере, двумя людьми.
Хотите помочь ребену, помогайте, но молча.
автор топика правильно сделала, что обратилась к властям, иначе как уже здесь писали, маме в голову моча ударит и она на нее заявление напишет и потом доказывай что ты не верблюд.
Мы и не спорим, конечно правильно, такое поведение надо пресекать на корню. Просто в голове не помещается, как тут мать может выгнать ребенка (!!!) из дома и залив чайник бухать как ни в чем не бывало. Я думала, такое только в постсоветском пространстве возможно.
Спасибо всем за поддержку..отписываюсь -
Позвонила эта работница юа попросила если можно нас прийти..пришли там дома кроме нее еще сегодня назначенный фамилиенбетроер из юа..мама трезвая проливает слезы..убеждала всех что дочка типа просто к подружке попросилась переночевать..сегодня была удивлена приходу девочки вместе с сопровождающей..клянется что не выгоняла типа все не так было..не знаю что они там без нас говорили..от нас требовалось подтвердить что девочка была у нас ..рассказать как было..мама там перед всеми извиняется просит прощения.типа стресс на работе -получила кундигунг вот и выпила..вобщем решили девочка пока там останется..фамилинбетроер будет приходить для контроля и разговора раз в неделю..направляют к семейному психологу..нас спросили может ли девочка если вновь подобное случится рассчитывать на нашу поддержку. и если будет подобное тогда уже типа так мягко мама не отделается...вобщем вот так разрешилось..
А с порядочной размеренной Германией, где все под контролем, мне это как-то не клеится. Вижу, что ошибочно.
Ничего себе, иллюзии у вас.
Сколько раз уже дети умирали от голода и жажды, потому что мамаши с папашами их запирали на несколько дней в пустой квартиры и шли на дискотеку. Или наркоманили. Дети кричали, плакали и ничего. Никто не помог.
В порядочной размеренной Германии.
Вон, 4-летнего одного оставила на 3 недели запертого в квартире.
http://www.sueddeutsche.de/panorama/flensburg-bewaehrungss...
https://www.wp.de/staedte/warstein-und-umland/mutter-liess...
https://www.welt.de/vermischtes/weltgeschehen/article10727...
нас спросили может ли девочка если вновь подобное случится рассчитывать на нашу поддержку. и если будет подобное тогда уже типа так мягко мама не отделается...вобщем вот так разрешилось..
Большое Вам уважение и удачи. Увы, это, наверняка, не конец.
Главное, что собутыльники той мамаши к девочке не начали приставать. Бедный ребенок.