Ехать или нет?
А он знает как ультраправые относятся к таким как вы и ваш муж?
Голосуй за ультралевых ;)) В среднеарифметическом поддержите CDU 😋
Народ! За кого голосовать?муж голосует за ультраправых.а я не знаю
Единственная разумная партия - это AfD. У всех остальных всё одно и то же - побольше бешенцев, налогов, дармоедов, слежки за гражданами. Ультраправые а) не имеют и малейшего шанса, б) не имеют толкового персонала в) являются экономически левыми, то бишь их программа это тоже налоги, дармоеды, слежка.
Понятно что без особой любви... но тут столько беженцев, что им не до нас...
Наивно думать, что вы для них чем-то отличаетесь от беженцев.
"Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться", сказал Конфуций.
Это правящая на данный момент партия (Фрау Меркель :). В ближайшее время изменений не предвидится ;)
Пошурстите вот тут: подтянете немецкий, заодно с программами хотя бы немного ознакомитесь:

мне абсолютно пофиг что там думают немцы. Я видела беженцев и я отличаюсь : знанием языка, я хотя бы понимаю и меня понимают . паспортом и опрятностью... глупо сравнивать.
А также интеллектом и законопослушностью. Вот это куда лучше валомата http://www.afd-obb-sued.de/wp-content/uploads/2017/05/afd-...
Вам пофиг, что думает партия, за которую собираетесь голосовать? Ну ок.
п.с. Беженцев селят в хайм или в контейнер. Нас в квартиру в небольшой город. У беженцев нет вышки и мозгов... у нас есть. Так что идите лесом
ну вы загнули. Вообще то многие пп также жили в хаймах. У многих не было вышки. По вашему они все без мозгов что ли😁
и ВЫШКУ ОНИ МНОГИЕ ИМЕЮТ ЕЩЁ И ПОЛУЧШЕ ВАШЕЙ ( КОТОРОЙ ПОПУ ПОДТЕРЕТЬ КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ), И МОТИВАЦИЯ У НИХ У МНОГИХ УЧИТЬСЯ ОГО КАКАЯ.
Бред гутменша. 👎
Конечно бред уважаемый..... только у вас и ТС есть высшее и мозги....... У остальных нет ничего.
ТС, конечно, написала ерунду. Но и Вы пИшете не меньшую.
И ПП в хаймы селят, и беженцев в квартиры - кому как повезёт.
Вышки - второстепенное.
Но: в страну впустили миллион (если не больше) молодых мужиков (в основном) совершенно чужой для немцев культуры. Пусть даже и с мозгами, но с иными нормами поведения и принципами.
ПП (даже самых "дремучих") для Германии переварить раз плюнуть. "Гостями Меркель" можно и подавиться.
И не надо про толерантность. Это слово в данном контексте уже скоро станет ругательством ;]