Обеды по воскресеньям. Вешалка
Спасибо вам огромное, что и вы упомянули о моем прекрасном возрасте - 34 года. бабуля я, бабуленция :)) и ничего у меня нет, эх:(! данке.
Вот и я так думаю, что я больше адвокату тут заплачу, чем получу какие-то пункты и выплаты.
Но у меня муж каждое ойро привык считать(молодец конечно).
Муж сделал ошибку, я сделала ошибку и оба должны идти навстречу.
Никто никому ничего не должен! Особенно в ситуации, когда надоело-накипело и уже не хочется
Теперь его очередь что-то именно ПРЕДПРИНИМАТЬ, а не ныть в телефон "вернись!!!"
А он разве ноет? Сами же говорите, что уже 2 месяца не пишет-не звонит...
А он ещё не может подать на развод. Надо сначала прожить год раздельно. И объявлять ему ничего нигде не надо - дата вашего выезда из страны известна .
Просто участники форума поинтересовались причинами, из-за которых у меня были проблемы со снохой. Вот я не поленилась, расписала все.
Но мысли уже подкатывают о том, чтобы пойти и самой тут в России подать на развод. Вот только св-во о разводе мне придется легализовывать в РФ, то есть ехать в соседний город, платить за все это и потом отсылать мужу.........
Пусть сам возится по немецким законам.
Не придирайтесь к словам. Пусть никто никому ничего не должен, НО, если люди хотят быть вместе, то они будут стремиться что-то предпринять.
Сейчас муж не ноет, но проныл достаточно долго, ежедневно, у меня дома разрывались телефоны, десятки сообщений, уговоры "вернись, мы будем хорошо жить!" и после того как ВНЖ просрочился, он продолжал ныть......
Ну такое условие она может, конечно, ставить. Брак слишком короткий. Да и что ей дадут пара пунктов
Мне бы хватило только одной новости - что он подал на гетреннт и безповоротно. Тогда бы я перелистнула страницу и уже предпринимала бы что-то в своей личной жизни.
НО, если люди хотят быть вместе, то они будут стремиться что-то предпринять.
Тут ключевое слово "хотят". Чувствуется, что Вы хотите. А вот что хочет, или не хочет он - неизвестно. Судя по 2-ух_месячному молчанию - уже не хочет.
Сейчас муж не ноет, но проныл достаточно долго, ежедневно
Мало ли, что было когда-то. Сейчас ведь замолк.
Но муж очень беспокоится о своей репутации. Он даже ребенка своего не защитил , когда нужно было позвонить отцу одноклассника и поговорить с ним, чтобы не обижали его кинда, провести беседу, но он этого не сделал, потому что отец этого одноклассника - его сосед по бизнесу, как это так, портить с ним отношения........нет, низяяя, пусть лучше ребенка гнобят дальше в школе.
Вы , наверное, не умеете читать: ему не тнбуется подавать на гетреннт. Такой процедуры нет. Ваша дата выезда из страны - и есть подать на гетреннт". Пот подаче на развод указывают просто, когда началось раздельное проживание и все. О раздельном проживаниии в случае надобности сообщают разным организациям.
:) но я не собираюсь год так жить, в неведании.
Он может сообщить, что мы не проживаем уже полгода или больше. дата моего выезда - это 2 месяца, но мы также могли уже не жить вместе, пока я там находилась в ФРГ.
Ну теперь у вас единственный выход - получить туристскую въездную визу и ликвидировать неведение. Если ваш муж по-прежнему отвечать не будет, вы никак ничего не узнаете.
Ну да, родить ребёнка с которым ей потом муж с семейкой не дадут не то что насовсем уехать в Россию, а даже в гости к родственникам... И будут пожизненно ей мотать нервы пользуясь этой связью. А она здесь будет туалеты драить или на социале сидеть в плохом районе на съёмной квартире одна.Ну я уж не говорю, что у ребёнка только воскресный папа будет и неполная семья, потому что далеко не факт, что с ребёнком кто то захочет на ней жениться. Чудесная идея. У неё ещё 10 лет есть на то что бы родить и делать это надо с человеком, с которым жить хочешь в дальнейшем. Ребёнок же не собака, ему оба родителя нужны
а, наверное, придётся ..
мужу все осточертело, он занимается своими делами, устраивает жизнь как ему теперь удобно, ничего не сообщает.. он то, пали, уже перевернул страницу
Но ему придется рано или поздно объявиться. Либо я ему позвоню на домашний телефон , либо его родителям. Отношения с его родителями у меня не испорченные, несмотря на то, что я не любила их обеды, у меня были хорошие отношения с отцом мужа, и даже после моего отъезда я поздравляла его отца с ДР, он мне ответил, у меня есть домашний номер свекров. Но их я беспокоить не стану, я просто выведу на серьезный разговор мужа