Роман на расстоянии
но женщина глупа, если ей изменяет муж.1) глупая-за кобеля вышла2) глупая-не умеет привлечь, завлечь, не интересна и скучна в течение брака своему мужу.3) как вариант, себя запустила...4) если он изменил/изменяет это неуважение, какая нормальная умнаяженщина с таким останется. Ошибаться могут все. А вот глупые потом строчат на форуме свои нравоучения, оскорбляют других как Вы, от неудовлетворённости и своей собственной ущербности.
Вау, все искрометнее и искрометнее.
Китти, на самом деле, не при чем. Женщина обозвала меня глупой. Глупых она просто не там ищет. С моей стороны, это конкретное обращение к ней. Там совсем нет мозгов, если прочтёте Ее аргументы. Ну простила своего, счастлива, вперёд тогда и с песней. Она ж на людей кидается и оскорбляет. Там мозгов нет. Я о MaDo сейчас...
Стая неудачниц, моющая ноги своим падишахам -гулякам... а что делать? Это ж лучше. Одинокой быть позорно.Мои большинство подруг тоже простили измену. Я охотно верю, что Вы тут всей компанией своих мужей простили и сидите, корите себя, мол какая я лохушка. И из-за этого кидаетесь на любую даму, кто с Вами не согласен , не от высокого полёта ума...Просто дуры...
Красавица, умница, любимая, любящая, богиня секса.
ПыСы Ваши подруги в курсе, что вы считаете их глупыми, некрасивыми и бревнами в постели, раз им изменили?
Анжелина Джоли, Одри Хепберн, Дженифер Анистон, Деми Мур и прочие неуспешные уродины-неудачницы,
Девочки, Зачем далеко ходить, среди обычных женщин таких тьма. Моя старая подруга вышла замуж по любви за успешного красавца, и вот однажды она заболела и ушла с работы раньше и, приехав домой, застала мужа в постели с любовницей. И даже не представилась ей возможность его простить потому что он прощения не просил а наоборот, сказал что она жирная и он её не хочет и вообще пусть чемодан пакует. Она уехала к подруге потом нашла квартиру и работу там. Вот она умная и даже очень умная по жизни и красивая. И она очень тяжело переживала и мужа любила и 2 года не могла прийти в себя. Живет одна, работает.
Девочки, Зачем далеко ходить
Дама же убеждена, что изменяют только страшным и неуспешным.
А вот Джоли изменяли, Мур изменяли.
Но, наверняка, дама успешнее, красивее и задорнее их в постели. Огонь просто.
Муж метался между двумя, но выбрал правильно.
Не зря дама простила ему обман в самом начале их романа.
Гад какой! (ц)
(Плиз расскажите, мне, кто-нибудь, как сюда вставлять.)
в случае со мной, ситуация была проанализирована неверно. Человек приписывает мне даже развод с первым мужем. Придумала на ровном месте. И много ещё чего мне приписалось. Поэтому в Ее аналитических способностях я сильно сомневаюсь.
когда ей было 45 нашла в прямом смысле принца, владельца заводов-пароходов
И зачем она этому принцу? Борщи варить?
Детей уже не родит. На презентации и тусовки через пару лет уже тоже не очень.
Достаточно на французскую президентскую пару посмотреть - душераздирающее зрелище...
А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милочка.
В тему не особенно хочу вникать, но вы вот хвастаетесь, мне кажется это глупым, можно писать смс и все что угодно и прекрасно при этом изменять. Я не говорю, что это делает ваш муж. Но надо быть наивной, чтобы думать то, что вы тут пишите.