Обеды по воскресеньям. Вешалка
ТС ничего никому не должна, три года отмучается и вперёд, на вольные хлеба, всё просто.
Не так то просто оказалось жить в браке только из за Германии. Но это личные проблемы ТС.
Ну, если не работать, то можно распределять время между родней мужа, друзьями мужа, его хобби своей родней, своими жрузьями, своими хобби, а также времяпровождением вдвоем и отдыхом.
А если работаешь целый день, то заниматься хобби мужа можно разве что за счет своих собственних хобби, родней мужа - за счет всемени вдвоем и далее в таком же духе.
Нравится Вам растроряться в муже, отказываясь от собственных интересов и прикрывать ту жертву любовью - на здоровье.
Замуж хотят за одного мужчину, а не за все его семейство, Вы не знали?
Да-да, только вот умные люди понимают, что вступление в брак не означает полное прерывание "добрачных" социальных контактов.
А неумные думают, что с поставкой штампа жизнь у взрослого адекватного человека начнется с "белого" листа и пытаются отчесь, затоптать или насильно прервать все, что было "до них".
Наивные. Не понимают, что и то, что было "до них" сделало человека таким, каким мы его полюбили.
Вы не сравнивайте трату времени на своих детей и трату времени на семью мужа, которые игнорируют или открыто обижают. Нахрена такая трата времени? Вот чтобы не довести до скандала и ссоры, лучше просто туда не ходить и это не терпеть. А муж пусть ходит. Ему никто не запрещает и связи его с семьёй никто не рвёт.
А я где то обещала быть корректной?
Причём корректной с вашей точки зрения?
Что то не припомню.
И пока не припомнила буду излагать в любых темах свою точку зрения и мне глубоко монопенисуально, считаете ли вы её корректной или нет.
Тоже непонятно. Также непонятно, почему процентов 70-80 всех здесь выступивших считают, что ТС виновата и кругом должна, а семья мужа "белая и пушистая" и не должна ничего.
Вполне возможно, что не совсем белая и не пушистая. Но по словам самой же ТС сестры смеются (или че там - не помню), а маман не зовут. Маман не ходит в гости к ТС, - точно так же, как и к другому сыну. А изгой при этом почему-то исключительно ТС. У нас есть одна такая родственница. С ней разговаривать очень опасно - все сказанное будет обращено против тебя - как те блины у одной форумчанки.
Так ТС раздражают вопросы о её жизни. Она ж принцесса- а те никак не поверят, и про стиральные машинки спрашивают, идиоты!
Такое неприятие семьи мужа это либо подсознательная ревность и обида в случае непростых отношений с мужем, и/ или в случае когда в собственной семье и близко нет никаких традиций тёплых отношений с родственниками.
Как по мне, так нормально! Раз в месяц ничего страшного))) наоборот хорошо, что так организованно... Свекровь все приготовила и ждет. Другое дело, за три дня сказать и менять свои планы- я бы не меняла... Пусть тогда придумают конкретное воскресенье - последнее месяца, к примеру...
Есть свекрови, к которым со своей "мивиной" приезжают и то, скрепя зубами рады невестке раз в год😆😆😆
Цените то, что Вас чаще желают видеть, да еще и на все готовое, как я поняла. 🌷😃
н.п. вот у нас тоже такой семейный клан из Казахстана:-))) собираются дяди и тёти КАЖДУЮ субботу у своего отца, моего деда! внуки, снохи и зятья по возможности! а на неделе ещё пару раз))))) живут все в одном городке, 25 лет в Германии. за это время кучу таких невест-подружек перевидела! Сначала: ой какая дружная семья, я о таком всю жизнь мечтала! Потом начинают: ой вы из Казахтсана, а я из России! ой, вы неправильно говорите, надо говорить из Казахстана,а не С Казахстана, ой снова надо туда идти, ты с мной не общаешься и начинают на всю родню дуться! а мы что можем сделать если кому-то с нами лучше, чем вот с этой красавицей?! :-)))
Последняя радость вообще пыталась установить кому на эти субботники приходить, а кому нет!
Я там сама появляюсь раз в месяц:-) но я человек рабочий и любимый, мне всё прощают:-)))) послушаю их жалобы, посоветую если спросят, расскажу последние новости, покушаю вкусную мамину еду:-))) и домой! до следущего раза)))
люблю их всех - мы выросли с ними... и сына научила, что они родня и плохого не пожелают и да они со своими недостатками, но и с очень многими преимуществами. Когда 2 недели назад я сделала аварию и разбила машину, тут же все дяди позвонили, предложили помощь, приехали посмотрели и забрали машину на ремонт.
так что я бы их ни на какие ТС не променяла))))
а ТС если бы проявила сразу уважение к семье, тогда бы и приняли, что она не приходит, а занимается другими делами - встречается с подружками, ходить на работу. А так изначально у неё не было уважения, поэтому семья понимает. Семья останется, а её место займёт другая.
как вы это определили?
ну почитайте:-))) вы где-то увидели уважение??? даже о муже у неё хорошего слова не нашлось.