Обеды по воскресеньям. Вешалка
была тут форумчанка,которая стыдила всех,кто не так унитазы моет-надо руками вычерпать воду,потом руками же поглубже забраться и скрести. она даже друзей по чистоте унитаза выбирала. и вот видимо жаждет народ видео лицезреть,
Вот уж теперь не знаю, что и думать. Моё кипячение белья на ветке о чужих обедах поставили рядом с какими-то чужими унитазами...
Я вся в догадках.
Моё кипячение белья на ветке о чужих обедах поставили рядом с какими-то чужими унитазами...Я вся в догадках
.
просто мало, кто кипятит. вас и запомнили по этому поводу. а та дама это вообще клиника полная. она сначала на кулинарии поражала всех .мадам еще и ребенкины подарки демонстративно в мусор выбрасывала
понимаю отчасти недовольство свекров. за пару лет тс ничего не сделала. не учится, не работает. вообщем сидит на шее у мужа, при этом нет ребенка, наверняка не утруждает себя домашним хозяйством.
1) не их (свёкров) собачье дело
2) без них разобрались бы
3) любите вы додумывать
Переселенцев от настоящих немцев отличает всё.От внешности до менталитета.Кроме немецкой фамилии ничего там нет.По началу в Германии пообщалась с пару семьями.Сначало мне начали нести пургу о том, что русски злые , Берлин в блокаду взяли.Ну монстры прям! Другие 9 мая за праздник не считают, русский язык старательно пытались забыть еще 20 лет назад.Маразм крепчает! Даже у КОРЕННОГО НЕМЦА такого отношения к русским нет, как у руссаков.