Роман на расстоянии
Потерять все - раз плюнуть. Найти нового для потрахулек - раз плюнуть.Ума много не нужно. Только времени мало строить все сначала ,да и желания нет привыкать к уже состоявшейся новой личности со своим багажом проблем.
Мудрость приходит с проблемами девочки. Языком хлестать большого ума не надо. А сохранить семью - мудрость нужна.
Уважение от мужа от детей. И себя сохранить
Мадо, ! Ваш пост!!!! , Умная , мудрая ,сильная , полная достоинства женщина любящая и охраняющая свой дом, счастье детей , Дав урок мужу , сожалеть о нанесённой боли самому близкому и любящему человеку, не растоптав его,
Дай Б-г , чтобы никаких больше испытаний Дальше в вашей семье была любовь и уважение,
Одинокая женщина вызывает лишь жалость.
У кого у вас? У меня совсем нет.
глупая это Вы. Мой муж мне не изменяет. А Вам изменяет. Значит, Вы настолько глупа, что надоели мужу. Нет мозгов выглядеть хорошо, развиваться, в сексе быть поизощренней. Глупым изменяют, это факт. А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милочка.
блин, клиника... ну убеждайте себя, что все хорошо. Только не за счет нападок на других. Я оскорбляла Вас? Нет. У кого все хорошо, не кидается на людей даже на форумах, а если и считает, что человек имеет ошибочное мнение, то вежливо скажет об этом. Вот такая женщина , видно счастлива. И такие есть на этой ветке. И не одна....
глупая это Вы. Мой муж мне не изменяет. А Вам изменяет. Значит, Вы настолько глупа, что надоели мужу. Нет мозгов выглядеть хорошо, развиваться, в сексе быть поизощренней. Глупым изменяют, это факт. А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милоч
может глупая это вы? вашего мужа пока не словили или не словите. что и как "нет мозгов выглядеть хорошо"? вы не просто глупая , вы феерическая дура.такую хрень написали
глупая это Вы. Мой муж мне не изменяет. А Вам изменяет. Значит, Вы настолько глупа, что надоели мужу. Нет мозгов выглядеть хорошо, развиваться, в сексе быть поизощренней. Глупым изменяют, это факт. А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милочка.
ТАКОЕ я даже не надеялась услышать.
Осанна - бАгиня Камасутры, умница, красавица Жасмин Тринадцатая с одним разводом в анамнезе, оказавшаяся в роли любовницы в конфетно-букетный период отношений с мужем, раздает мудрость.
Анжелина Джоли, Одри Хепберн, Дженифер Анистон, Деми Мур и прочие неуспешные уродины-неудачницы, неумелые в сексе, рыдали бы, узнай они о вашем существовании. Ваши советы спасли бы их от измен мужей. Но увы, судьба не свела их с прекрасной королевой секса, изощренной в камасутре больше, чем индийская обезьяна, прожившая 20 лет на крыше тантрического храма. Не судьба.
Только мы удостоились такой чести.
можете писать любые гадости, но женщина глупа, если ей изменяет муж.
1) глупая-за кобеля вышла
2) глупая-не умеет привлечь, завлечь, не интересна и скучна в течение брака своему мужу.
3) как вариант, себя запустила...
4) если он изменил/изменяет это неуважение, какая нормальная умнаяженщина с таким останется. Ошибаться могут все. А вот глупые потом строчат на форуме свои нравоучения, оскорбляют других как Вы, от неудовлетворённости и своей собственной ущербности.
Когда идёт возраст, сложно остаться красивой... вот девчонки и нервничают и хрень пишут. И Вы туда же? Неужели те же проблемы у Вас
красавица Жасмин Тринадцатая с одним разводом в анамнезе, оказавшаяся в роли любовницы в конфетно-букетный период отношений с мужем, раздает мудрость.
Психологи они все такие:)
Мудрые сапожники без сапог:)
Вас муж не трахает? Внимания от него совсем нет, да? Удовлетворённая женщина такую хрень не выдумывает.
что, и Вам пришёлся пост мопсель по вкусу, не смотря на то, что кроме жасмин 13-я, там нет слова правды?)))) дефффки, плохо головой совсем тут у Вас,
-------------
А неглупым смс любовные после 20-ти лет брака пишут, милочк-------------
Мила моя, поверъ старой тетке-как дело до болъшего дойдет он сразу в кусты. ))))
Стая неудачниц, моющая ноги своим падишахам -гулякам... а что делать? Это ж лучше. Одинокой быть позорно.
Мои большинство подруг тоже простили измену. Я охотно верю, что Вы тут всей компанией своих мужей простили и сидите, корите себя, мол какая я лохушка. И из-за этого кидаетесь на любую даму, кто с Вами не согласен , не от высокого полёта ума...
Просто дуры...
---Но на кону дом.--
-серъезное оправдание бля....ву мужа.
а через лет 20 визжатъ ему :"я на тебя усю жизнъ потратила ". И далъше терпетъ- авосъ витверенте удастся получитъ. И вот тогда заживем!!!
такая вот их участь плачевная....Так хоть помалкивали бы, ну правильно же?
А меня удивляет такая гиперактивность этого ника в этой теме.
Похоже тема ей очень небезразлична.
Для примера: вот сидит женщина вся такая любимая, единственная и неповторимая, спокойная за свое прочное семейное счастье,
вся в шоколаде, не глупая, у мужа 2 в/о . (Как и у половины тут присутствующих, кто по студ. визе заехал).
Что она вообще в этой теме забыла бы? Да еще с такой яростной активностью? Сами то подумайте.
Делаем выводы.
одну из моих подруг бросил муж, ушёл к другой.
Она рыдала и т.д, тут все понятно, это нормально, никто ж не спорит.
Сделала карьеру, когда ей было 45 нашла в прямом смысле принца, владельца заводов-пароходов. Все у неё с ним отлично до сих пор, не поженились ещё, но там свадьба не за горами...
да по привычке. Неравнодушна была к женскому горю. Была. Действительно, что мне делать в этой теме. Вы правы абсолютно. Если то ветка для хронических неудачниц, лелеющих своё унизительное положение....Пусть они сами разбираются со своими неудачами.