Обеды по воскресеньям. Вешалка
:) я же не буду тут описывать наши отношения с мужем. было много приятных, хороших моментов между нами, то, что нас связывало, есть хорошие воспоминания (я не о обедах:))).
Но как вспомню, всю эту "веселую семейку", так холодный пот пробивает.
Поэтому возвращаться в то, что есть считаю бессмысленным делом. Тут либо что-то менять, либо расходиться. Поэтому и не поехала цурюк.
Ну а то, что мой муж за 3 года, так и не приехал к моим родителям, так это ерунда, это характеризует его как взрослого зрелого порядочного 42-летнего мужчину, который совершенно правильно поступает:))), который уважает людей:)).
Многие люди и к своим родным реже, чем раз в три года ездят.
Это не имеет ничего общего ни с порядочностью, ни с уважением.
Он же предложил вам пригласить ваших родителей в гости.
Я вообще по жизни борец. Но силы не бесконечны, особенно, если мужчина не особо то и хочет.
я и сейчас много чего предприимаю, хитрю:), капаю на мозги мягонько. Но если человек не хочет, то нет так нет.
Мне жена свекровиного брата, с которым контакта у свекрови нет, сказала, что ваш единственный шанс жить - это уехать от них. Она знает эту семью уже более 30 лет и моя свекровь пыталась разбить семью своего брата, лезла везде ко всем - якобы помочь:). Семью своего брата она не разрушила, испытания их наоборот сплотили, а вот семьи сына развалила.
я и не настаивала, чтобы мой муж приезжал к моим родителям каждый год. Но приехать и познакомиться - кажется это нормально. Хотя бы раз в жизни-то:), познакомиться с моими старыми дедами, которым за 80 и они естественно не приедут в Германию. Это знак уважения к моей семье. Получается, что с меня требования по полной программе, а сам даже разок приехать и пожать руку моему отцу не может.
Мой муж пригласил моих родителей к себе, а мои родители пригласили его к нам.
я понимаю, если бы у него не было денег, срочные дела, проблемы со здоровьем.
Он с самого начала придумывал кучу отмазок, только бы не ехать ко мне, что там у него просто труба и никак. а на деле оказалось, что просто не хочет!
Мои деды уже чего только не передумали "наверное он работает в КГБ или какой-то службе и его не выпускают из Германии!" Теперь уже думают, что он скорее всего бывший зек и ему запрещено покидать определенную территорию, бумага о невыезде.
у него достаточно средств, чтобы приехать. Просто недостаточно желания.
Ну это личное, не хочу тут ничего описывать и конечно все было без родственников:).
Совместные прогулки........мое любимое пирожное из пекарни с утра на столе, пока я спала, муж встал раньше меня и сходил купил......прогулки на велосипеде, забота друг о друге , бегали с ним наперегонки в парке или у нас по улицам, когда было темно......
За 3 года отношений и почти двухлетнего супружества, появилось много чего, что связывает, прсото так не вырвать и не выкинуть.
но на фоне всего этого, я все же страдала не мало, поэтому и уехала.
Верно вы подметили, именно эготизм, а не эгоизм:).
Наверное не нужен ему никто. Хорошо и так живется. Мать наварит жрачки, поставит ему на ступени кастрюлек. Живет как хочет. как ему нравится. Женщины ему не особо нужны, он спокойно может жить без секса.
Я кстати заметила, когда я уезжала в России своих проведывать, за эти 2-3 недели пока меня не было , по возвращению видела, что муж стал лучше выглядеть отдохнувший, похорошевший, будто восстановился, а все эти браки-жены его изматывают и мешают его комфортной жизни как ему хотся.