Роман на расстоянии
Ну если вы с такой гордостью рассуждаете о манипуляциях, то что остаётся делать? Только верить в то, что вы сами этим занимаетесь.
наверное, Ваши советы лучше женщинам: служить, служить и ещё раз служить мужчине... а то налево пойдёт... ну-ну. Огромный успех ожидает осчастливленных барышень.
Люмия, если Вас устраивает без подвигов-хозяин-барин. Меня не устраивает. Поясняю, подвиги-сказано образно. Приятно, когда любимый старается и думает о тебе, а не только ты о нем. У меня все.
Мне даже лень отвечать вам,
вы понимаете разницу между браком и сожительством ?
С вашими "манипуляциями" нам друг друга не понять.
Нету барина и барыни, есть муж и жена. Есть твоя рука , которая болит, Вы что её отрубите ? Или приложите все усилия чтобы вылечить?
Какое унижение, есть беда с нею надо справляться вместе,
Давайте на этом оставим обращения друг другу,
Да и ТС уже оставила топик.
Надеюсь у неё всё хорошо ,
я рада за Вас , если:
У Вас есть муж, Вы живёте душа в душу без измен, Ваш муж дарит Вам подарки, делает кофе по утрам, заботится о детях, говорит , что любит, смотрит на Вас, как при первом знакомстве. Вы чувствуете себя в общем счастливой женщиной. И тогда только Вам разрешено немножко подучить уму разуму меня. Если очень лень, не отвечайте.
я лично понимаю разницу между браком и счастливым браком. Просто брак никогда не входил в мои планы.
Вы меня извините, но какая беда? Мужик строчит другой нежные слова вместо того, чтоб говорить их жене.... ну да, они вдвоем должны приложить усилия, чтоб справиться с этой бедой. Строчить вместе. Потом перестать строчить вместе. Или что Вы Автору советуете сделать? ?
Кактусик, ты тоже будешь проводить инверсию доминирования ты тоже будешь манипулировать?
Нет, я не манипулирую и не манипулировала!
А разве тема о манипуляции?
По-моему тема из серии " седина в голову-бес в ребро"
Селимхан,а тобой уже случалось подобное?
Ну, прям ... Щас он к шестидесяти подойдёт и будет нарасхват у тиоток 50+. Знаешь скока их на мамбе? Тьма тьмущая. Тучные многомоллионные стада. Фсе со своими мужиками развелись, в надежде на прынца, а прынц то и не ловицца.
Ой, Моня, я тя умоляю,,, ну какой из мужа ТС принц??
кому он нужен?
здравомыслящая женщина всё в уме прикинет, что он потенциальный алименщик,,, тесто у него бештимт уж в келлере давно, иначе не жил бы в какой-то там пристройке! Со слов самой ТС внешность у него как у пупсика, а значит шея короткая, пальцы коротки, и соответственно ковырялка между ног короткая!
Кому он надО? какая МАМБА?
Его удел-это дама с Родины, но именно ТА, которй терять нEчего, которая три года перетопчется и уйдёт
Я тоже не понимаю смысла манипулировать...
И да, у меня счастливый брак, бнез сомнений. Но счастливый брак в моем понимании - это такой брак, где со спокойной совестью можно быть самой собой и дать такую возможность своему супругк. Быть счастливой в постоянном театре - это маловероятно.
Заставить его больше заниматься с ребенком не могу, так как ребенку от такого общения только хуже. Надо вести себя спокойно и ровно, не повышая голоса. А он может криек поднять, если что не понравится
Помнится, была тема от отца больного ребёнка, с матерью которого он собачился, от чего ребёнок, естественно, страдал. Форум ему сначала моск прополоскал, а потом на место поставил, обучая, как нужно обращаться с больным ребёнком и с женщиной, которая всё для ребёнка, света белого не видя. Позднее мужчина вновь появлялся на форуме и благодарил за вовремя даденный волшебный пендель, т.к. с ребёнком при перемене поведения родителей стало полегче, да и у родителей между собой как-то что-то поустаканилось
Снимаю шляпу перед этим родителем. Интересы ребенка он смог поставить выше своих капризов. К сожалению, у моего другие "советчики". Типа, раз деньги зарабатываешь, так и права качать можешь. Сумма, правда, умиляет.
нп.
так напишите мадаме чтоб забрала это счастье наконецтаки, а то уходить сам не хочет . Наверно отмазывается перед ней что ради детей терпит жену?!? Пусть забирает это чудо!
Кстати вот это помогает, я всегда предлагала забрать это чудо с потрохами, ни одна не согласилась, о чём был немедленно уведомлён потерпевший...С понятными последствиями. Отваливались, как пиявки.

потому как влюблённость заканчивается как только ходят на один унитаз ))
вот нафиг это чмо кому здалось? но у тс настолько понижена самооценка что она это пока не видит.