Обеды по воскресеньям. Вешалка
Сейчас начнёт уговаривать вас, вы рассиропитесь)))) .
Не будет уговаривать.
Потому и затих, что она въехать уже не может (ВНЖ просроченный), а он не горит желанием с ней воссоединяться. Небось, уже гетрент объявил, но ТС об этом не сообщает. А чего ем сообщать? Она уже отрезанный ломоть. В Германии её нет. Что хочет муж теперь, то и делает.
Вы имеете право на свое мнение:) на свое ИМХО :).
Но если все будут жить по чьим-то мнениям и выводам, то наверное семей станет намного меньше.
я не бежала от мужа в первый раз, я просто решила поехать к себе, но уже с мыслями, что скорее всего тут ничего не получиться. Муж сам меня отвез в аэропорт, мы хорошо попрощались. И уже дома я начала думать - а надо ли? с мужем общались каждый день, он уверял, убеждал, что все будет иначе, так как я захочу. Поверила.
Много чего произошло и мне надо было все это забыть. Читайте выше подробности. Как забыть? Уехать.
Но сейчас я готова все начать, вот только не рядом с его родителями.
Но если нет, то нет.
будет суд, адвокат и все связанные с этим траты.
А бумажечку подписать ей сунут, что все расходы она берёт на себя!
Зуб даю! Он ей лапшу на уши навешивает, только бумажечку подпиши, родная и всё будет просто.
Вот мне тоже кажется, что даме нравилась та жизнь: смаковать что кому кто сказал, подарил-не подарил, посадил-не посадил и.т.д. Жизнь была полна впечатлений .
А какие страсти! Вот уйду - а в ответ:" уходи"; а потом -" нет не уходи" , и по кругу... Там и бывшие жены, ребенок, золовки ... А свекры-то - вообще кладезь разных эмоций!
Плюс дикое самомнение: они все какие-то страшненькие немцы в розовых кофточках со стоящими челками. А вот ТС - подмосковная звезда, молодуха-красотуха...
Так что, ТС - возвращайтесь. Вам нравится то болота, та бесконечная борьба за свои права!!!
Мне к просроченному ВНЖ высылается бумага из АБХ, с которой меня должны выпустить из РФ и впустить в ФРГ.
Ах, ну, так это другое дело. Всё-таки вы поедете не с просроченным ВНЖ в Германию, а с новыми документами о законности въезда в страну.
А он не умолкал, даже когда ВНЖ уже просрочился , все равно продолжал упрашивать вернуться.
Так что тут уже просто дело принципа и гордыни.
Если бы он уже подал на развод , гетреннт, то он бы уже сообщил мне об этом.
Он пропал именно потому, что не может решиться подать на развод.
Признавать немецкий развод? Кажется в Германии ставят апостиль на св-во о браке, присылается мне, я отдаю на перевод и готово.
Готово ЧТО? Перевод св-ва о браке с апостилем?
Разговор о разводе. О его признании. Развода. Причём тут апостильн на св-ве о браке???
уже и в 40 рожают,так что все у Вас будет.Меня мама в 35 родила
И вы были у мамы первым ребёнком?
Что вы знаете про первые роды в 40 лет?
..........
ТС, вы дали маху. Вам надо было забеременеть и родить. Одним махом семерых убивахом. (с)
1. Никто не выслал бы уже, даже если 3 года в браке не прожили
2. Муженёк бы содержал вас (до 3 лет ребёнка) и ребёнка (до ***)
3. Уже не тряслись бы в свои 34, что время уходит, а ребёнка нет
4. Следующую семью бы создавали без цейтнота.
5. Жили бы, где хотели.
6. Жили бы, как хотели.
7. Ненавистные морды бы не видели.
Вы предпочли играть в игры.
Люди помогали на ветке, и что получили? Хохлушки - хитропопые, немцы не немцы, а ЙА вся такая бескомпромиснАя, стою на вокзале 150км отМасквы, жду, пока меня подберут и снова в Германию увезут... Сама дров наламала, а теперь кто-то виноват, советы не те дает, в архив заглянули - АХ, не смейте меня за туда трогать!
Тс прожила в Германии 1,5 года , не работала . Неужели за это время она не могла найти подработку?Нееет она села мужу и старикам на шею.
Читаю вас и задаюсь вопросом: у вас что, комплекс неполноценности, если не работать?
Ну, так не вешайте его на других. Это только ВАШИ комплексы.
Сидела дома ТС - это ИХ дело, а не ваше. Ах, подработку не нашла, ах, на шею села...
Тьфу, прости, Господи! Без
сопливых посторонних разберутся в семье, как им жить!
Именно так. У меня на руках карточка ВНЖ. Муж идет в АБХ и подписывает бумагу, что брак продолжается, ее регистрируют, подтверждают и высылают мне (возможно мне придется сделать перевод этой бумаги и заверить у нотариуса). Вот с этим просроченным ВНЖ и бумагой-подтверждением к ней и должны впустить(только впустить) в страну.
Избави бог от такой невестки, как вы.
Вас бог уже избавил, так что сидите и счастливо не тявкайте.
Будь я вашей свекровью, я бы сбежала на край земли.
Боже, горе-то какое!
(фыркнула)