Обеды по воскресеньям. Вешалка
Как-то на одной посиделке ДР свекра, я вышла из терассы, где все сидели и потом случайно услышала, как свекр про меня говорил племяннице жены "А пусть она сначала доверие заслужит!"
Я вообще-то не на работе, чтобы что-то заслуживать.
В общем лесом их всех
Да, кстати, пока вы ещё с мужем, срочно сделайте права себе, срочно!!!
Потом денег не будет.
Я не в восторге ни от вас, с вашими нападками на ПП, ни от вашего мужа и его семейки с их нападками, о чём и пишу прямо. Но моя критика хотя бы конструктивна, в отличие от ваших обидок.
Ой, да ладно.. даже без заглядывания в ваш архив и без вынюхивания блек девил вспомнились ваши темы как задолбали родственники мужа, что племянники мужа постоянно у свекров, что вам хочется в город переехать, а муж против.
Ага, ещё интересовалась на сколько зарплата мужа увеличилась после того как он на ней женился.
Может Вам надо мужу объяснить, что такое прилично, а что - нет? Воспитывать его не пробовали? Он же по сути ведомый, значит вы могли бы ему мозги плавно вправить. У Вас есть преимущество, он все время с вами рядом.
Собирайте аргументы и выдавайте их поционно. От, жаловаться на них не надо ему, лучше удивляться. Не становитесь в позицию жертвы.
Всю их мышиную возню можно паузами и взглядами переиграть. Но сначала мужа надо на свою позицию перетянуть.
Попробуйте. И идите решайте что-то с работой. Вам пригодится быть независимой.

я не навязывалась:), не тащила в Загс
ну раз ему там хорошо, то и ладно, пусть и живет с братьями мамами папами.
Мама готовит такую еду, я другую и он никогда претензий не имел к моей еде. И он у мамы практически не разговаривает, он молчун, особенно если мы приходим с ним к родителям - только мы и его родители, муж вообще молчит, разговариваю я.
Ну если хочет муж, чтобы я сидела с ним рядом на обедах, значит нужно что-то для этого сделать, как-то помочь мне влиться , расположить, создать обстановку, а то получается он может меня только на съедение волкам отдать, но ты сиди, терпи.
Все русские немцы смотрят русские телеканалы:), показывают русскую рекламу, фильмы - там все понятно по рекламе и русским фильмам как мы живем с какими стиралками, холодильниками и авто, так что не нужно делать круглые глаза, что "мы не знаем как вы там сейчас живете"
Если бы все было так просто, то я бы тут темы не создавала:)). Я в курсе, что можно и книжку почитать и планшет и телефон. Но там так нельзя, не поймут, неприлично даже.
Именно за столом - сидеть с 13 и до 19 часов за столом!!!!!Никогда не переходим в зал или прогуляться, только за столом!Пить есть пить есть разговаривать. Вы хоть можете себе эту картину представить - я сижу такая, поела, достала планшет и сижу смотрю там что-то или наушники одену:))), ну жесть просто:), они не поймут, это еще хуже, чем не придти вообще. Никаких книжек музыки уединения....толкьо за столом!!!!
Детей нет. Если бы были - это было бы мое спасение.
Девушка, Вы не написали главного, а именно, чего Вы хотите добиться, не в идеале, а исходя из реального положения дел? Если Вы надеялись изменить семью мужа или влиться в нее, то про это стоит забыть..
Однако у Вас все равно есть выбор. Вы можете терпеть их посиделки ради ПМЖ, если это Ваша цель. В противном случае, имеет смысл прекратить это нелепое и никому не нужное "общение". Если муж Вами дорожит, то останется с Вами, если нет, то туда ему и дорога.
Speak My Language
Читайте внимательнее! с бывшим по одиночке время не проводили. А ездили каждый к своим родителям сами. То есть не каждые выходные, а примерно раз в месяц или даже реже, а так выходные проводили вместе с мужчиной. И я со своей стороны намного чаще ездила к матери мужчины, мужчина к моим пару раз в году.
ездили каждый к своим родителям сами. То есть не каждые выходные, а примерно раз в месяц или даже реже, а так выходные проводили вместе с мужчиной. И я со своей стороны намного чаще ездила к матери мужчины, мужчина к моим пару раз в году.
И где та семья, если вас все устраивало?
Спасибо хоть вам за понимание!
Я ж сама вроде не сирота!
И да, жены братьев мне по секрету как-то сказали, что сами терпеть не могут эти обеды, потому что очень долго и нудно, но им приодится, потому что у жен родители живут в Германии:)) и они также ходят на обеды к родителям жены:).