Роман на расстоянии
Ещё она мне очень рекомендовала на СПИД провериться
Вообще я б напугалась от такой истории, ведь дыма без огня не бывает. Беременность и спид и эти преследования меня бы оооочень насторожили.
признаюсь честно, напугалась и ещё как. Три раза сдавала анализы. На тот момент ещё не мужу укатила скандал, послала его к черту и сказала или Ее заткнуть. Он меня пытался успокоить, говорил, что она именно этого и добивается, чтоб мы поссорились, и что мы должны смотреть на наши отношения. Пытался он с ней объясняться , конечно, чтоб хотя бы мне прекратила писать. Но не тут то было...
Вообще я б напугалась от такой истории, ведь дыма без огня не бывает. Беременность и спид и эти преследования меня бы оооочень
насторожили.
Да это мягко сказать напугалась, люди какого-то асоциального образа жизни Какая была бывшая и следущая, интересно даже
Теперь понятны все выводы и гордое " Не прощу"
"Я, наслушавшись этого всего для себя сделала вывод, что если у меня такое в жизни случится, я лучше разорву отношения, чем жить дальше как вот эти мудрые женщины, с таким плачевным психическим состоянием"
полет фантазии я оценила. Продолжать будете?
Какой тут полет фантазии? Банальщина.
Не вы первая, не вы последняя. Мужа оправдываетете - вам с ним жить (тем более, столько лет прошло). У вас имидж гордой и непрощающей измен - тип, границы муж показываете (потому что было дело). Обычное дело внутренне перекинуть вину на чужую тетку-бывшую.
Мужа оправдываетете - вам с ним жить (тем более, столько лет прошло
Сейчас уже поздно что-то там выяснять, бередить это всё я б точно уже не стала, какой в этом смысл через10 лет? Слава богу, кончилось всё хорошо и с мужем отношения до сих пор хорошие. Неприятная очень история ну прошло и быльем поросло.
Мужу бы я не доверяла всё равно.
Какое нафиг "просто общение" если оно человека живущего рядом разрушает? Освободись от уз брака и общайся до опупения,в чем проблема то? Что за люди пошли такие невинно -жестокие
,прям зайчики-убийцы. Просто общение))))
Знаю, не один! случай..:).... как со стороны жен... так и мужей.
Тут смотря на какую тему и как часто эта писанина. Если какие-то воспоминания общие то почему нет? Ну написали друг другу, кто чем занимается, о детях, общих знакомых. Это нормально для меня. У тс совсем другое, переписка далеко не такая невинная