Роман на расстоянии
Да и женщины не сидят сложа руки если замечают что муж ими не особо интересуется а тоже изменяют, так много семей где супруги каждый сам по себе и не разводятся.
Такую ситуацию, когда каждый сам по себе и обоим все равно, что там за личная жизнь у супруга/ супруги, я бы не рассматривала как нормальную.
Это, мне кажется, диагноз и состояние, когда люди эмоционально уже не близки.
Мне кажется, лучше, когда глаза хочется выцарапать, потому что не все равно. То что выше для меня уже показатель охлаждения.
Не говорю, что ненормально - люди меняются, на разных этапах жизни имеют разные приоритеты.
Просто мне лично с моим темпераментом не подходит.
Хотя еще одна знакомая (сильно в возрасте уже), последние лет 25 с мужем так живут. Естественно, никто разводиться не собирается уже.
нет опыта нет наработок долголетними отношениями в браке
Я сейчас из России вернулась и там подругу встретила с которой9 лет не виделись. Она только что развелась и вся такая счастливая и довольная, сказала что мечтала жить одна, и вот мечта сбылась, не знаю насколько ей можно верить?
Нелогичным показалось многое из её рассказа а именно: показывала фотки экса с гордостью, я с ним знакома была давно, он моложе её, и лицом и фигурой удался и очень неплохо зарабатывает и при должности. Общая дочь. Подружка имеет любовника тоже помоложе как она всегда любила. Потом вдруг сказала что ищет новую кандидатуру в мужья. Так ли уж счастлива одна? Кстати чел она энергичный и упертый, уверена что замуж снова выйдет. Если захочет.
Это, мне кажется, диагноз и состояние, когда люди эмоционально уже не близки.
Да, мы с мужем оба очень эмоциональны и девчонки говорят что мы одинаковые на характер. Не дай бог но даже не представляю себя в такой идиотской ситуации как выше.
И что с этим со всем делать. А вокруг почти все семьи такие и так живут, каждый своей жизнью. Потому муж мой удивляется зачем вместе тогда вообще жить. И что в Австрии люди не приспособлены к семейной жизни, не идут на компромиссы и любят только себя. Странно но вокруг и правда ни одной нормальной семьи. А вот в Германии знаю крепкие счастливые браки. В Австрии ни одного.
Так ли уж счастлива одна? Кстати чел она энергичный и упертый, уверена что замуж снова выйдет. Если захочет
Наверное выйдет, но скорее всего ещё для брака не созрела, Сейчас пытается доказать и себе и окружающим, что свобода это её выбор,
Если умненькая,, внутри самокритична, Внешне правильно никому не надо знать , что ощущает
Сейчас будет доказывать и доказывать , кого потерял, нарываться на новые грабли,
что свобода это её выбор,
Она не врушка вообще-то но когда долго не виделись то ей хотелось произвести впечатление что у неё всё хорошо. Да и 9 лет назад она говорила что брак развалился и она ищет любовника. Просто она забыла уже. Возможно и правда счастливая сейчас что избавилась наконец. Но одна она не хочет быть и не будет. Друг её лет 40-42 ему, ей 48. Эксу45
Да и 9 лет назад она говорила что брак развалился и она ищет любовника. Просто она забыла уже. Возможно и правда счастливая сейчас что избавилась наконец
Врушка или нет, это другое, Если не показывает другим, имхо только так и надо,
А если искренне в 48 лет, это диагноз " стрекозы" наверное,
, нет опыта нет наработок долголетними отношениями в браке,
Отсюда и " мудрость книжных советов"
Как поняла вы в новых отношениях недавно, может даже и не в браке В Германии всего 3месяца,
Еа стадии собственного " туризма" советы даются легко
Нелогичным показалось многое из её рассказа а именно: показывала фотки экса с гордостью,
Китти, а как надо о бывшем говорить? только с горечью в голосе?
Подружка имеет любовника тоже помоложе
любовник женат?
Потом вдруг сказала что ищет новую кандидатуру в мужья.
за бугром?
В реальной жизни то обычно всё иначе. Не она от мужа избавилась, а он наверняка ушел к тонкой и звонкой 25-летке.
Возможно. А возможно что изменял с другой а уходить не хотел.
Китти, а как надо о бывшем говорить? только с горечью в голосе?
Мне мой экс вообще безразличен.
любовник женат?
Любовник свободен но он неместный. У нее трешка наверное хочет у неё жить я не знаю. Всю правду она не говорит да и мне зачем.
за бугром?
Как ты угадала? Смеюся. Именно туда она и нацелилась, вроде ей нагадала гадалка. И это несмотря на интересную работу и хорошую квартиру. И огромную любовь к родине.
Мне мой экс вообще безразличен.
это теперь он тебе безразличен!
мне мой экс тоже безразличен,, безразлична его тепершняя жизнь! Но,, сама понимаешь , люди у нас вокруг "добрые-добрые" ,,, некоторые прям в рот заглядывают, выспрашивают у меня как же он (б.м) без меня поживает?
Вот я и подумала, может они ожидают , что я начну с болью и горечью в голосе им рассказывать какой он сволочь?