Обеды по воскресеньям. Вешалка
Родню мужа до свадьбы видела, но месяцами не жила тут, поэтому как-то не заметила этих обедов и отношения.
.........муж стал ставить условие "примешь мою семью и тогда родим ребенка!"
Ну а чего вы на меня наезжаете вот так? Муж хотел русскую, из России и чтобы без детей от предыдущих браков и помоложе, не ровесницу 39-40 лет и не дай бог старше.
Ну а то, что я не работаю, то это можно было предположить заранее, что русская жена, не будет первое время работать и вообще это не их дело(не родительское), может сын хочет, чтобы жена не работала вообще и жена не против! Дел дома у меня хватало, я не белоручка. И в саду , то листья убрать, то еще что, то обработать дорожку из камня в саду и перед домом,подъезд свекруха перестала вообще мыть.
Ну вот не понравилось невесткам, что все живут со своими местными, а вот мой муж выделился и взял в жены русскую из РФ и старшая невестка мне это тыкала в лицо долго, что предыдущая жена моего мужа была своя, местная, наша, а ты чужая..........+старшая невестка лучшая подруга экс моего мужа:))) так что все просто.
И вы туда же!!! Это не моя тема была, где к родителям приезжают внуки и свекруха меняет рамочки у фото.
Достали уже.
пошел бы он лесом со своей семьей и ребенка уже в случае если он будет на твоей стороне 100% а не на стороне семьи
Кстати, родители мужа себя считают русскими, хоть и немцы. Они так и говорят "да какие мы немцы!!?!!Мы русские! Смотрим русское ТВ у нас русские замашки!" Мать мужа не хотла ехать в Германию и до сих пор это у нее больная тема, что они тут.
Я тоже люблю собак больше, чем людей. за преданность, они нам рады просто так и за вкусняшку:)). У самой собакин имеется:)
Ona78, отпишусь, либо в этой либо в другой теме:) если уж так интересно.
если б подал на развод, то сообщил бы уже. Гетреннт лебен у нас не будет, у нас в этом плане все проще. Но он молчит.
Обедов нет, от мужа убежала, но..........не все еще потеряно:)))) поэтому и написала.
Ничего не подано, про развод муж не говорил, страховку на меня продлил. Залёг на дно и все.
рассмешили:))), конечно в России есть работа и есть на что жить и где
ну вот, все хорошо.. ну, не получилось с этим мужчиной создать семью. Забывайте его и его семью. Не надо на них лить помои. Легче от этого вам не будет.
Желаю найти мужчину по душе, создать крепкую семью.
Не оставляет впечатление, что вы надеетесь на "продолжение банкета" в этой семье.
в этой семье - нет. Но все же думала, что манн согласится на аренду квартиры:), 350-450 евро ен так и дорого, зато все это ради благополучия и счастья.
Все бы было классно, если бы не годы. Если бы я рассталась с ним и мне было 30-31 ну 32, а так простраты годы и мне через полгода 35, вот что жаль. Пока кого-то встретишь, познакомишься и тд........(((((((((( обидно.
И непонятно - почему он все же так и не приехал, ныл как плохо без меня, что один, просто приехать, поговорить, познакомиться с моими
Да эти русские немцы друг другу рознь...те что из городов и из России..вобще нормальные люди...
И те что из Казахстана тоже, только есть среди них вот такие вот глухие колхозники , которых даже Германия не изменит
А как германия их должна изменить))))))))))))))))))) . Образованности прибавить?)))
Забудьте и эту семью и все то хамство, зачеркните.
Стройте новые отношения и не делайте поблажек и снисхождений,зачем это вам, вы что ущербной хотите заделаться в этой семье.
Любите себя.
По вашим постам очевидно, что вы с ним по-разному видите благополучие и счастье.