Роман на расстоянии
Ты забыла уточнить, что она с этой целью нулевой ник создала )))
но женщина глупа, если ей изменяет муж.1) глупая-за кобеля вышла2) глупая-не умеет привлечь, завлечь, не интересна и скучна в течение брака своему мужу.3) как вариант, себя запустила...4) если он изменил/изменяет это неуважение, какая нормальная умнаяженщина с таким останется. Ошибаться могут все. А вот глупые потом строчат на форуме свои нравоучения, оскорбляют других как Вы, от неудовлетворённости и своей собственной ущербности.
Вау, все искрометнее и искрометнее.
но женщина глупа, если ей изменяет муж.
Это ерунда. Причем здесь ум женщины если муж изменил?
Китти, на самом деле, не при чем. Женщина обозвала меня глупой. Глупых она просто не там ищет. С моей стороны, это конкретное обращение к ней. Там совсем нет мозгов, если прочтёте Ее аргументы. Ну простила своего, счастлива, вперёд тогда и с песней. Она ж на людей кидается и оскорбляет. Там мозгов нет. Я о MaDo сейчас...
Стая неудачниц, моющая ноги своим падишахам -гулякам... а что делать? Это ж лучше. Одинокой быть позорно.Мои большинство подруг тоже простили измену. Я охотно верю, что Вы тут всей компанией своих мужей простили и сидите, корите себя, мол какая я лохушка. И из-за этого кидаетесь на любую даму, кто с Вами не согласен , не от высокого полёта ума...Просто дуры...
Красавица, умница, любимая, любящая, богиня секса.
ПыСы Ваши подруги в курсе, что вы считаете их глупыми, некрасивыми и бревнами в постели, раз им изменили?
Анжелина Джоли, Одри Хепберн, Дженифер Анистон, Деми Мур и прочие неуспешные уродины-неудачницы,
Девочки, Зачем далеко ходить, среди обычных женщин таких тьма. Моя старая подруга вышла замуж по любви за успешного красавца, и вот однажды она заболела и ушла с работы раньше и, приехав домой, застала мужа в постели с любовницей. И даже не представилась ей возможность его простить потому что он прощения не просил а наоборот, сказал что она жирная и он её не хочет и вообще пусть чемодан пакует. Она уехала к подруге потом нашла квартиру и работу там. Вот она умная и даже очень умная по жизни и красивая. И она очень тяжело переживала и мужа любила и 2 года не могла прийти в себя. Живет одна, работает.
Вам не на форуме тут стебаться надо, а строго бдить, чтоб Ваш опять на красоток не заглядывался.
Девочки, Зачем далеко ходить
Дама же убеждена, что изменяют только страшным и неуспешным.
А вот Джоли изменяли, Мур изменяли.
Но, наверняка, дама успешнее, красивее и задорнее их в постели. Огонь просто.
Муж метался между двумя, но выбрал правильно.
Не зря дама простила ему обман в самом начале их романа.
Вам не на форуме тут стебаться надо, а строго бдить, чтоб Ваш опять на красоток не заглядывался.
Пока на свете есть вы, ни одна женщина не может спать спокойно - бди-не бди. Все без толку.
Вам не на форуме тут стебаться надо,
Да шмопсель аналитик, зрит в корень, я бы к её мнению прислушалась. А стебется потому что вы тут все переругались уже.
Гад какой! (ц)
(Плиз расскажите, мне, кто-нибудь, как сюда вставлять.)
в случае со мной, ситуация была проанализирована неверно. Человек приписывает мне даже развод с первым мужем. Придумала на ровном месте. И много ещё чего мне приписалось. Поэтому в Ее аналитических способностях я сильно сомневаюсь.
А стебется потому что вы тут все переругались уже.
Я не стебусь. Я воочию увидела человека, который будет убеждать себя и всех, что ничего не случилось, даже если снимет любовницу со своему мужа.
Я восхищаюсь такому умению отрицать реальность.
ещё более талантливы в этом отношении MaDo и Люмия. )))) мне уж до них....как до луны.
когда ей было 45 нашла в прямом смысле принца, владельца заводов-пароходов
И зачем она этому принцу? Борщи варить?
Детей уже не родит. На презентации и тусовки через пару лет уже тоже не очень.
Достаточно на французскую президентскую пару посмотреть - душераздирающее зрелище...
У него тоже брак распался. Они одногодки.
Зачем она ему? Да кто это знает? Значит , нужна. Они вместе уже 2 года.
насчёт борща. Она не умеет его варить. Сейчас вспомнила, как она говорила: как же вкусно он варит борщ!
А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милочка.
В тему не особенно хочу вникать, но вы вот хвастаетесь, мне кажется это глупым, можно писать смс и все что угодно и прекрасно при этом изменять. Я не говорю, что это делает ваш муж. Но надо быть наивной, чтобы думать то, что вы тут пишите.
да, доверять на сто процентов ни одному мужчине нельзя. Доверять, что останется верен. Или верить в это. Пусть это лучше будет приятным сюрпризом, чем обманываться верностью мужчин.