Обеды по воскресеньям. Вешалка
Ну, конечно я все про себя понимаю, что шансы уже не те, что в 25-28-30. Но и хоронить себя не собираюсь:), не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Муж хорошо виноват передо мной и он это понимает, такие вещи, которые он мне говорил, не говорят любимым жёнам, но у него же эмоции или как он там говорил "это был не я, ты это знаешь, я не помню, что я там говорил!"
Пусть и не приползет он сюда, но что-то предложит. Он же только поныл "вернись, будем гут лебен" и все, выводил меня на эмоции. Почему он за это время ни разу не предложил где-то встретиться? Есть много городов и стран, где мы могли бы встретиться и поговорить. Нет! Он хотел, чтобы я приползла! Для него не проблема прыгнуть в авто и проехать 1000-1500 км за день. Но он ничего не предложил вообще! Сам не приехал, не предложил встречу в другом месте. И вообще залёг на дно, не шевелится, совсем. То есть не хочет на примирение идти, ничего не предлагает. Написал последний раз "Не пиши мне, ты меня только расстраиваешь!" Может ждет, что я в ногах у него поваляюсь, поумоляю его......
Но при всем при этом я сейчас дышу свободно:), как груз с плеч, как вспомню тот дом, с обедами, с родней, проблемами, так вздрогну. Вспоминаю его положительные качества (непьющий, нескандальный:)?Скандальный:), спровоцирует так скандал, а сам в кусты!Ну с хорошей работой, домом с..........родителями:), но все это перекрывает то, что для меня он ничего не сделал-ради меня, ради нашего покоя и благополучия
Вашу подругу мама родила в 40 лет скорее всего в 80-е годы? Тогда экология была другая, болячек таких, которые есть сейчас не было. Не надо сравнивать, что было тогда в 80 начало 90-х и что сейчас.
И Германию ровнять с Россией не нужно, в ФРГ вообще с детьми напряженка, рожают поздно и не все.
Ну ничего, пачаки понаехали, скоро поднимется демографическая ситуация в Германии.
я сама в шоке от некоторых советов:). Советуют родить не от мужа, в знак мести, но жить с мужем, а потом? Чушь короче.
Я когда интеграционкурс посещала, со мной училась русская девушка(такая же жена как я), за русского ПП вышла замуж. Жаловалась мне, что с мужем не ладится, ругаются часто, но ей тут так нравится, назад не хочет. я ей начала всякие истории рассказывать, законы (видно, что не читает человек немецкие сайты), сказала ей, что если женщина тут родит, то ей ПМЖ дадут и уже не выпрут из страны, даже если она разведется с мужем. Она меня переспрашивала подробности - точни ли это так? Я ей ссылки скинула:). Через 2 месяца она была швангер уже:)), ребенку скоро год. Но там благоприятные условия для создания семьи - отдельная квартира от родни, никаких экс, никаких глаз через стенку.
Воооот, мы еще о любви сегодня не поговорили.
Откуда вам знать, что у нас было, а что не было? Да, к тому же, когда есть препятствия, то чувства притупляться могут. Я например, как начала понимать, что меня не защищают и тд, то закрылась сама в себе.
С его стороны были мысли "обеды мамины не приняла, друзья мои ее не приняли, сама не тянется к друзьям - не звонит женам друзей первая....", то есть со мной он как бы выпал из своей привычной среды обитания. А думал наверное, что приедет русская и сразу как своя со всеми на одной волне, прозвонит всех жен его друзей, соберет келлер с друзьями. Будет благодарна за Германию, за все, за мамины манты и рта не откроет:). Ну прогадал мужик.
Почему он за это время ни разу не предложил где-то встретиться? Есть много городов и стран, где мы могли бы встретиться и поговорить.
Вы взрослая женщина, ну не сочиняйте сказок, сами себя накручиваете и ждёте чудес, которых не будет потому что быть не может.
Сейчас он разбежится и пригласит Вас , как в той песенке" Жду где-то там в Париже, в пол четвёртого по Москве")))) нафантазировали себе .
Вы ведёте себя странно, то он вас по звонку родителей ловит и останавливает в аэропорту, сейчас снова сбежали( и все эти детективные истории за каких-то 2 года!, Вы достали его своими сбеганиями!) и ждёте приглашения в " разные города и страны чтобы поговорить", спуститесь с облаков и бросьте фантазировать.
Уходя- уходи, или нечего выпендриваться и строить из себя капризную девочку. Как потом из образа выходить будете;)?
Хотите вернуться- сделайте шаг навстречу мужу.
Как говорится , " Мужикам нельзя смотреть порнуху, а бабам сериалы, и те и другие начинают думать что так бывает и в реальной жизни".