Отпраздновать 3 годика
Тоже размышляю как отпраздновать 4 года ребенку. У нас только квартира. Сада огорода нет. Если только выбираться куда-то. Или дома на кухен пригласить и всё. И дети сами поиграют.
В 4 года Вам дети всю квартиру разнесут. Или продумайте организованные активные игры, или уходите лучше из дома в парк.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеДля рисования можно домик типа такого поставить https://luna24.de/epages/22aa006f-6a36-4ea4-9315-fd1bc1ecc...
Он большой, детям интересно его раскрашивать.
Какой чудесный домик! Обязательно закажу.
По поводу кукольного театра, я спросила дочку хочет ли она чтобы к ней на день рождения пришел Груффало. Она сказала, нет, о нем только книги интересные. А в гости она ждет Фриппе :) Будем искать бобренка, как раз и раскрашивание в тему будет.
Если кто из мамочек не знает, это персонаж из прекрасной книжной серии Кастор и Фриппе, для детей с 2 до 4 очень рекомендую.
Не читала всей дискуссии,но как на счет фермы/лошадок или Lochmühle (мы через неделю туда на трехлетие приглашены)
Мы на прошлых выходных были на дне рождении на понихофе, 5 лет именинице. Моей никак, так как она погладить пони боится не то что кататься.
А Lochmühle во первых погода, во вторых вход на семью 40 евро и я считаю для детей которые еще не много катаются на атракционах это дорого.
а наш зверей обожает. От лошадок до кошек. Но я надеюсь обойтись без празднования трехлетия:))
Так что собираю идеи на 4 года. Нам с погодой вообще тяжело будет,так что видимо придется разрушать дом
На 4 года очень хорошо идут дни рождения по сценариям. Это, кстати, единственный возраст, когда они хорошо получаются. В 5 уже grenzwertig, в 3 рано еще. Так что стоит один раз заморочиться, я считаю.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе