Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

8 часов вечера и ребёнок

921  1 2 все
Babka завсегдатай30.04.05 01:55
Babka
NEW 30.04.05 01:55 
в ответ Lady20044 29.04.05 18:25
В ответ на:

Я своего малыша максимум в 7.00 в постель. И не важно - в садик или не в садик нужно вставать. У ребенка должен быть режим.

Очень разумно. Ведь скорее всего тяжело будет реб╦нку привыкать ложиться по-раньше, когда он пойд╦т в садик, если до этого он постоянно ложился позже!!!
Конечно не все детишки "дисциплинированые" и не каждого уложишь в 7 часов вечера. Но вс╦-таки...

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
перемена местный житель30.04.05 09:04
NEW 30.04.05 09:04 
в ответ Баба Куча 29.04.05 22:37
почему должен быть уже в кроватке? у каждого ребенка свой режим, и зачем ребенка в 7 вечера в кровать загонять, если он урожденная сова к примеру, это только нервы и себе и ребенку портить, да и родителям наверное удобнее, чтобы ребенок в 10 уснул ,в 9 проснулся, а не в 7 уснул и уже в 6 бодрствовал, тем более если не надо ни в садик ни на работу, но это ИМХО
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
MATISSE местный житель30.04.05 10:30
NEW 30.04.05 10:30 
в ответ Zetec 28.04.05 22:53
Хмм..., бред какой-то..., т.е. что значит требовать тишины от соседского маленького реб╦нка?
Если бы вы включили ваш телевизор на всю громкость или музыку...., то это другое дело...
Сколько реб╦нку лет? Если он есч╦ маленький (грудного возраста), то имеет полное право кричать, орать, дрыгать ногами, плеваться, размазывать какашки по стенке и пукать...
Какой есч╦ Югендамт? Полномочия "Югендамт"а распространяются на тех, кто относится к "Югенд"...
Если девушки будут ломиться к вам в квартиру и требовать тишины от вашего реб╦нка..., то пригрозите им заявкой в полиции wegen Hausfriedensbruch ..., если не поможет, то сделайте это...
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель30.04.05 10:40
NEW 30.04.05 10:40 
в ответ Babka 28.04.05 23:24, Последний раз изменено 30.04.05 10:41 (MATISSE)
Я канешна того, извиняюсь , но не должны ли дети в это время ложиться спать? В смысле < ist es nicht Zeit für Kinder, zur solch´"späten" Stunde ins Bett zu gehen?> ---
Что? Это Бабкам и деДкам вечером hoechste Zeit идти в кроватку..., т.к. организм устал, поднялось давление и т.д. #не берите близко к сердцу ;)#
Может ребёнок выспался днём, а ночью ему не хочется! Это маленький ребёнок, находясчийся в стадии его биологического! развития..., т.е. темечко есчё не заросло, формируются серые клетки мозга и т.д. ..., он кричит, пытается что-то выразить, "сказать" ..., спит, когда хочет, пребывает в активности, когда хочет ...
Можно попытаться! повлиять на него, но не более!
Хард цасес маке бад лове
gadyuka местный житель30.04.05 10:47
gadyuka
NEW 30.04.05 10:47 
в ответ Баба Куча 29.04.05 22:37
В ответ на:

Потом как это надо бегать чтоб внизу было слышно? сколько в н╦м весу?

При ч╦м здесь ето?Мой сын худенький очень,а соседей раздражает уже тем,что ходит.Не дай бог он пробежится из одной комнаты в другую---сразу такой грохот разда╦тся снизу.А если ему ночью приспичит в туалет,то соседи жалуются,что он по ночам у нас не спит и им не да╦т.Мы тоже летать не можем,и они бесятся,что слышат наши шаги.Мы их тоже слышим.
А у моей знакомой дети делают дома,что хотят,катаются на машинах,велосипедах,бегают,кричат,поздно ложатся---соседи вс╦ слышат,конечно,но не жалуются ни им ,ни на них.
Так что вс╦ и от соседей зависит.если они черезчур чувствительные и нервные,или злые,то ето их проблема.
У нас соседи не работают,муж целыми днями может лежать на диване и смотреть телевизор,попивая пивко,а мы должны ходить по струнке целый день.Но если они разгуляются,то могут до двух ночи скандалить,и до одного места им чужие маленькие дети,если свои бегают по всей квартире во время их скандалов.

Babka завсегдатай30.04.05 20:17
Babka
NEW 30.04.05 20:17 
в ответ MATISSE 30.04.05 10:40
В ответ на:

Что? Это Бабкам и деДкам вечером hoechste Zeit идти в кроватку..., т.к. организм устал, поднялось давление и т.д. #не берите близко к сердцу ;)#

Locker bleiben, Kleiner....
Meine Frage war an andere gerichtet. Außerdem waren tatsächlich Kleinkinder gemeint.
Oder fühlt man sich selbst mit 25 noch angesprochen, weil die eigenen Eltern womöglich einen ständig immer noch um 20:00 Uhr in die "Falle" schicken?

