Обеды по воскресеньям. Вешалка
Муж сделал ошибку, я сделала ошибку и оба должны идти навстречу.
Никто никому ничего не должен! Особенно в ситуации, когда надоело-накипело и уже не хочется
Теперь его очередь что-то именно ПРЕДПРИНИМАТЬ, а не ныть в телефон "вернись!!!"
А он разве ноет? Сами же говорите, что уже 2 месяца не пишет-не звонит...
Просто участники форума поинтересовались причинами, из-за которых у меня были проблемы со снохой. Вот я не поленилась, расписала все.
Но мысли уже подкатывают о том, чтобы пойти и самой тут в России подать на развод. Вот только св-во о разводе мне придется легализовывать в РФ, то есть ехать в соседний город, платить за все это и потом отсылать мужу.........
Пусть сам возится по немецким законам.
Не придирайтесь к словам. Пусть никто никому ничего не должен, НО, если люди хотят быть вместе, то они будут стремиться что-то предпринять.
Сейчас муж не ноет, но проныл достаточно долго, ежедневно, у меня дома разрывались телефоны, десятки сообщений, уговоры "вернись, мы будем хорошо жить!" и после того как ВНЖ просрочился, он продолжал ныть......
НО, если люди хотят быть вместе, то они будут стремиться что-то предпринять.
Тут ключевое слово "хотят". Чувствуется, что Вы хотите. А вот что хочет, или не хочет он - неизвестно. Судя по 2-ух_месячному молчанию - уже не хочет.
Сейчас муж не ноет, но проныл достаточно долго, ежедневно
Мало ли, что было когда-то. Сейчас ведь замолк.
Но муж очень беспокоится о своей репутации. Он даже ребенка своего не защитил , когда нужно было позвонить отцу одноклассника и поговорить с ним, чтобы не обижали его кинда, провести беседу, но он этого не сделал, потому что отец этого одноклассника - его сосед по бизнесу, как это так, портить с ним отношения........нет, низяяя, пусть лучше ребенка гнобят дальше в школе.
Вы , наверное, не умеете читать: ему не тнбуется подавать на гетреннт. Такой процедуры нет. Ваша дата выезда из страны - и есть подать на гетреннт". Пот подаче на развод указывают просто, когда началось раздельное проживание и все. О раздельном проживаниии в случае надобности сообщают разным организациям.
Ну да, родить ребёнка с которым ей потом муж с семейкой не дадут не то что насовсем уехать в Россию, а даже в гости к родственникам... И будут пожизненно ей мотать нервы пользуясь этой связью. А она здесь будет туалеты драить или на социале сидеть в плохом районе на съёмной квартире одна.Ну я уж не говорю, что у ребёнка только воскресный папа будет и неполная семья, потому что далеко не факт, что с ребёнком кто то захочет на ней жениться. Чудесная идея. У неё ещё 10 лет есть на то что бы родить и делать это надо с человеком, с которым жить хочешь в дальнейшем. Ребёнок же не собака, ему оба родителя нужны
Но ему придется рано или поздно объявиться. Либо я ему позвоню на домашний телефон , либо его родителям. Отношения с его родителями у меня не испорченные, несмотря на то, что я не любила их обеды, у меня были хорошие отношения с отцом мужа, и даже после моего отъезда я поздравляла его отца с ДР, он мне ответил, у меня есть домашний номер свекров. Но их я беспокоить не стану, я просто выведу на серьезный разговор мужа