Обеды по воскресеньям. Вешалка
Мой муж не среднестатистический рабочий со средней зарплатой, если нужно у него найдется и 4 и 9 000 евро, не в кредит, без процентов, они просто есть и я это зна
Не смешите. 9000 евро накоплений за столько лет у мужика в его годы. Это четыре-пять раз съездить с вами в РФ.
Я не говорю, что это копейки. Но это минимум накоплений для семьи.
Вы чем занимаетесь? Учитесь, работаете?
Может и из собственного)) Он на немке женат. Я всегда за то, чтобы смотреть глубже. Если бы это лучший друг мужа сказал или кто-то из родни, то этот момент я бы запомнила.
А с этого что взять. Он так разбавлял атмосферу, так отплясывал, снимая сам себя на хенди... Такой красочный экземпляр... Золотые зубы, восточный колорит))
я не клянчила, до свадьбы мы много чего оговаривали, он сказал, что у меня не будет необходимости работать, что его зарплаты и доп.дохода не просто хватит, а более чем достаточно. Ну скажем так, я у мужа пристроена в его бизнесе, поэтому не клянчу, он мне и как жене выделяет сумму и зарплату
Когда нужны деньги. Я тоже спокойно пойду мыть полы, если прижмет. А она, судя по постам, не нуждается. Муж даёт. В этом случае надо инвестировать деньги в образование. Самое лучшее, что она сейчас может сделать для себя. Ну лично я бы так и поступила.
А почему вы считаете, что это оторванность от реальности? Я знаю таких людей, кто не только от жены ждёт общения с роднёй, но и сами готовы ездить к её родственникам, даже к далеко живущим и живущим в непривычно скромных условиях для немца например. Это вполне нормально самому себя вести так же, как ты ждёшь от своей половины. Это и есть уважение к своей жене и её семье. Понятно что не на месяца, но на неделю-две запросто.
Куда на 2 недели?
Работающему человеку? В Караганду?![]()
да просто ради того пошли бы на работу/ учебу/ делать права, чтобы поменьше сталкиваться со свекрами в течении дня, чтобы не отчитываться, куда пошла (если это так претит вам), чтобы на выходных спокойно отдыхать как самой хочется.
Если ситуация сложилась не так, как было обещано, и если не смогли мужа прогнуть под себя, то надо самой действовать, а не страдать, что все не так как тебе хочется.
Не в угаре! Просто тост про Павла пастор сказал. Мы же его после венчания праздновать пригласили. Он с нами за столом сидел с близкими родственниками. Сказал, что впервые в своей жизни принял приглашение праздновать с молодожёнами после венчания. А в угаре это уже турок был- быстро накидаться успел.
Коллеги, кстати, на венчании самом не были, мы их уже прямо на празднование приглашали.
Ну а что, у работающего человека 30 дней отпуска в году, чего бы ему часть не потратить на поездку с женой туда, где ей хорошо, а не только ему? Мой муж меня например возил туда, куда Макар телят не гонял, взял для этого напрокат машину, снял там дом, просто чтоб я могла увидеть места моего детства, куда очень сложно теперь добраться и бродил со мной по развалинам деревни, да ещё и заплатил за это, как за хороший отпуск в той же Турции. Он тоже работающий человек.