Роман на расстоянии
поселил любовницу-коллегу в свой же подъезд парой этажей выше
А ведь очень удобно и практично. Хотя парой этажей ниже еще лучше. А жена удивляться будет - и чего это мой пузан вдруг стал каждый вечер
мусор выносить, да целый час там всё тщательно сортирует...
.немудрая женщина, не простила, ушла)))))
"С женой они расстались" означает разные варианты развития событий.
И да, никто из участников дискуссии не говорил, чтобы прощать после такого. Так что не нужно совсем из форумчанок идиоток представлять.
У вас боевой опыт по борьбе с соперницей тоже есть.
да это Вы себя сами выставляете не пойми как, когда не прочитав мои посты, пишите, что я контролировала его смс с ней.
Всех форумчанок у меня выставлять идиотками нет ни малейшего желания. У нас разделения на мудрых и немудрых. Если б я хотела выставить кого-то идиоткой, прямо бы написала: идиотка. Все и никаких дискуссий. Пока что до оскорблений других я не спускалась, хорошо, и давайте не будем давать полет фантазии.
А на счёт моего боевого опыта-она воевала, а я наслаждалась жизнью, ездила в путешествие, опосля и замуж вышла. вот такой был мой боевой опыт. Далее можете придумать сами, мне даже понравилось. Посмеялась)))
когда не прочитав мои посты, пишите, что я контролировала его смс с ней.
Я писала, что вы их читали и муж вам их предоставлял к чтению. Зачем? Это другой вопрос. Сами же пишите, чтобы вы ничего лишнего не подумали.
Абсолютное доверие выглядит несколько иначе, все-таки.
При таком доверии, жены не читают чужие послания, даже если муж их об этом просит. Если веришь и считаешь, что бывшая бредит - чего бред читать*
Не будем строить из себя непонятно что, и признаем, что вам это было приятно. Вам нужны были такие подтверждения чувств и того, что вы для него важнее и нужнее.
А что бывшие все как одна дуры, ну, это ясная история. Преследуют бедных бывших с новыми любовями, живущими заграницей.
ПыСы Такие ситуации должен решать мужчина и оградить семью. Можно номер поменять, если, прям, такие страшные преследования. Вы разбирались по-нашему - по-бабски. С чтением СМС, написанием "оставь моего мужа". Нормалек, не вы первая, только роль королевы и гордой женщины, четко указывающей границы - это не про вашу историю.
Женщина, ну что ж Вас так зацепило-то?
Ах да, Вы нарисовали картину, что я простила измену, а сама сейчас утверждаю, что не простила бы. Или что -то ещё??
Ну, если Вы считаете, что я простила измену, ну тогда я мудрая женщина и можно смело посылать мне смайлик с памятником при жизни и ставить лайк. В чем проблема-то?
Ну, если Вы считаете, что я простила измену, ну тогда я мудрая женщина и можно смело посылать мне смайлик с памятником при жизни и ставить лайк.
Э нет. После 10-30 совместных лет я прощение понять могу. Там есть почему. Люди и судьбы переплетены.
А вот в самом начале отношений такое ни принимать, ни прощать нет нужды. Там нечего рубить, там нечего с мясом выдирать. Зато понятно, что человек потенциально способен на измену.
А вот в самом начале отношений такое ни принимать, ни прощать нет нужды.
Какое такое? Что мы начали встречаться и он оставил предыдущую пассию? Да Вы что! Мы ж свободные люди. Не подошла женщина-нашёл другую-женился. Такое сплошь и рядом. В каком веке Вы живёте? Знаете, тут похуже дела бывают. Мужик встречается одновременно с двумя и тремя. Вот такое не прощается.
Пы сы... ну Вы и нудная....Вам никто не говорил такого?)
Ничего, переживу. Зато не краснобайствую "Да, да я никада, да у меня гордость", когда оно уже давно случилось по факту. И в любовницах, вас, по сути, тогда еще не муж подержал некоторое время в начале отношений и попоралельствовал. Сравнил, решился, вас выбрал. Здорово.
Люди взрослые, понимают, что случается. И после такого насчет "мудрых женщин, прощающих измены" не иронизируют. Особенно, после того как сама прощала и соперницу добивала.
она точно не была беременной. Если бы была, я отправила бы своего милого восвояси.. Потом ещё писала, что идёт на аборт и кроватку на память оставит... да,на аборт на 6-им месячном сроке, по идее. Понимаете, почему я ей совсем не отвечала? Просто все ждали, когда она сама успокоится. Менять свой телефон, номер, из-за неё, который у меня был почти 10 лет. Да и муж не менял свой рабочий мобильный. Не положено было.
Мне с одной стороны было Ее действительно жаль. С другой, у меня были вопросы к мужу, что как он не разглядел вовремя, что женщина немного не в себе, как мне тогда показалось. Или любовь такая была у неё, что все методы хороши или я не знаю тогда...
Ещё она мне очень рекомендовала на СПИД провериться... да много чего было.