Вход на сайт
ПОЛНОПРАВНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ
NEW 19.11.02 13:23
в ответ Emm@ 19.11.02 12:41
>>Или может быть в Германии никто собак не держит? Держит и >>еще каких!
Я же уже говорил: собак в германии очень много
все улизи загажени.
>>А некоторые хозяева квартиры и не сильно хотят, чтоб с >>детьми, теперь и детей не заводить?
Заводите что хотите: и с крокодилом домащним
можно квартиру найти: искать толко будете дольще...
Я же уже говорил: собак в германии очень много
все улизи загажени.
>>А некоторые хозяева квартиры и не сильно хотят, чтоб с >>детьми, теперь и детей не заводить?
Заводите что хотите: и с крокодилом домащним
можно квартиру найти: искать толко будете дольще...
NEW 19.11.02 21:53
в ответ Anonymous 18.11.02 06:43
Сказать вам чесно я надеялась услышать такую реаксию!! Былобы страшнее прочитать: да му его усыпил лижбе нам было хорошо, но суть моего письма заключалась не в усыплении!!! Вы спросили про трудности я их описала чтобы вы ко всему были готовы. Но кто сейчас живет в росии тот я думаю перестоит любую приграду, это мы сдесь уже разбалаваные. Но я бы тоже не смогла-бы бросить сабаку, может и оставила ее там на пару месясев чтобы пробить почву и устроится а потом всеравно забрала, как вам сердсе подскажет так вы и поступите. Не так разве!!?? Для меня сабаки как дети, много друзей изза них потеряла но это были не настоящие друзя. Кто моих сабак видеть не хочет, таму и я не нужна!!!!
Я желаю вам успешно прибыть сюда и перестоять все, будь чо будет!!!!!

NEW 19.11.02 22:33
в ответ schдtzchen 19.11.02 21:53
я с братом приехав сюда...везли с собой собаку...большого пуделя,прошли с ним и прививки со справками и гранцу,и общежитие,и квартиру нашли...
не могли бросить его...
в общежитии всегда можно договориться,пустить слезу и давить на жалость бюргеров...
в мо╦м случае...не могло даже быть и речи,о том чтобы оставить собаку и самим уехать...
так что,подумайте...
не могли бросить его...
в общежитии всегда можно договориться,пустить слезу и давить на жалость бюргеров...
в мо╦м случае...не могло даже быть и речи,о том чтобы оставить собаку и самим уехать...
так что,подумайте...
NEW 20.11.02 22:41
в ответ Anonymous 19.11.02 22:38
Кощатиной правда несет порой за версту!
А вот это не правда! Если кот кастрированый, и за ним убирать, и песок во время менять ни какой вони не будет, а если его ещ╦ в сво╦ время на унитаз научить ходить, то вообще...
Когда люди берут в дом животное, они должны быть готовы к некоторым неудобствам.
Мы всегда в ответе за тех кого приручили. (с)
А вот это не правда! Если кот кастрированый, и за ним убирать, и песок во время менять ни какой вони не будет, а если его ещ╦ в сво╦ время на унитаз научить ходить, то вообще...
Мы всегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.11.02 23:09
в ответ KisaLena 20.11.02 22:51
Ну, люди тоже разговариваю, бывают даже ругаются громко, так что теперь? Усыплять, как тут советовали, или на улицу выбрасывать. Раньше думать нужно было, а теперь уже всё. Из-за нашего кота пора уже второй диван менять, изорвал весь, а я его всё равно люблю (кота). 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.11.02 10:28
в ответ samus 20.11.02 23:09
U nas kot(moskowskij)- nastoyashij shlen semji, ego wibrosili,a ya podobrala. Nam wse rawno,sto on tam isorwal..
lyublyu ego, bandita!
Nikogda ne mogla bi sebe predstawit,kak mojno otkasatsya ot
rodnogo jiwotnogo.
W Germanii mogut wosniknut problemi: naprimer, daje nasu
malenkuyu skromnuyu koshesku sdes newosmojno skrit ot sosedej: ona s nami rasgowariwaet, sosedskie koti serenadi
w ee sest nosami poyut...
lyublyu ego, bandita!
Nikogda ne mogla bi sebe predstawit,kak mojno otkasatsya ot
rodnogo jiwotnogo.
W Germanii mogut wosniknut problemi: naprimer, daje nasu
malenkuyu skromnuyu koshesku sdes newosmojno skrit ot sosedej: ona s nami rasgowariwaet, sosedskie koti serenadi
w ee sest nosami poyut...