Обеды по воскресеньям. Вешалка
Ну а как? Первые 3 года нужно прожить, иначе подозрение на фиктив.
Ещё один идиотизм...
Муж так сказал, что у нас с тобой все будет проще, что просто бумагу какую-то дадут.........
Он у вас дурак набитый, но это уже понятно давно, но вы то не дурочка и понимаете, что просто бумаги не будет, а будет суд, адвокат и все связанные с этим траты.
Даже если он заявит, что вы уже год живёте раздельно под одной крышей-этого всё равно не избежать.
Неа, я уже не рассироплюсь-не растекусь, сейчас я уже кремень! за 2 месяца даже в скайп не вышла, пару раз поговорили по телефону, попытался вывести на эмоции, ныл, уговаривал, спрашивал "как я хочу чтоб было?" :))) смешно уже было. Сейчас он принял позицию, что он обижен на меня, что я его бросила, хотя он мне указал на дверь, но сказал потом, что пошутил просто.
Не, он не дурачок:), просто из меня хотел сделать дуру .
Может тратиться не хочет на развод, это же затратное дело
Ну и я , уезжая, прихватила св-во о браке с собой:))) сама не знаю - зачем? Просто подумала, что он сможет что-то сделать, да и мне надо было поменять в России пару документов ИНН, СНИЛС - поэтому св-во о браке оказалось кстати со мной.
Не принципиально, надо будет СОБ, он новый возьмёт, делов то...
А вам пригодится, когда новую визу на воссоединение будете получать.
Что то мне кажется, что именно таким и будет продолжение.
хотя он мне указал на дверь,
Вы ж только вот писали, что тайно от мужа сбежали из Германии?
Ну да ладно..
Если муж спрашивал, как вы хотите, надо было и перечислять свои требования. Договариваться. В письменном виде (юридической силы в писульки нет, но чтоб не забыть своих обещаний). По-моему, очень подходящий момент был.
Сейчас же оба из принципа не идёте друг другу на встречу. Время идёт. Пользы от этого никому, особенно вам.
В итоге, жены братьев, колхозницы страшные, склочные, вредные живут с мужьями, детьми.
А вы, красавица, молодая, с хорошими качествами, остались одна.
Грустная история.
Муж просто идет в АБХ, подписывает бумагу, что брак продолжается и меня впускают в страну по просроченному ВНЖ.
Это вам опять муж сказал...Он у вас дока..пппц...Я промолчу.
Нет, не так дело, не надо додумывать.
Муж так сказал, указал на дверь, а потом просил прощения, потом снова указал и снова попросил прощения. Я выждлала время(не один два дня и не неделя), обида-осадочек отложился и сделала ему сюрприз. Для него это было неожиданно.
Требования перечисляла мжу не раз, но для него слова-ничего, не держит слова.
Вот и я не понимаю, если автору не верить, то и писать здесь незачем, кормить тролля, а если верить, то зачем постоянно пытаться поймать её на вранье... Я думаю, единственный шанс на нормальную жизнь у автора с её мужем, обрезать его пуповину с мамой, уехать так далеко, чтоб он почувствовал себя наконец самомостоятельным, почувствовал что у него своя отдельная новая семья есть, иначе ничего хорошего не будет 100%. Жить как сейчас невозможно просто и ни одна жена у него не задержится, ни русская ни немецкая
не обрежется пуповина. Он мамкину любовь добирает, которую она ему не до дала. Подсознательно.
Он не состоялся как мужчина, он даже не может жену свою вернуть! Поехать к ней и забрать ее обратно. Когда внж еще не был просрочен. Не на Камчатке ж живет, три часа самолетом.
Так вот именно, испортили сына своей гиперопекой, советами и тд.
Самолетами не летает - боится.
Я когда уезжала через полгода брака домой и не ехала к мужу почти 2 месяца, он и тогда не приехал за мной, придумал кучу причин, чуть ли не болен серьезно и куча дел неотложных, хотя ссоры не было, его бы тут приняли хорошо.
А сейчас начал кучу отмазок лепить, что он хотел приехать, но я же сказала ему, что все равно не поеду назад!Потом сказал, что у него паспорт просрочен, потом сказал, что я его бросила и я должна вернуться!
Мне к просроченному ВНЖ высылается бумага из АБХ, с которой меня должны выпустить из РФ и впустить в ФРГ.
Ну раз вы больше знаете, тогда ок.
Я даже тему тут создавала по ВНЖ, мне также ответили, что достаточно в АБХ подтвердить брак, выдадут бумагу и с ней впустят.