Ехать или нет?
на такие случаи надо заключать страховку. Вы на неё наехали, а она ешё и виновата оказалась. Если бы она при падении сломала себе что-то, платили бы по гроб жизни этой бабуле. И правильно!
вы хоть предупреждайте, когда в следуюший раз в ганновер поедете, будем дома сидеть.
не я- моя подруга наехала. Виновата да......но я вот не слышала чтоб коляской можно было задавить и сломать ногу. Тысячу раз мне на ногу наезжали. Даже и в тот день. И не извинились....Тока я молчу и ни с кого денег не трясу....
кстати. Подскажите что за страховка и сколько стоит. Подруге скажу и сама сделаю
А вам тоже при тех наездах одежку портили, как вы несчастной старушке брюки?
очень просто. Когда человек в возрасте падает, он может сломать себе всё, что душе угодно, самое опасное это тазовые кости, тогда платить долго и много. Конечно, не коляска сломала ей ногу, но именно ваш наезд на коляске был причиной падения. Ваша подруга ооооочень легко отделалась.
Haftpflichtversicherung вам нужна прям кровь из носа, но её самим оплачивать надо. А вот случай с коляской она не покроет, тут даже не знаю какая, может кто подскажет. Хотя хоть одежду она покроет.
Хотя нет, оказивается покрывает,я и не знала.
Timo Reimert, Experte für Versicherung: Ja. Die Haftpflichtversicherung deckt auch einen Personenschaden ab, den Sie anderen zufügen, sofern Sie diesen nicht vorsätzlich begangen haben.
Personenschäden sind alle Schäden, die durch die Verletzung, Gesundheitsschädigung oder den Tod von Personen entstehen.
Только от суда она не спасает. У знакомой сын 7 лет на старушку упал с велосипедом. Старушка упала и сломала себе тазобедренный сустав. Шаден насчитали 30 тыс. А потом еще какое-то доразбирательство с родственниками было, так как она с свете всех событий умерла. Даже не помню, чем дело кончилось. Несколько месяцев судились.

но я вот не слышала чтоб коляской можно было задавить и сломать ногу.
та. покачнулась и .... упала.
при падении тоже не слышали?
или просто слышать не хотите?
Понятно. Я слышала про неё. Ждала документов чтобы сделать. А что она покрывает и сколько стоит
стоимость зависит от того, что она покрывает. надо сравнивать. Наша 80 Евро в год, не помню уже.
Как она шла тогда? Она дошла резвее нас..... со сломаной ногой- навряд ли. Короче бабульку мне жалко- но подругу в данной ситуации тоже....
вашей подруге ооооочень повезло. и мне её не жалко. На месте бабули могла быть моя мама, и это могло кончится плачевно.
вы слышите только себя.
печально.
На месте бабули могла быть моя мама, и это могло кончится плачевно.
для мамы.
ТС с подругой успели бы убежать.
и я об этом, конечно для мамы. Поэтому и прошу ТС предупреждать. когда опять в наши края поедет.
подруга там живёт, как я понял.
берегись автомобиля подруги с коляской.
не ну понятно что она не права. Но что она должна была сделать? Ну вот. Так случилось? Денег дать? Телефон???? Поэтому и спрашиваю как правильно. Просто тоже мы не знаем как себя правильно вести.... и случай бредовый но могла ведь действительно что то сломать. Слава богу обошлось. Чтобы вы на нашем месте сделали? Не Дай Бог конечно.