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Babka завсегдатай30.04.05 20:29
Babka
NEW 30.04.05 20:29 
в ответ MATISSE 30.04.05 10:40
Простите товарищ Болтик - сразу не признала.
Баба Куча завсегдатай30.04.05 20:44
Баба Куча
NEW 30.04.05 20:44 
в ответ gadyuka 30.04.05 10:47
Я скажу так. ИМХО конечно. Но чем раньше приучить реб╦нка к режиму тем лучше это будет для всех. В 3 ему в садик. Всавать в 8 в полволсьмого. Чтобы он у меня нормальным встал (при этом скажу что дн╦м они у меня с полутора лет не спят), так вот чтоб он нрмально встал - 12 часов сна ему надо хоть как. И если я хочу чтобы он в 8 заснул я в полвосьмго его уложу, для этого в 7 начну укладывать, для этого в полседьмого мы начн╦м потихоньку наводить порядок в комнате.....В этом роде. Ритуал. Спокойно, без истерик. Без беготни в восемь.
А к школе у него потом уже не будет проблем вот я не выспался, вот я не могу проснуться.
Это вс╦ ИМХО конечно, но честно признаться с тех пор как детки так ложиться стали - все только выиграли. Соседи в том числе.
На Родине хорошо, а дома лучше.
danali прохожий01.05.05 01:25
danali
NEW 01.05.05 01:25 
У нас тоже такая соседка полячка: живет на верхнем этаже и терроризирует все три семьи снизу. Она тоже часто приходила, жаловалась, что дети не спят. А мою соседку сверху, турчанку, совсем замучила так, что у ее троих детей страх выйти на улицу был. Она к ней приходила даже тогда, когда дети после 10 в туалет ходили. Так мы сами на нее жаловаться в Jugendamt пошли, дескать, она наших детей притесняет. А вообще, и я с ней ругалась,и муж ее по матушке пускал... Все было, а теперь тишина и спокойствие. Скажите им, что если надо, можете и справку от врача принести о том, что дети могут и вечером и ночью плакать- они будут обескуражены.
  Zand прохожий02.05.05 00:01
NEW 02.05.05 00:01 
в ответ danali 01.05.05 01:25
Хочу сказать всем - не давайте садится себе на шею...До 22.00 - можете делать что хотите , а исполнять все прихоти соседей - большая ошибка. У меня были такие же проблемы и я конечно как и все нормальные люди не хотел конфликтов с соседями....- дошло до того , что одним соседям стали мешать даже часы с кукушкой (днем,с наступлением темноты они не кукуют),другим мои волнистый попугай житья не дает, третьим еще что-то...Одна мне стала выговаривать что я паркуюсь на ее месте ( это на общественном то паркплятце - размечен вдоль дороги ). На мой удивленный вопрос о том что это не приват- отвечает - типа да это не приват, но вы же знаете что чаще всего я тут паркуюсь... Человек я терпеливый и не вспыльчивый, но тут я решил - хватит! И я добросовестно "забил" на всех соседей и на всяческие попытки наезда стал отвечать тем же , исходя из того что если я в чем то виноват , то давайте накажите меня , посмотрим .. . И все стало на свои места, все их угрозы - слова на ветер, даже относится ко мне и моей семье стали уважительнее что-ли... Так что свои права надо отстаивать и не давать вытирать о себя ноги. А на стучание шваброй в потолок - сделать ход конем - самому вызвать полицию и стукануть - клин клином вышибают. Тем более если ребенок сильно этого пугается - в дальнейшем это может развить у него определенные фобии , это не шутки. И вообще , основываясь на собственном опыте - хочу заметить - среди местных нормальных людей еденицы , так что будьте бдительны , когда сосед с милой рожей расспрашивает вас о вашем бытие - это может оказатся не простым любопытсвом или желания от всей души ближе с вами познакомиться, в любой момент можно ждать подвоха, и цель такого общения - найти за что вас лучше зацепить.
nnnn2004 гость02.05.05 06:49
nnnn2004
NEW 02.05.05 06:49 
в ответ Zand 02.05.05 00:01
Полностью поддерживаю!!!
Frau Freundin посетитель03.05.05 14:17
Frau Freundin
NEW 03.05.05 14:17 
нахалка- это вроде как фотка наташки королевой...
Simple grünes Fellmonster03.05.05 16:16
Simple
NEW 03.05.05 16:16 
в ответ Zand 02.05.05 00:01
> И вообще , основываясь на собственном опыте - хочу заметить - среди местных
> нормальных людей еденицы , так что будьте бдительны , когда сосед с милой
> рожей расспрашивает вас о вашем бытие - это может оказатся не простым
> любопытсвом или желания от всей души ближе с вами познакомиться, в любой
> момент можно ждать подвоха, и цель такого общения - найти за что вас лучше
> зацепить.
Даже у параноиков есть враги (с)
Вот мне мой опыт говорит, что местных нормальных людей большинство.
По теме: ессно, соседи не могут ничего сделать, но не стоит уж совсем перегибать палку.
ЗЫ Класть детей спать в 7 вечера - это из серии "аффтар, пеши исчо!". Я фигею.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
go_to гость03.05.05 19:13
go_to
NEW 03.05.05 19:13 
Я бы на вашем месте попробовала сначала с девушками по-хорошему поговорить, обяснить, что шумят дети, их не привяжешь, не заткн╦шь, может так успокоятся. Ну а если не поможет, тогда к фермитеру с письмом или в хаузфервальтунг.
  Zand прохожий03.05.05 22:49
NEW 03.05.05 22:49 
в ответ go_to 03.05.05 19:13

"Вот мне мой опыт говорит, что местных нормальных людей большинство" .- очень хотел так бы думать , а враги есть у всех , только не все об этом знают...Если одному идиоту рассказывать о выходках другого идиота , он воспримет это тоже как вполне нормальное явление, вопрос в том что ты сам считаешь нормальным , а что нет. Считать нормальным как они тут друг друга закладывают по любой мелочи , грызутся из-за копейки ,брат с братом незнаются -встречаются случайно на улице..,втаптывают друг друга в дерьмо , чтоб выслужится перед шефом - причем делается все за спиной ,а тебе продолжают мило улыбатся... - все это я не считаю нормальным . Не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь - их так воспитали , меня воспитали по-другому , так что если ты нашел здесь родственные души , я только рад за тебя...
Кавказ. пленница постоялец03.05.05 23:06
Кавказ. пленница
NEW 03.05.05 23:06 
Когда сын ещ╦ маленький был, нам в старой квартире тоже местные пенсионеры на нервы капали. Пацан видете ли в свои 2-3 года должен был по воздуху летать и вслух не капризничать . Когда в очередной раз к нам пришли (тоже ровно в 20.00 ), я им сказала, что реб╦нка на цепь посадить не могу, а если им что-то не нравится то пожалуйста пусть заходят в гости и воспитывают. У деда аж шпрахе отбило. Стал он звонить потом фермитерше, а та ему сказала, что если хочет, пусть съезжает в стардом, там только ему покой будет .
А вообще можно ещ╦ распечатать судовые решения и кинуть соседям в ящик
http://www.wohnungs-service.de/urteile/abfrage.php
Кавказ. пленница постоялец03.05.05 23:13
Кавказ. пленница
03.05.05 23:13 
в ответ Кавказ. пленница 03.05.05 23:06, Последний раз изменено 03.05.05 23:19 (Кавказ. пленница)
Вот ещё очень интересная страничка
http://www.mieterverein-muenchen.de/mietrecht/Mietrechtsthemen/kinder1.htm
"... das Erzeugen von Lärm durch spielende Kinder ist eine zwingend notwendige Ausdrucksform des Spielens, die nicht unterdrückt werden kann, ohne dass dies zu dauernden Schäden der Kinder führen kann," urteilte das Landesgericht Heidelberg..."
"... Ein Mietshaus ist kein Kloster..." fasste das Landgericht Köln zusammen und, └Kinder können nicht wie junge Hunde an die Kette gelegt werden." Kinderlärm gehört zum Leben..."
нахалка знакомое лицо04.05.05 09:12
нахалка
NEW 04.05.05 09:12 
в ответ Frau Freundin 03.05.05 14:17
угу...
а при чем тут это?????????????????
мое богатство-я сама !!!
Simple grünes Fellmonster04.05.05 09:15
Simple
NEW 04.05.05 09:15 
в ответ Zand 03.05.05 22:49
Меня никак не воспитывали, если уж на то пошло, но в своей жизни я стараюсь пользоваться императивом Канта. Но акого, как ты описываешь, я пока нигде не видел. И слава богу.
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
Баба Куча завсегдатай04.05.05 20:48
Баба Куча
NEW 04.05.05 20:48 
в ответ Simple 03.05.05 16:16
ЗЫ Класть детей спать в 7 вечера - это из серии "аффтар, пеши исчо!". Я фигею.
А я фигела когда они у меня раньше до 10 на шее сидели. А потом в 11 вставали. Полдня в кровати. Круто. Режим - на самом деле не такая уж плохая штука.
1 2 все